Перейти к публикации
пикап.Форум

Боль

Almasiel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Болит левое колено

эта боль была раньше, но как то на полгода успокоилась, хотя регулярно играю в футбол.

теперь опять, болит там где коленная чашечка, очень нудная! ногу не травмировал, просто появилась и всё

Опубликовано:

растяжение? миниск?

насчет не травмировал - ты мог просто не заметить. сходи к врачу. с коленями шутки плохи, потом не только в футбол, ходить нормально будет трудно.

Опубликовано:
Шишка есть под коленом?И вобше боль после того как побегал или все время?

Такое же было, шишка появилась. Через пол года перестало, иногда болит. Приседать больно. Это что? :huh:

Опубликовано:

:) как раз пойду прививку против гепатита доделывать

спрошу про колено

шишки нету, но боль есть!

proxx, после того как побегал

Опубликовано:

Та же фигня - начинается когда колено напрягаю сильно.

1й раз было это год назад - на биатлоне, на стрельбище когда ложился повредил.

Сейчас после тяжёлых примеданий сустав ноет.Эластичные бинты, мазь согревающия и норм вроде.

Зы ВРАЧИ в России перевились почти, потому не хожу к ним.

Опубликовано:

Шишка есть под коленом?И вобше боль после того как побегал или все время?

Такое же было, шишка появилась. Через пол года перестало, иногда болит. Приседать больно. Это что? :huh:

Сопствено в нашей команде это было у троих.(я 1н из них).У мня она появилась так.Баловалсо на плошадке ,подвинул камень под кольцо начал сверху давать,потом рука соскользнула приземлила немного на опу,и тогда заболела нога,на след день сходил к Хирургу.Сказали сустав вроде как то вылез вобшем прописали компрес.Шас вроде сильно не болит.Ну есле у тебя болит то лутше сходи к хирургу.Ибо один с команды операцию делал, того что позно пошол к хирургу.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня шишка под коленом=) Я ходил к врачу давно ещё маленький когда был, он сказал если беспокоит то можно удалить если нет то не парься... Иногда бывает болит но очень редко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...