Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственник

Одуванчик

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с юношей , предпологала, что будем всего лишь друзьями , потому что он младше меня на 2 года.Первая встреча в кафе . Целовались .

В следующий раз мы едим к нему , ну я уже настроилась на секс , Раскочегарилась сама…, а он в панике…, на поршенек то надежды нет, вот и решился своим умелым губо-языковым приспособлением меня до канчины довести ,потому что пока ток клева целоваца научилсо…

…, сунулся меж раскинутых ножек и растерялся…, аппаратик тож с губами, ток конструкция ему не знакомой, более сложной оказалась…, он в отчаянии и начал как мог над ней стараца…, долго и усердно блин старался, надеясь в этих закоулках нужный «спусковой крючок» отыскать…, видит реакция нулевая…, значит облом последним надеждам…, канешь членик его тож с расстройства на полшестого пялица начал…

Узрела я такое висячее дело, которое ни один домкрат не в состоянии поднять, и с надеждой, что не все потеряно с азартом принялась его реанимировать…

А от моих профессиональных действий и не такие дохлятики поднимались…, ну и этот невинный отросток сразу почувствовал что жизнь к нему возвращаица – возликовал и гордо воспрянул…, хозяин тож приободрился – лежит балдеет и мощного разряда дожидаицано вдруг кайф кончаица – контакт утерян…

Оказываица презик пора распечатывать и на член натягивать…., ну пацан волнуица – впервые резинкой папользоваца пришлось…, а главное терь думает не предстоящем взаимном наслаждении, а ужасна боица чтоб за это время член опять головку не опустил…, ну а член эт такая упрямая игрушка…, разным командам нифига не подчиняеца, все наоборот сделает…, в итоге опять висяк…, в состояние ток для отливания отчалил …

А мне то нетерпица чтоб он в дамского угодника быстрее превратился…, слов нет…, ток минет в арсенале…, терь уж вместе с презиком членик захватила…,

Пацан балдеет, состояние не стояния его не заботит…, изо рта уж он фиг вывалица…, ну а член свое дело туго знает када в нем не сомневаюца…

Но не выдержал он без привычки такой психо-физиологической нагрузки, вот и выплюнул раньше времени первую порцию…, фигзнат со второй может и луче получилось БЫ…

Кароч картина Репина приплыли у нас суперская получилась…

Результат:

я в расстройстве,

недовольстве,

холодная как льдинка

и сухая как былинка

от него сбежала, а у него ко всему скорее всего и чувство вины осталось…

Итак наверно был один комплекс из-за своего малллленькова маленькова, а сомной добавилось есчо как минимум два – состояние нестояния и преждевременной канчины…

Жаль канешь пацана…, после такова первого опыта неизвестно када ему захочица сексуальные способности демонмтрировать…

Да, загубила парня. Вырастет теперь обозленный прыщавый уродец. И людей убивать начнет. И баб насиловать. Психологи говорят, что такие, у которых секс-комплексы, насильниками часто и становятся. Ну или суицидниками

я даже не знала...что это такая большая ответственность...ведь он запомнит на всю жизнь ...:))))

Надо бы во вророй раз сделать все красиво чтобы было ему такое трогательное воспоминание :)))

Но самое смешное, что меня он теперь будет бояться, как огня , вот как это теперь исправить ?

Смешно, но жаль парня. Думаю у многих первый раз был не суперским.

Реанинимируй парня. Иначе реально может комплекс на всю жизнь выроботаться. :)

ПысЫ А вОзрасты можно огласить?

Да, загубила парня. Вырастет теперь обозленный прыщавый уродец. И людей убивать начнет. И баб насиловать.
"Штирлиц, не считайте себя персоной, равной Черчиллю" Парня она загубила... Да никогда не поверю, чтобы ОЖП загубила парня, который с первого раза на куни пошёл :D:D
Но самое смешное, что меня он теперь будет бояться, как огня , вот как это теперь исправить ?
Не надо ничего исправлять. Он тебя не боится, а избегает, потому что с тобой гармоничного секоса не получается :( Ты-то сама как? Без психолога восстановилась от расстройства-недовольства? Если остаточные явления наблюдаются, стучи мне в личку. Я постараюсь и от ответственности тебя избавить, и от секс-комплексов, и от насильников с суицидниками :D
18 мне и 16 ему соответственно
Опп-а-ньки... педофилия может получиться... Одуванчик, насчёт лички - это я пошутил. Насчёт того, чтобы не парилась про свою ответственность - вполне серьёзно. С гармонией в секосе тоже наладится. Одновременный оргазм - очень впечатляющая штука, но требует некоторого навыка ;)

Автор, если мальчик тебе понравился - дубль два будет только приветствоваться.

И тобой, и мальчиком в особенности.

