Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бойцовский клуб на пикап.Ру

RUSSH

Рекомендованные сообщения

Если ты считаешь, что выпускники пикап.Ру сильны только в соблазнении, то считай и свои зубы, перед тем как пытаться силой отобрать у такого пикапера девушку:) По-скоморошьему говоря, "Ежели вдругъ потомъ зубовъ не досчиталъ, значитъ сегодня этот постъ до конца не дочиталъ!".

Читай далее и узнавай, что часть тренерского состава пикап.Ру имеют пояса, даны и прочие регалии по различным видам единоборств. Более того - один из них, Евгений "Grekk" Мамотов, дипломированный тренер по восточным единоборствам, теперь воплощает свой опыт спортивного тренера в рамках нашего центра и начинает обучение самым эффективным приемам карате, муай-тай (тайского бокса) и других стилей восточных школ. Всё это будет - чистая практика, без лишней философии. Хотя нет - вот она, философия: "Лучше (безопаснее) владеть небольшим набором самых эффективных приемов на "пятерку", чем арсеналом зрелищных, почти киношных приемов на "троечку". Как тут не вспомнить закон "20/80", по которому 20% твоих усилий дают 80% результата! Осталось лишь найти эти 20% в каждой из сфер твоей жизни, а в области самозащиты это уже сделал наш тренер.

В общем, Grekk - не только успешный разбиватель женских сердец, но и... мужских лиц, а конкретно: КМС по муай-тай, двухкратный чемпион Москвы по фулл-контакт карате, а также чемпион России по всестилевому боевому многоборью (ВБМ).

Занятия бойцовского клуба будут проходить каждый четверг с 21.00 до 23.00 в зале, расположенном в 5-ти минутах ходьбы от м. Курская. Раздевалка, груши и душ - прилагаются, а вот спортивную аммуницию (перчатки и форму) лучше иметь свои, чтобы не тратиться на их регулярную аренду. Стоимость тренировок составляет 2000 рублей в месяц.

Форма проведения тренировок - обучение плюс обязательные тренировочные спарринги в защитной аммуниции. Всё это даст тебе прокачку уверенности, повышение адреналина и тестостерона в крови плюс общение в пикап-среде (будут заниматься тренеры).

24 января сего года состоится первое занятие бойцовского клуба, в котором примут участие тренеры и саппорты нашего центра. Отправить заявку на прохождение занятий в бойцовском клубе, начиная с 31 января, ты можешь с помощью личного сообщения тренеру на пикап.Форуме. В заявке следует указать тренинг и его поток, который ты проходил, а также кратко описать свой опыт в боевых единоборствах или прямо указать на его (опыта) отсутствие.

Внимание! К еженедельным занятиям бойцовского клуба допускаются только члены пикап-клуба, то есть те, кто прошёл один из наших тренингов.

Для тех, кто еще не знает, что такое пикап-клуб: это наша тусовка, это одна из форм "жизни после тренинга", в которую втягивается всё больше позитивных личностей, когда-то пришедших к нам впервые, ну а мы создаем регулярные мероприятия для клуба, чтобы обсуждения успехов и технологий соблазнения проходило между нами попутно с другими интересными занятиями.

Бойцовский клуб по четвергам станет уже вторым регулярным мероприятием клуба. Первым был и остается пикап.Покер - карточные турниры, отлично развивающие навыки калибровки. Кстати, 5-й турнир по покеру состоится в ближайший понедельник. Как всегда, для записи на турнир следует воспользоваться закрытым топиком пикап.Форума, а тем, кому на форуме еще не присвоен статус "VIP", советуем писать в личку организатору, которым является наш тренер Фёдор "Ozzon" Шумейко.

Все текстовые гиперссылки сохранены в оригинальном посте. ленты PICKUP DAILY

мм..2000р за 1 занятие в неделю, ребят дороговато.

Я за 3 раза в неделю 2000р отдаю. Понимаю тусовка и тд, но вы что-то заломили.

