Одуванчик 0 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Познакомилась с юношей , предпологала, что будем всего лишь друзьями , потому что он младше меня на 2 года.Первая встреча в кафе . Целовались .В следующий раз мы едим к нему , ну я уже настроилась на секс , Раскочегарилась сама…, а он в панике…, на поршенек то надежды нет, вот и решился своим умелым губо-языковым приспособлением меня до канчины довести ,потому что пока ток клева целоваца научилсо……, сунулся меж раскинутых ножек и растерялся…, аппаратик тож с губами, ток конструкция ему не знакомой, более сложной оказалась…, он в отчаянии и начал как мог над ней стараца…, долго и усердно блин старался, надеясь в этих закоулках нужный «спусковой крючок» отыскать…, видит реакция нулевая…, значит облом последним надеждам…, канешь членик его тож с расстройства на полшестого пялица начал…Узрела я такое висячее дело, которое ни один домкрат не в состоянии поднять, и с надеждой, что не все потеряно с азартом принялась его реанимировать…А от моих профессиональных действий и не такие дохлятики поднимались…, ну и этот невинный отросток сразу почувствовал что жизнь к нему возвращаица – возликовал и гордо воспрянул…, хозяин тож приободрился – лежит балдеет и мощного разряда дожидаицано вдруг кайф кончаица – контакт утерян…Оказываица презик пора распечатывать и на член натягивать…., ну пацан волнуица – впервые резинкой папользоваца пришлось…, а главное терь думает не предстоящем взаимном наслаждении, а ужасна боица чтоб за это время член опять головку не опустил…, ну а член эт такая упрямая игрушка…, разным командам нифига не подчиняеца, все наоборот сделает…, в итоге опять висяк…, в состояние ток для отливания отчалил …А мне то нетерпица чтоб он в дамского угодника быстрее превратился…, слов нет…, ток минет в арсенале…, терь уж вместе с презиком членик захватила…, Пацан балдеет, состояние не стояния его не заботит…, изо рта уж он фиг вывалица…, ну а член свое дело туго знает када в нем не сомневаюца…Но не выдержал он без привычки такой психо-физиологической нагрузки, вот и выплюнул раньше времени первую порцию…, фигзнат со второй может и луче получилось БЫ…Кароч картина Репина приплыли у нас суперская получилась…Результат: я в расстройстве, недовольстве, холодная как льдинка и сухая как былинкаот него сбежала, а у него ко всему скорее всего и чувство вины осталось…Итак наверно был один комплекс из-за своего малллленькова маленькова, а сомной добавилось есчо как минимум два – состояние нестояния и преждевременной канчины…Жаль канешь пацана…, после такова первого опыта неизвестно када ему захочица сексуальные способности демонмтрировать…Да, загубила парня. Вырастет теперь обозленный прыщавый уродец. И людей убивать начнет. И баб насиловать. Психологи говорят, что такие, у которых секс-комплексы, насильниками часто и становятся. Ну или суицидникамия даже не знала...что это такая большая ответственность...ведь он запомнит на всю жизнь ...)))Надо бы во вророй раз сделать все красиво чтобы было ему такое трогательное воспоминание ))Но самое смешное, что меня он теперь будет бояться, как огня , вот как это теперь исправить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bursuk 3 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Смешно, но жаль парня. Думаю у многих первый раз был не суперским. Реанинимируй парня. Иначе реально может комплекс на всю жизнь выроботаться. ПысЫ А вОзрасты можно огласить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одуванчик 0 Опубликовано: 23 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 18 мне и 16 ему соответственно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троглодит 1 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Да, загубила парня. Вырастет теперь обозленный прыщавый уродец. И людей убивать начнет. И баб насиловать. "Штирлиц, не считайте себя персоной, равной Черчиллю" Парня она загубила... Да никогда не поверю, чтобы ОЖП загубила парня, который с первого раза на куни пошёл Но самое смешное, что меня он теперь будет бояться, как огня , вот как это теперь исправить ? Не надо ничего исправлять. Он тебя не боится, а избегает, потому что с тобой гармоничного секоса не получается Ты-то сама как? Без психолога восстановилась от расстройства-недовольства? Если остаточные явления наблюдаются, стучи мне в личку. Я постараюсь и от ответственности тебя избавить, и от секс-комплексов, и от насильников с суицидниками 18 мне и 16 ему соответственно Опп-а-ньки... педофилия может получиться... Одуванчик, насчёт лички - это я пошутил. Насчёт того, чтобы не парилась про свою ответственность - вполне серьёзно. С гармонией в секосе тоже наладится. Одновременный оргазм - очень впечатляющая штука, но требует некоторого навыка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Автор, если мальчик тебе понравился - дубль два будет только приветствоваться.И тобой, и мальчиком в особенности.Кста, автор, таки сделай над собой усилие. Губки у тебя явно не наждак, потому с ними аккуратнее 2BursukДумаю у многих первый раз был не суперским.Благо, что не у всех.Свой первый раз вспоминаю и жмурюсь от приятных воспоминаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cucumber22 10 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 (Ржунимагу) афтор, а ты с юморцой девченка. )))) Зачем же ты так с криведко парня жестоко постумпила? Криведко не хотела в омара превращаться? Ты ведь понимала, что он девственник. Надо было все по уму делать. Даже, он и стрельбанул полсле 3й фрикции, думаю, что во 2й будет уже с 4й. Но не переживай. Думаю он считает, что вы...