Кста, автор, таки сделай над собой усилие.

Губки у тебя явно не наждак, потому с ними аккуратнее ;)

2Bursuk

Думаю у многих первый раз был не суперским.

Благо, что не у всех.

Свой первый раз вспоминаю и жмурюсь от приятных воспоминаний. :)

(Ржунимагу) афтор, а ты с юморцой девченка. )))) Зачем же ты так с криведко парня жестоко постумпила? Криведко не хотела в омара превращаться? Ты ведь понимала, что он девственник. Надо было все по уму делать. Даже, он и стрельбанул полсле 3й фрикции, думаю, что во 2й будет уже с 4й. Но не переживай. Думаю он считает, что вы...л тебя (так он расскажет друзьям не сомневайся). И на второй контакт пойдет тоже.

аффтор классно пишеш! молодца!) Но посоветовать могу тока сделать ему второй раз таким - что-б на всю жизнь пацану запомнилось!)

эсли этот текст писала девушка... Нежное, доброе создание. То я просто в шоке :( . незнаю что и сказать. Куда катиться наша культура...

Но если писала девушка, тогда пускай она убьет себя об стену. дЫбильное написание. тут б*я вам, ни Бобруйск!!!

писала с таким стебом... Типа такая крутая. попроще будь.

но мне кажеться писал эту тему пацан, с которым это все случилось.от лица телки.

...но мне кажеться писал эту тему пацан, с которым это все случилось.от лица телки.

у меня тоже возникало такое подозрение...

Какая разница кто писал, если просят совета. То что написано со стёбом не говорит о том, что человек (парень или девушка) не хотят разобраться в ситуации. Со своей стороны, по теме, могу сказать что второй раз нужен. И желательно лучше чем первый. Не ждать феерического секса и множественных оргазмов. Постараться расслабить партнера, но ни в коем случае не давить и не давать понять что он полный профан в этом деле, он и так это знает. Если последующие нескольско раз все пройдет хорошо, то больше чем уверена бывший девственник будет благодарным и не останеться в долгу за все твои старания. По личному опыту скажу что возникает такое чувство: "мы в ответе за тех кого.. :rolleyes: " когда у партнера нет опыта или гораздо меньше чем у тебя. И у всех, кроме одного, поначалу падал в резинке. Это и правда мемного обидно <_< но зато заминку легко использовать дабы научить его, как тебе нравиться орально, а это уже многое. Альтруизм в сексе приветствуется и возвращается втройне. Может ты на него потратишь месяц, зато все оставшееся время тебе обеспечен клевый секс, так как нравиться именно тебе! :D

Какая разница кто писал, если просят совета. То что написано со стёбом не говорит о том, что человек (парень или девушка) не хотят разобраться в ситуации. Со своей стороны, по теме, могу сказать что второй раз нужен. И желательно лучше чем первый. Не ждать феерического секса и множественных оргазмов. Постараться расслабить партнера, но ни в коем случае не давить и не давать понять что он полный профан в этом деле, он и так это знает. Если последующие нескольско раз все пройдет хорошо, то больше чем уверена бывший девственник будет благодарным и не останеться в долгу за все твои старания. По личному опыту скажу что возникает такое чувство: "мы в ответе за тех кого.. :rolleyes: " когда у партнера нет опыта или гораздо меньше чем у тебя. И у всех, кроме одного, поначалу падал в резинке. Это и правда мемного обидно <_< но зато заминку легко использовать дабы научить его, как тебе нравиться орально, а это уже многое. Альтруизм в сексе приветствуется и возвращается втройне. Может ты на него потратишь месяц, зато все оставшееся время тебе обеспечен клевый секс, так как нравиться именно тебе! :D

А потом он будет всех еб*ть как тебе нравится! И это далеко не всем нравится! Скажи ему чтобы зашол на Пикап.Ру и прочитал все статьи и он научиться еб*ть как надо!

И наче ты испортиш всю последущую его половую жизнь! Он должен сам понять как приносить тебе и в том числе остальным девушкам удовольствие!

Dan7e, Ты прафф...

Я писала с таким расчетом что парень по дефолту будет начитанным! И если парень не дурак, то объяснять прописные истины и проводить ликбез на тему "Все_девушки_разные_и_любят_по_-_разному" не придется :lol: По моему, в наше прогрессивное время 13-летние уже знают куда чего присунуть и где полизать, но прочитанное это прочитанное, а практика есть практика и если трениться он будет на мне, то как Мне нравится! это естественно.

Да минет взять, каждому парню нравиться по своему, тонкости узнаются в процессе. И тут даже не все от начитанности зависит, а и внимательности к партнеру, гибкости и умению наблюдать. У некоторых это врожденное, а другим приходиться учиться (спасибо пикапу).

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...