мм..2000р за 1 занятие в неделю, ребят дороговато.

Я за 3 раза в неделю 2000р отдаю. Понимаю тусовка и тд, но вы что-то заломили.

и вообще будет ли результат от 2х часов тренировок в неделю... <_<

Идея неплохая,но дорогая и это не БК.

Если кому нужен БК,то занимайтесь ОФ.

Если привыкли платить рублей по 100 за тренировку, не мне вас судить парни, мы в москве и здесь цена 500 рэ за два часа считается приемлемой для нормальных взрослых людей.

Если привыкли платить рублей по 100 за тренировку, не мне вас судить парни, мы в москве и здесь цена 500 рэ за два часа считается приемлемой для нормальных взрослых людей.

+1,

Кроме того - если делать цену по 100 руб. за тренировку, то по какому критерию потом отсеивать избыток желающих записаться? Насколько я знаю, GREKK набирает группу в 15 человек и начинает плотно с ними заниматься. Тут ведь такие же методические ограничения по числу людей, как и на пикап-тренингах...

Ребята, кто сегодня там будет - возьмите фотоаппараты, если не сложно, я свой забыл:) А событие всё-таки знаковое!

Хм... что-то тут попахивает капиталлизмом.

Что ещё будем продавать, господа? ;)

Мы еще будем продавать ненависть коммунистов. Будешь писать на заказ? :rolleyes:

Мы еще будем продавать ненависть коммунистов. Будешь писать на заказ? :rolleyes:

Боюсь, мы о цене не договоримся ;)

1 раз в неделю слишком мало для полноценного обучения, нужно минимум 2, в первую очередь с таким перерывом не набрать нужной физической формы, про технику и говорить нечего.

а если ходить куда-то еще, то тогда точно будет уж оочень накладно за 2 места платить, хотя идея подраться с коллегами по цеху очень даже заманчива...

Не понимаю сопров о цене. Есть предложение - хочешь бери, хочешь не бери. Ну можешь мнение выссказать, внести предложения какие - либо. А спорить то о чем? Можешь пользоваться прямым московским номером сети МТС за 300у.е. в месяц, а можеть тарифом "Студенческий" в мегафоне за 20у.е. в месяц. Телефон звонит и в том и в другом случае.

1 раз в неделю слишком мало для полноценного обучения, нужно минимум 2, в первую очередь с таким перерывом не набрать нужной физической формы, про технику и говорить нечего.

а если ходить куда-то еще, то тогда точно будет уж оочень накладно за 2 места платить, хотя идея подраться с коллегами по цеху очень даже заманчива...

Согласен полностью именно для этого я разрабатывал программу в течении 3 месяцев для формата одной тренировки в неделю.

И еще, сейчас модно соблазнять энергетикой :):) , этого обещать не могу, но основные элементы "железной рубашки" будут.

Что такое "основные элементы "железной рубашки"?

Есть такая техника в цигуне.

Grekk: Жень, сбрось в личку свой телефон.

Ворос следущий....если ты проходил не весь треннинг пикапа...а одну ступень)...но твой уровень это пикап-мастера и выше...и это в том числе могут подтвердить и некоторые мастера с сайта)) как и просто окончившие треннинг полностью...я сейчас в ЛТР...возможно ли занятия в таком случае? Интересуюсь, т.к. просто хотел прийти и на это всё дело для начала посмортеть и себя показать:)

Честь и достоинство )

А мне БК не нужен. У меня лом и пистолет. Газовый.

ИМХО бред... хочеш научится дратся го в Белый Лотос, там и тай бокс и железная рубаха, и самый сильный стиль, как я думаю - стиль боевого кота... А ради общения - пикап клуб... хотя я бы всеравно не пошел бы, живу просто в Черкассах.... а тут даже ниодного тренинга нету(((

Железная рубашка - это сила! :)

конечно сила.... для когда два оптыных бойца дерутся :)

а для новичков, которых тут 95% процентов это фигня... т.к. на лицо железную рубашку не наденешь...тут умение держать удар нужно и двигаться...и опыт, а самое главное его прикрывать...

