DIL 0 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Вот недавно вернулся со свиданки и понял что у меня есть большие косяки !Попробую вкратце объяснить свою проблему...Факи читал, с НЛП дружу уже пол года, познакомиться и соблазнить девушку труда не состаляет, за эти пол года список телефонной книги вырос порядком на 50-70 номеров девушек. Но есть одна большая проблема, как дело доходит до встречи 1 на 1, я не знаю просто как себя вести с тем человеком, который мне симпотичен, как построить с ним отношения. Я то ли боюсь решительных действий, то ли еще чтото, сам не могу понять, не знаю как показать девушке, что я хочу с ней чтото, но не показывая ей ее значимость.Гдето прочитал, чтоб не стать другом, надо не вести себя как друг, но как тогда надо ? У меня на практике все совсем сложнее... Я буду очень рад реальным советам по этому поводу..........в знакомства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YXOBEPT 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Не тот раздел выбрал.Почиатай факи. Для того они и написаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.