Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Профилактика ДОДа - надо совет

Рекомендованные сообщения

Привет!

Сразу к делу.

Предистория такова:

Встречаюсь с девушкой с конца 2006, познакомился по чату, секс на втором свидании; летом расставался на 3 месяца: поссорился из-за того что она отмазывалась от 4 предложенных встреч подряд, в течении недели (перед этим я отмазался от 1 или 2 встреч). Похоже что просто произошол дизбаланс БД, на её Б у меня было Д и наоборот.

До расставания в основнои инициатива встреч была с моей стороны, пару раз с её (после моих 5-7 дневных дальше). Кроме того, как узнал потом, после расставания она нашла себе нового кавалера.

Потом начали встречатся снова: иницитива была с её стороны, и примерно через 2 недели появился рег. секс с ней.

По возрасту и социотипу я "Дон Кихот" 25 лет, она "Максим Горький" 24года. Внешность у неё примерно на 6, моя привлекательность по теории 100 баллов из пикап примерно 60.

Примерно неделю назад отношение с её стороны стало охладевать, общение проходило с её метой "ты мне сейчас не нужен". За день или два перед этим расказала что её начальница ушла в отпуск, и теперь она делает в 1.5 раза больше работы чем обычно, а на выходных отсыпается. И это продлится около месяца.

Возможно это просто обычное "дальше", но возможно появился конкурент.

А вот и вопросы знатокам:

Делать ей дальше на 1 или 2 недели?

Проверять ли насчет конкурента или оставить все на самотек?

Как откалибровать что пора делать ближе, если общение полностью отсутствует?

И оцените пожалуйста мою домашнюю заготовку на ближе:

на открытке написать романтическое стихотворение, и договорится с посторонним человеком с её работы, что он ей передаст окрытку? Или лучше просто ждать её звонка/смс (не факт что будет в теч. 2 недель) ?

p.s. насчет романтических стихов тоже много непонятнок; сам я не поэт, а в том что есть в инете, содержит в основном какие-то ТФНовские метафоры ("бери меня, я весь твой, и хочу секса"), или сплошной негатив ("Не уходи от меня, не бросай меня" - прямо противоложный эффект, ведь "не" подсознание не слышит).

Во-первых, то что вы расстались летом говорит не о дисбалансе БД, а о неособо сильных чувствах как с твоей так и с её стороны.

Крышеснос выкидывай нафиг. Не годится, сейчас это только усугубит твоё положение.

Весьма возможен конкурент. Но проверять не надо, если в ближайшую неделю не выйдет на связь, то понятно что так оно и есть.

Для игры в БД ты не сказал самого главного: Кто ведущий в ваших отношениях? Как часто встречались? Кто зачастую был инициатором встречь? Заметил ли ты в последнее время отказ от секса, либо какие-нибудь другие признаки символизирующие об измене?

Последний месяц она была ведущая, до этого я. Встречались по моей иницативе 2 раза в неделю. Секс был, но в последний раз не чуствовалось увлеченности процессом, как раньше (она была сонная и апатичная). Признаки есть - отмены встреч, мотивированные необходимостью общения с подругами. Примерно месяц назад расказывала про то что её пишут любовные смски, и давала почитать. Я тогда повелся и стал распрашивать про её отношения с этим челом (её бывший, получивший когда-то дод).

Автор, у меня точно такая же ситуация была.

С той лишь разницей, что не было такого расставания в отношениях, как у тебя летом.

Но под конец - то же самое.

Мне влепили ДОД.

Что тебе сейчас делать ?

1. Делаешь ей дальше до первой весточки от нее. Если не позвонит в течение 7 дней - все ясно, - ей по фигу на тебя. В этом случае (уже после семидневного интервала), вызваниваешь и объявляешь ей ДОД сам.

