Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Философия пикапа

Рекомендованные сообщения

Это всего лишь мои мысли о пикапе. Хотел поделиться, нужного раздела не нашел, поэтому запостил сюда. В статье - что такое пикап, как ему обучаться (базовые принципы) и другое)))

Пикап, как и любое другое сознательное действие, требует тренировки, постоянной тренировки. Это факт, неоспоримый факт. Вопрос в другом - "Что означает слово "тренировка"?". Хороший вопрос. Кто-нибудь замечал, что как только перестаешь ежедневно писать обыкновенной ручкой, то со временем (довольно коротким) почерк сильно меняется, он явно становится хуже, рука уже не так уверенна в выводе буковок, а максимальная скорость написания снижается? Однако если вообще перестать писать, то должно пройти очень много времени чтобы совсем разучиться писать. Думаю, что десятилетия. Если взять любую область, абсолютно любую, то вывод станет понятным - если перестать тренироваться, то навык пропадает, хорошее владение чем-то тоже. Чувствую возгласы толпы "Я научился пинать мяч (к примеру в ворота) и если я больше никогда не буду его пинать или лет через 10-20, то я не забуду как это делать и смогу пнуть мяч". Верно, абсолютно верно. Сам навык забывается не скоро, т.к. это уже сидит в подсознании. Ведь никто не задумывается над тем как он говорит, он просто говорит и все. Но вот уровень и качество его исполнения - это самое главное. Это важнее чем просто уметь. Все хотят не чтобы вы умели, а чтобы умели хорошо. Чтобы в совершенстве владели английским языком, если танцевали - то профессионально и т.п. Врядли кого-то устроит "перевод английского текста со словарем". И при знакомстве с девушками навык общения вы не потеряете, что-то вы все таки сможете сказать, слов не забудете. Но вот что именно вы скажете, как это преподнесете, будете волноваться или нет и т.п. зависит сильно от тренированности. Пнуть - это как умение говорить. Это базовый навык, который ничего вам не дает, он сродни знанию английского алфавита. А теперь представьте профессионального футболиста, который развил этот навык. Посмотрите что творит Зидан и Рональдиньо. Если они не будут тренироваться, то останутся такими же? - Нет. Это упорный труд, каждодневный. Просто мяч пнуть они смогут всегда, но сделать это как делают они без тренировок - врядли. Именно поэтому спортсмены тренируются всегда, даже когда они на пике свой формы - чтобы не потерять эту форму. Пикап в этом смысле такой же навык, кстати не базовый навык. Т.е. речь идет уже об уровне исполнения, качестве. Но означает ли это то, что всю жизнь нужно учиться пикапу? - нет. Процес обучения и процесс поддержания в хорошем состоянии навыка сильно отличаются. Если научиться (тут встает вопрос что значит "научиться". Для меня - это переход навыка в бессознательное состояние, когда ты не понимаешь почему ты делаешь то или это, так или иначе. Ты просто делаешь и у тебя все получается.) навыку, то нужно его постоянно поддерживать в форме. Но это отнюдь не значит учиться. Т.к. обучение - познание нового, а вы только тренируетесь, чтобы не забыть. Думаю "узнать новое" и "не забыть" - разные вещи. Для поддержания навыка нужно просто (в применении к пикапу) быть только общительным и часто (постоянно) общаться вообще с людьми, и с девушками в частности. Не нужно постоянное поле и тренировки. Пикап становится частью твоей жизни. Такой же частью, как гигиена полости рта два раза в день или чашечка кофе с утра. Кто-нибудь учится каждый день заново варить кофе или чистить зубы? - Они просто делают то, что умеют и не задумываются как это делать. Поэтому познание пикапа в совершенстве это:

1. Осознание проблем, которые привели в пикап.

2. Истинное внутренне соглашение с принципами пикапа (но пикап очень широкое понятие). Не стоит в него приходить "между делом". "Между делом" можно зайти в кафешку по пути домой. А пикап меняет сознание, образ жизни, образ мыслей. Меня раз и навсегда (при желании).

3. Постоянная работа над собой духовно и физически. Переход из сознательной некомпетентности (осознанного неумения знакомиться с девушками) в осознанное умение, а в дальнейшем (это и есть высший уровень пикапа, если не достичь его, то значит потратить время впустую) в неосознанное умение (подсознательное умение).

4. Применение принципов ежедневно - как часть образа жизни.

Пикап - это не только искусство, но и философия. Философия не "как можно больше затащить телок в постель" - это философия бабников (философией сложно назвать), а "как изменить себя и свой образ жизни, чтобы жить в гармонии с собой и окружающим миром, получать удовольствие от жизни". К нему приходят рано или поздно. Пришел я, пришел Артем. Как он правильно заметил...надеюсь его цитата появится от него в комментариях и я добавлю.

Т.е. для чего вы применяете пикап (истинная конечная цель)- для нахождения любимой девушки на всю жизнь или соблазнения как можно большего количества (наверное из-за неимения качества переход в количество), или же для улучшения взаимоотношений с уже существующей девушкой, улучшения общих навыков общения и ведения переговоров в бизнесе - лично ваше дело.

Почему пикап считают аморальным, безнравственным и т.п.? Потому что конечная цель такая? - Нет. Потому что в этой области сам процесс познания, обучения нельзя назвать полностью чистым. Это практическая область, как и медицина, психология, наука. Чтобы быть отличным хирургом и спасать жизни людей/животных (конечная цель) приходится обучаться на ком-то... на животных. М-да, не очень удачно сравнение)))) Или боевые искусства - можно ли научиться чему-то, если постоянно тренироваться с одним партнером - нельзя, т.к. у партнера свои привычки ведения боя, свои любимые приемы. В реальной жизни (или на турнире) попадется другой боец, с другими привычками и любимыми приемами. Это означает неминуемое поражение. Девушки все разные, с разными характерами, судьбами. Нужно научиться ладить со всеми, общаться и соблазнять всех. Для этого нужно выявить общие концепции и частности для этой девушки. И уметь применять и то и другое. Т.е. без тренировки на многих девушках принципиально невозможно чему-то научиться. Но считает кто-то медицину злом и плохой наукой? Сомневаюсь (если брать в целом как науку, а не конкретно взятых плохих врачей). Но почему пикап тогда очерняют? В этом смысле он абсолютно ничем не отличается от медицины. Зато у него есть плюсы - можно (и нужно) научиться делать так, чтобы у девушки осталось очень приятное впечатление, чтобы для неё ты был самым незабываемым парнем. Тогда пикап уже ничем не отличается от обычного знакомства. В конечном счете девушке плевать кто ты. Она просто хочет тебя и хочет с тобой трахаться. Врядли она сама жаждет выйти за тебя замуж (в 20 лет), она прекрасно понимает, что ты не последний в любом случае, вне зависимости от того переспите вы один раз или будет ЛТР.

Самое плохое - это образ пикапа, созданный в умах большинства девушек. Но не я его создавал)

.............

к разделу это не имеет ни малейшего отношения.

или в ПРО_пикап(Арт пикап) или в барную

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Созависимые отношения

2. 26

Созависимые отношения

3. 1 300

Замужняя

4. 1 300

Замужняя

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...