Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто он? Пикапер или ТФН?

YXOBEPT

Рекомендованные сообщения

Проследи за ним. Узнай, где он обитает, чем занимается. Потом внедрись в его окружение и выведай, пикапер ли он.

В случае обнаружения может применить НЛП, прогруз, Эриксоновский гипноз и остальные опасные техники.

P.S. Покажи ему фото Манкубуса в рамочке и проследи за реакцией. Если пикапер - обязательно попробует отобрать его у тебя.

В данный момент я в доде. У неё есть парень. Как узнать пикапер ли он и чем мне это грозит?

Эт ты попал чувак!

Но твои любимые форумчане помогут тебе разобраться в этой непонятной и интригующей ситуации! ;)

Вариант №1. Смелый.

Покупаешь пистолет, патроны. Выслеживаешь парня. Подходишь к нему сзади, приставляешь ствол к виску (при этом обязательно, чтобы был такой звук: "чик"). Далее бешеным тоном орёшь: "Ты пикапер или нет!? Говори, суК@, или твои мозги сейчас будут на этом снегу в радиусе 5-ти метров!"

Вариант №2. Не совсем полноценный.

Приглашаешь его на кофе под видом, что у тебя к нему есть дело. Потом признаёшься в том, что ты гей и влюблён в него. Если он согласится проводить тебя в туалет прямо в этом заведении, то точно не пикапер.

*метод плох тем, что можно словить. А ещё, если он не пойдёт с тобой, то это ещё не значит, что он пикапер.

Вариант №3. Весёлый.

Купи титановые наручники и прикуй свою руку к его руке. Сначала морду друг другу побьёте (ведь ты же будешь давать ему сдачи!), потом пойдёте пиво пить. Побратаетесь. А там всё и выяснится.

PS Какой вопрос - такой и ответ :P

Вариант №1. Смелый.

Покупаешь пистолет, патроны. Выслеживаешь парня. Подходишь к нему сзади, приставляешь ствол к виску (при этом обязательно, чтобы был такой звук: "чик"). Далее бешеным тоном орёшь: "Ты пикапер или нет!? Говори, суК@, или твои мозги сейчас будут на этом снегу в радиусе 5-ти метров!"

Представляю эту картину )

Афтор - ацкий сатана. Взорви себе петарду в ухе. Какая нах разница кто он там )))!!! Тебе надо девочку - так и скажи, а не юли.

Будь лучше чем он во всём и будет тебе щастье.

*ля,поржал над темой и комментариями.Автор,нормальные люди думают как побольше денег заработать,а ты занимаешься какой-то хернёй.Тебе не все равно кто он там и чего там??? Заморочки детские

В данный момент я в доде. У неё есть парень. Как узнать пикапер ли он...

Конечно пикапер! Сейчас все пикаперы.

Ты пикапер,

я пикапер,

ходят слухи что Владимир Владимирович...

...и чем мне это грозит?

Тебе точно ничем не грозит, расслабся! :)

LEMO весьма поэтичная речь! И чем тебя автор обидел? Может ты парочку звездочек в текст вставишь, пока модеры с кем то спят?...

2 YXOBEPT: повеселил :-). По теме - не вздумай ВВП и ни коем разе СЛДНД, лучше продолжай нас радовать опусами :D.

2 WayFarer: :-). А с фоткой - здравая мысль ;). Тестирование: калибровка реакции на визуальный облик Манкубуса - определенно имеет шанс на достоверный результат.

Кстати, кто такой этот Манкубус? :P

2 Симпатичный Засранец: вариант №1 - лучше. Буду юзать :lol:.

2 Qetzalcoatl: :lol: :lol: :lol:.

И Да Разделиться Планета а две расы: Пикаперов и ТФН. И будут вести неравную борьбу. Предводитель пикаперов Манкубус, обьявил войну типичным неудачникам. Ктоже победит в этой схватке??? Добро или зло? как спасти землю??? неужели это конец?

!!!Смотрите на больших экранах:YXOBEPT, Qetzalcoatl, poprobuitak). в фантастическом боевике: "Пикапбзец!!!" по сценарию пикап.ру: Скоро...

:lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...