2. Все эти ее фразы про любовные СМС - пропускай мимо ушей. Но имей ввиду одно, - если она это делает, то делать может не только по причине, чтобы как-то задеть тебя, но и еще как намек - в наших отношениях не хватает чувств, страсти. В моей ситуации так и было. Мне было абсолютно параллельно на ее заявления о поклонниках, которые ее боготворят и придумывают ТФНские комплименты, но при объявлении ДОДа - выяснилось, что именно чувств-то (вот этих соплей) и не хватало. Подумай, как у вас с раппортом, со страстью в отношениях. Хороший крышеснос может вправить ей мозги на ближайший месяц точно. Калибруй.

3. Если встретишься, - делай неожиданно миникрышеснос, лучше под конец свиданки, чтобы пропасть побыстрее. Именно мини, - я даже думаю, не нужно закреплять сексом, а закрепить страстным засосом и пропасть дня на 2. Знаю, - это противоречит теории крышесносов (не закрепление сексом), но это мое ИМХО. Сам так делал, когда выводил свои отношения из ступора (месяца за 4 до реального ДОДа) и вывел - все стало супер.

4. И раскачиваешь ее при помощи БД.

5. Очень тонко калибруй такой момент. Иногда, как бы невзначай, - скажи, что на работе или где-то еще одна девочка тебе улыбаться начала, здороваться. Только дозируй информацию (иначе можешь перегнуть палку и она тебе заявит: "Ну вот и иди к ней тогда !"). Когда моя сильно выкобенивалась, рассказывая про поклонников, я, зная, что она ревнивая, как бы невзначай вскоре вспоминал какую-нибудь историю, из которой следовало, что у меня тоже есть поклонницы (очень тонко дозировал информацию, говорил про самые безобидные вещи (даже так делал - у нас в коридоре - кафельный пол и если девушка на каблуках идет, то очень слышно - цок-цок-цок, я, бывало, когда говорил с ней по телефону на работе шел специально рядом с девушкой, которая на каблуках, чтобы в телефон моя слышала стук каблуков, - даже это ее впрягало, она задавала вопросы всякие смешные, - именно поэтому - дозируй информацию), но в ее голове со временем, эти крохи информации разрастались в снежный ком и помогали поднимать мою значимость в ее глазах). Моя - впрягалась.

Ну и самое главное: держи голову холодной, не завышай значимость, калибруй. Не бойся потерять. Возможно, скоро тебе будут объявлять ДОД - продумай, что будешь говорить.

Girl_Lover шарит тему. +1 :)

1. Делаешь ей дальше до первой весточки от нее. Если не позвонит в течение 7 дней - все ясно, - ей по фигу на тебя. В этом случае (уже после семидневного интервала), вызваниваешь и объявляешь ей ДОД сам. - то что выделено это самое главное. Сделать ей Дальше большее, чем сделала она.

Вот только на счёт секса немного не согласен. Моё ИМХО: секс нужен. Для того чтобы откалибровать, на сколько ты для неё единственный именно в плане секса. Будет ли она его хотеть.

Очень возможен роман с Бывшим.

• Советник

Раз-уж ты привел ваши социотипы, то наверняка знаешь, что теоретически такие отношения удержать очень сложно.

Максы достаточно рациональны. И вполне возможно что она действительно очень загружена и это не Дальше и не манипуляция. Хотя это и не означает, что все выходные она прямо-таки будет спать. Попробуй придумать что-то интересное и достаточно эмоционально это преподнести (хотя по твоему типу, это тебе сложно сделать адекватно из-за болевой этики отношений)

Большое спасибо, ваши ответы сильно подняли уверенность в себе.

Я принял следующее решение: если позвонит до понедельника (будет 6-9 дней), то приглашаю на обычную свиданку (кино или кафешка); там калибрую и делаю мини-крышеснос + разрыв шаблона с сексом и последующим дальше на 2 недели. Если не звонит, делаю нлпшный дод, с программой на чувство потери, и т10д. Значимость уже удалось опустить, думаю получится без косяков.

Итак, осталось только проработать техническую часть.

Вот итог.

Прошло 7 дней - ОЖП на контакт не вышла.

Я звоню, говорю что у меня есть билеты на кино, называю воскресенье и время (билетов на сам. деле не брал).