л тебя (так он расскажет друзьям не сомневайся). И на второй контакт пойдет тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 аффтор классно пишеш! молодца!) Но посоветовать могу тока сделать ему второй раз таким - что-б на всю жизнь пацану запомнилось!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan№one 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Обязательно напиши вторую часть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 эсли этот текст писала девушка... Нежное, доброе создание. То я просто в шоке . незнаю что и сказать. Куда катиться наша культура... Но если писала девушка, тогда пускай она убьет себя об стену. дЫбильное написание. тут б*я вам, ни Бобруйск!!!писала с таким стебом... Типа такая крутая. попроще будь. но мне кажеться писал эту тему пацан, с которым это все случилось.от лица телки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan№one 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 ...но мне кажеться писал эту тему пацан, с которым это все случилось.от лица телки.у меня тоже возникало такое подозрение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v9sl 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 МАЛЬЧИК-ОДУВАНЧИК......В слушайтесь в это слово сочитание.....и все поймете.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolichka 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Какая разница кто писал, если просят совета. То что написано со стёбом не говорит о том, что человек (парень или девушка) не хотят разобраться в ситуации. Со своей стороны, по теме, могу сказать что второй раз нужен. И желательно лучше чем первый. Не ждать феерического секса и множественных оргазмов. Постараться расслабить партнера, но ни в коем случае не давить и не давать понять что он полный профан в этом деле, он и так это знает. Если последующие нескольско раз все пройдет хорошо, то больше чем уверена бывший девственник будет благодарным и не останеться в долгу за все твои старания. По личному опыту скажу что возникает такое чувство: "мы в ответе за тех кого.. " когда у партнера нет опыта или гораздо меньше чем у тебя. И у всех, кроме одного, поначалу падал в резинке. Это и правда мемного обидно но зато заминку легко использовать дабы научить его, как тебе нравиться орально, а это уже многое. Альтруизм в сексе приветствуется и возвращается втройне. Может ты на него потратишь месяц, зато все оставшееся время тебе обеспечен клевый секс, так как нравиться именно тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Нафига было дутся на парня, я непонимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan7e 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Какая разница кто писал, если просят совета. То что написано со стёбом не говорит о том, что человек (парень или девушка) не хотят разобраться в ситуации. Со своей стороны, по теме, могу сказать что второй раз нужен. И желательно лучше чем первый. Не ждать феерического секса и множественных оргазмов. Постараться расслабить партнера, но ни в коем случае не давить и не давать понять что он полный профан в этом деле, он и так это знает. Если последующие нескольско раз все пройдет хорошо, то больше чем уверена бывший девственник будет благодарным и не останеться в долгу за все твои старания. По личному опыту скажу что возникает такое чувство: "мы в ответе за тех кого.. " когда у партнера нет опыта или гораздо меньше чем у тебя. И у всех, кроме одного, поначалу падал в резинке. Это и правда мемного обидно но зато заминку легко использовать дабы научить его, как тебе нравиться орально, а это уже многое. Альтруизм в сексе приветствуется и возвращается втройне. Может ты на него потратишь месяц, зато все оставшееся время тебе обеспечен клевый секс, так как нравиться именно тебе! А потом он будет всех еб*ть как тебе нравится! И это далеко не всем нравится! Скажи ему чтобы зашол на Пикап.Ру и прочитал все статьи и он научиться еб*ть как надо!И наче ты испортиш всю последущую его половую жизнь! Он должен сам понять как приносить тебе и в том числе остальным девушкам удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolichka 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Dan7e, Ты прафф...Я писала с таким расчетом что парень по дефолту будет начитанным! И если парень не дурак, то объяснять прописные истины и проводить ликбез на тему "Все_девушки_разные_и_любят_по_-_разному" не придется По моему, в наше прогрессивное время 13-летние уже знают куда чего присунуть и где полизать, но прочитанное это прочитанное, а практика есть практика и если трениться он будет на мне, то как Мне нравится! это естественно. Да минет взять, каждому парню нравиться по своему, тонкости узнаются в процессе. И тут даже не все от начитанности зависит, а и внимательности к партнеру, гибкости и умению наблюдать. У некоторых это врожденное, а другим приходиться учиться (спасибо пикапу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50502 3 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 автор маленькая девочка а рассуждает как секс машинахахаа ты не королева! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gene82 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Может ты его не возбуждаешь?Не у всех парней встает на всех подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.