Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что бы это значило?

Ловкий_малый

Рекомендованные сообщения

Девочка общается с парнем который её парня (меня) сильно раздражает. И на неоднократную просьбу прекратитть это общение она уверяла что это не общние а просто переписка, которая ничего для неё не значит. А раз ничего не значит то зачем это и зачем портить со своим парнем отношения? Она четкого обьяснения не дает. Что бы это могло значить?

з.ы. Тот парень её бывшый, именно поэому он меня сильно раздражает. :huh:

Девочка общается с парнем который её парня (меня) сильно раздражает. И на неоднократную просьбу прекратитть это общение она уверяла что это не общние а просто переписка, которая ничего для неё не значит. А раз ничего не значит то зачем это и зачем портить со своим парнем отношения? Она четкого обьяснения не дает. Что бы это могло значить?

з.ы. Тот парень её бывшый, именно поэому он меня сильно раздражает. :huh:

Читай

3. он всего лишь просто друг, мне интересно с ним общаться. Большинство, противопоставят себя ему в стиле я твой МЧ, а он просто друг. Так что завязывай с ним общаться. Думаешь она перестанет с ним общаться? Черта с два! Она просто начнёт тебе врать (см п.1). А раз она начала тебе врать, значит и её доверие к тебе стало убывать. Более того, ты собственноручно привнёс в их отношения романтику, сладость запретного плода. Теперь она делает с ним то, что нельзя, и пойдёт по этой ниточке «нельзя» дальше. В этом случае нужно контролировать ситуацию, оценивать своё положение в отношениях, и понимать, что ты не заменишь ей весь мир, а вот заменить друга ты ей легко сможешь, только при этом он заменит тебя. Соперника воспринимать как ЕЁ ДРУГА, и положительно к нему относиться. Такое положение вещей намертво закрепит за ним статус друга, а с друзьями они не спят, и в случае если он будет слишком настойчив, он автоматически переходит в пункт 2, и после этого его можно будет утилизировать мужским способом.

Читай Факи!

Взято из Жми суды

Скажи ей, что если она не перестанет с ним общаться, то ты разберешся своими методами. (ну типо замочишь падонка)

С такой датой регистрации подобную чушь стыдно писать должно быть, хотя аватар всё объясняет.

Автор, ты какой-то деспот. Неужто у твоей девушки не может быть друзей мужского пола? ;)

играем исключительно по её правилам. у меня была вторая девочка про которую она узнала и запретила мне вообще общатся с противоположенным полом, в принципе я ничего не ответил но не давал повода для сомнения, но в то же время она делает такие вещи. она мне копирует переписку, там ничего нету, но всё же если можно обойтись без человека который к тому же бывший парень зачем ставить под угрозу наши отношения? мне этоого не понять и наверно это всё же глубже причина чем просто обычне общение. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...