Всем спасибо кто присутствовал

Спасибо за обратную связь. Обязательно увеличу время для спаррингов (обязательно будет то чего не было сегодня, а именно моделирование ситуаций стенка на стенку, один против двоих, проработка методов психологического давления и так далее), продолжу постановку ударов руками, и начну учить системе ближнего боя (локти, колени, клинч) и конечно пару борцовских приемов wink.gif

Теперь моя ОС тем кто сегодня был с нами:

flamestrike- классно контролируешь поединок, всегда держишь ситуацию в своих руках. Но, рекомендую ольше двигаться, бой- это танец, остановился умер.

Антон (с интенсива)- у тебя длинные руки и ноги и это дает тебе громадное преимущество, которое ты не используешь из-за того, что слишком боишься ввязаться в настоящую драку.

Virlad- ты сцуко дьявол))). Жаль, что не дошел до спаррингов, очень понравилась мотивация (аж до крови rolleyes.gif )

Саня (traktorist-Kolhoznik)- ты сцуко лось, таких как ты даже с валуевым ставить опасно)))))

Сантьяго- молодец, что пришел, не ожидал. Желание есть, остальное придет с опытом. При ударах держи ноги шире wink.gif

Юлий (редактор пикап.Ру)- я твою силу направлю в нужное русло wink.gif Молодец

САН- ты сцуко отморозок, Чукотка тебя закалила, с такими как ты не страшно открывать сеты с 16-ю кавказцами и двумя их сестрами

И огромное спасибо присутствующему с нами духу БОЛО-ЯНГА, ЖАН-КЛОД-ВАН-ДАМА и ТОНГА-ПО biggrin.gif

Уважаемый альфа-ромео мне абсолютно непонятно какую цель вы преследуете, все ссылки которые вы даете к этой теме полное дерьмо (извини за выражение). В 18 лет я участвовал в боях без правил и ничего общего с тем что показывается в ссылках это не имеет (хотя сравнивать развлечение парней которым нечем себя занять и жесткие СПОРТИВНЫЕ соревнования по моему мнению не стоит). Цель нашего бойцовского клуба не в том, чтобы бить по лицу, а гармоничном развитии настоящего мужчины :). Те кто с нами- добро пожаловать, остальные решайте сами.

Дальнейшее обсуждение темы мы ведем в закрытом разделе.

ИМХО бред... хочеш научится дратся го в Белый Лотос, там и тай бокс и железная рубаха, и самый сильный стиль, как я думаю - стиль боевого кота...

Нет никакого самого сильного стиля.

Женя, еще раз спасибо за вчерашнюю тренировку. После полугодичного простоя - сбитые руки и ноги, маленькая ссадина на лице - и такая куча удовольствия :)

Юлий, тебе спасибо за последний бой :) И это - фотки давай!

Парни, все молодцы, теперь главное не бросать!

Это было супер. Задаю себе вопрос: почему когда я ходил на кикбоксинг в подростковом возрасте, мне никто не объяснил, что сила удара рукой связана с силой отталкивания ноги от пола? Как только усвоил это вчера, сам удивился силе своего удара.

Долго парился, какая же у меня рука боевая. Пишу правой, бью левой, но правая сильнее. В итоге стал поочередно отрабатывать и ту, и другую руку - как в тренировочных упражнениях, так и в спарринге. Flamestrike, спасибо за спарринг - ты мне в нос, а я тебя в ухо)))

Офигительное состояние мышечной радости. Жажда новых спаррингов. Дополнительный мотив... бросить курить. Я с вами, ребята! Грекк, спасибо!

Фотки скоро выложу. Есть удачные.