Она отмазывается, говорит что в это время встреча с одногрупниками из универа, уже обещала прийти и не может их кинуть. Что же, думаю, все ясно. Но для уверенности предлагаю ей самой выбрать любое время на выходных, и сходить в это время. Она начинает расказывать что в субботу у нее встреча с подругой, которой надо помочь с экзаменом.

Дальше диалог примерно такой:

Я: "<Имя>, ты вынуждаеш меня принять трудное решение..."

ОНА: "Какое?" (с явным удивлением и заинтересованностью)

Я: "Видишь ли, получается что одногрупники и подруги для тебя важнее чем я, так что (пауза) давай останемся друзьями".

ОНА: "Давай останемся друзьями" (немного натянуто, но уверенно)

Я: "Жалко конечно, у нас было много хорошего вместе"

ОНА: "Да, расставатся всегда грустно"

Я: "Да.. Но, думаю переживу. Пока." (отключаю связь)

Ну вот видишь всё получилось!А ты боялся-ничего в этом сложного нет,если конечно чувств нет!Всё красиво получилось и никто никаму не остался должен!Может быть опять через сезон вы снова сойдетесь с еще более крепкими чувствами!Зато не тебе а ты в ДоД!Теперь сам знаешь чё делать-выходи в поле там куча таких же...

Автор, - respect !

Молодца !

Видишь, - она и сама бы объявила тебе ДОД вскоре.

Все хорошо.

Сейчас самое важное - ты должен для себя четко и жестко решить, что ты хочешь от этой девочки в дальнейшем ? Ведь, поверь мне, ты применил упреждающий ДОД, а, как показывает практика, девочки после этого могут начать названивать. Пытаться вернуть.

Поэтому реши для себя, - тактический ли это ход, объявление ей ДОДа с твоей стороны, либо же ты действительно и сам решил на нее забить.

Это позволит тебе не метаться в поисках нужных слов, когда она будет тебе звонить где-нибудь через недельку.

Не забывай про выходы в поля и СЛДНД.

Это был тактический ход, т.к. есть в ней ряд характеристик, которые трудно найти в других девушках (подойдет выражение "идет в карту").

Через два дня, после выходных, она написала смску: "Привет! Как дела! Ходил в кино? Малая моя (прим. - сестра) сходила,ей не понравилось :|"

Пока не появилось лучших идей, решил игнорить.

Может кто кинуть описания вариантов поведения в подобных ситуациях (упреждающий дод, как сказал Girl_Lover)?

Через два дня, после выходных, она написала смску: "Привет! Как дела! Ходил в кино? Малая моя (прим. - сестра) сходила,ей не понравилось :|"

Дёргает :) А ты что в дальнейшем планируешь делать с ней?

Пока планирую игнор на смски. Если позвонит, то показывать позитивное настроение и низкую заинтересованность ей. На инициативу с её стороны отвечать с неохотой и внесением своих условий.

Короче делать все то что делают девушки парням, которым они обьявили дод :)

Но конечно хотелось бы сперва почитать про похожие ситуации, возможно тут есть ньюансы.

Jeronimo, так как именно ТЫ объявил ей дод, советую тебе всё-таки не пускать её в абсолютный игнор, а время от времени отвечать на смс и звонки (должен же ты ей давать хоть каплю надежды), только делать это безответственно и расхлябанно: Не брать трубку - потом перезванивать, на смс отвечать через полдня, допускать в разговоре изредка мат или жаргонные выражения, разговаривать "о тёлках".

Переходи к пункту 2. Создавай иллюзии новых ОЖП. Описывай своё времяпровождения так, как ты с ней раньше не делал. Описывай новые эмоции. Расскажи что с "одной из" ты сходил туда, куда твоя бывшая уже давно очень хочет сходить.... в таком плане. Не сжигай полностью мосты - давай ей шанс для манёвра.

Твоя задача сейчас выманить из неё предложение встретиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Уходить, решать?

2. 1 302

Замужняя

3. 48

Уходить, решать?

4. 48

Уходить, решать?

5. 48

Уходить, решать?

• Создать...