Весело у вас. Я за тренеровки ничего не плачю уже много лет. На качалку недавно начал ходить, так там 500 р в месяцы как от сердца отрываю))

сила удара рукой связана с силой отталкивания ноги от пола

Ыыы

Это азы бокса)) Когда на рукопашку ради интереса пошел, мне было очень интересно как вес тела то распределять при ударе ногами. Так тренер сам ничего не знал про вес тела при ударе))

сила удара рукой связана с силой отталкивания ноги от пола

Ыыы

Это азы бокса)) Когда на рукопашку ради интереса пошел, мне было очень интересно как вес тела то распределять при ударе ногами. Так тренер сам ничего не знал про вес тела при ударе))

Знаю что азы, я ж редактор, а не боксер:))))) Плюс, как вижу - у тебя точно такая же история была с этим незнанием:))

Да, у нас весело:)

XYMANIZATOR, неспорю, самый сильный стиль - опыт, кот мне нравится за скорость, сочность и грациозность... а как ,,танцуют" 2 или больше бойцов, синхронно, на соревнованиях...

ИМХО, 2000р действительно дороговато. К примеру, у меня за 1500р в месяц три 2х часовые тренировки в неделю по муай тай, тренер - МС МК, народу в среднем - человек 12-20 (т.е. примерно то же, что и здесь планируется после окончательного набора). Это в Москоу, если что ;) Причем почти в центре.

Не понимаю сопров о цене. Есть предложение - хочешь бери, хочешь не бери.

Согласен полностью. Просто досадно - я бы в принципе с удовольствием бы поучаствовал (треньки у меня пон.,ср.,пт и я не прочь еще в др. дни, например в четверг), но 2000 куска здесь, полтора там... а еще за йогу платить... бррр.

Это я типо поплакалсо ))

Вот. А вообще, удачи, парни!

З.Ы. Рекомендую ввести практику первой бесплатной тренировки. Мало ли, может я один раз схожу и так пропрусь, что перестану жмотиться :) А таких как я может быть не мало )) Обдумайте это.

:D Ну в Москве за 2000 в месяц можно найти в тренера мастера СССР . Естественно уровень не соизмерим, так- же уровень тренера узнается и по кол-ву чемпионов которых он воспитал !

Еще тренерующийся ростет за счет более сильных соперников с которыми встает в пару.

Ну а наличие сильных бойцов только в клубе который давно тренирует B)

ой, забыл :huh: -2000р ЭТО ТРИ раза в неделю , а кое где за 3000 можно 5 раз ходить

может просто вам открытый ринг проводить за опр-ю сумму, там и общение покатит и себя проверить мона ;)

:D Ну в Москве за 2000 в месяц можно найти в тренера мастера СССР . Естественно уровень не соизмерим, так- же уровень тренера узнается и по кол-ву чемпионов которых он воспитал !

Еще тренерующийся ростет за счет более сильных соперников с которыми встает в пару.

Ну а наличие сильных бойцов только в клубе который давно тренирует B)

ой, забыл :huh: -2000р ЭТО ТРИ раза в неделю , а кое где за 3000 можно 5 раз ходить

может просто вам открытый ринг проводить за опр-ю сумму, там и общение покатит и себя проверить мона ;)

Пока ходим и не паримся, а если паримся, то душ есть. Если вся критика сводится лишь к баблу, то скажу вот что: не пришлось бы цену поднимать, или оставлять в группе только конкретно "своих". Объяснял же - не более 15-ти человек на долгий срок занятий, все из пикап-тусовки, а вы тут Нанять тренера эсэсэсэ-э-э-эр... Три раза внеделю за 2000 в ме-е-есяц... Да занимайтесь - кто ж вам мешает? :)

Не в бабле дело ,а в качестве .

Ты понял о чем я .

Конечно бум заниматься .

А форум помоему как раз для обсуждения , и выражения личного мнения ! Разве ни так ?

:D вот открытый ринг

Это идея !

Не в бабле дело ,а в качестве .

Ты понял о чем я .

Конечно бум заниматься .

А форум помоему как раз для обсуждения , и выражения личного мнения ! Разве ни так ?

:D вот открытый ринг

Это идея !

За идею открытого ринга спасибо. Есть над чем подумать:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...