Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МотоЦикл и ПИКАП

booker

Рекомендованные сообщения

К лету хочу купить лежанку, и вот думаю поможет ли она мне в пикапе, ну там прокатить девку км так 150 и все такое... С машинами все понятно, телки только так и ведутся на них, а ж но псих берет, проклинаешь все когда она спросит у тебя-"а у тебя есть машина?", ответиш нет, и она от варот поворот :angry: А как с мотоЦиклом как будет???

К лету хочу купить лежанку, и вот думаю поможет ли она мне в пикапе, ну там прокатить девку км так 150 и все такое... С машинами все понятно, телки только так и ведутся на них, а ж но псих берет, проклинаешь все когда она спросит у тебя-"а у тебя есть машина?", ответиш нет, и она от варот поворот :angry: А как с мотоЦиклом как будет???

в барной тебе расскажут

Наверное тебе лучше купить высокий красный колпак: буешь заметен издалека, ну и дешево...

Наверное тебе лучше купить высокий красный колпак: буешь заметен издалека, ну и дешево...

:lol:

и велосипед с моторчиком...

Юлий, ты жжошь!

:lol:

и велосипед с моторчиком...

Юлий, ты жжошь!

тебе череп не жмет, умник?!

тебе череп не жмет, умник?!

А что ты ожидал услышать в отет??

Вот тебе дельный и БЕСПЛТНЫЙ совет: Покупай мотоЦикл, а лучше 2а - и все деффки твои...

П.С. Если ничем не можешь заинересовать девушку купи мотоЦикл! B)

Смотря что за байк. Если Ява или Днепр, то лучше пешком ))) А если есть 2500-3000 у.е. на чтото типа бэушной Кавы ZXR-400 93 года

http://motosale.com.ua/user_images/1189721824_2.jpg (фото!)

Темоболее мотоцикл создает специфический имидж.. Я за байки! =)

Но только минус - зимой не покатаешься особо..

Смотря что за байк. Если Ява или Днепр, то лучше пешком ))) А если есть 2500-3000 у.е. на чтото типа бэушной Кавы ZXR-400 93 года

http://motosale.com.ua/user_images/1189721824_2.jpg (фото!)

Темоболее мотоцикл создает специфический имидж.. Я за байки! =)

Но только минус - зимой не покатаешься особо..

Какие Явыи Днепры, я уже приметил Юмаху за 2000 зеленых

бери харлей за лям рублей,записись в байк клуб и не парся,тебе будут давать,и п*зды дефчёнки байкерши,и пе*дюлей сами байкеры,и жизнь у тебя наладиться:)

А если серьёздно то брать мотор тлько для того чтобы знать что ответить тупой тёлке,это глупо,нет если у тебя конечно есть деньги чтобы купить то на что расчитывают бабы,но тогда почему ты раньше не купил себе Кайен?

Если совсем серьёзно то просто говори что разбил тачку,она перевёртышь,а денег нету потому что теперь содержишь 10 рыл семьи того пьянного парня которого ты сбил,поверь тут бредо генерировать можно до бесконечности:)

так ты себе покупаешь машину,мотоцикл и.т.д или девочке?

чего тут думать бери то что ТЕБЕ нравиться,для себя,что-бы было тебе в кайф

и какая разница,что у тебя.....если ты девочку заинтирисовал то уже неважно на метро ты или на машине...

учись девочкам нравиться без атрибутов как -машина,квартира и.т.д :)

Чувак... послушай байкера со стажем:-)

Иногда только за наличие байка девушки дают:-) даже пикап не нужен...

Хотя, как 1 раз разложишься посреди мкада и будешь думать жив ты или нет, когда очнешься (а такое бывает... не знаешь живой или нет)... тогда о мото и подумаешь.

Короче выбор за тобой

я видел один случай... ппц

ехал как-то с другом на машине, смотрим скорая, менты, мотоциклист лежит, пара открытых переломов, куча кровищи. Едем дальше и видим что мотоцикл лежит метрах в двустах от него, полностью разбитый, без переднего колеса, и стоит рядом разбитый Уаз.

после этого я свой мотоцикл продал через два часа ) (у меня был юпитер3м)

У меня похлеще было:-) Написано в тебе, про ЕЗДА ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЕМ:-)

Хотя я и не пил... но улетел неплохо:-) Медики, когда приехали, спросили ГДЕ ТРУП?:-)

помогает..только я занимаюсь стантом,девочкам нравится, когда парень экстримал типа :)...

ЗЫ :http://www.streetfighters.ru/video/ видосы нашей тусы) вот такое им точно нравится)) и точно помогает в пикапе :D

помогает..только я занимаюсь стантом,девочкам нравится, когда парень экстримал типа :)...

ЗЫ :http://www.streetfighters.ru/video/ видосы нашей тусы) вот такое им точно нравится)) и точно помогает в пикапе :D

если автор девушек собрался покатать, экстрим демонстрировать чревато последствиями. А так, байк очень даже может помочь, девушка будет испуганно к вам прижиматься и повизгивать на поворотах.

катать зажопниц - низачто...ездить вторым номером еще нужно уметь..максимум - на тренировке могу прокатить..и не более..

а мотоцикл, девушка, сам по себе опасная штука,Чтобы еще ответственность брать за кого-то...о каких поворотах речь? для этого нужен хороший байк хотя бы в 120 сил.чтобы уверенно себя чувствовать с пассажиром..+ ко всему обязателен комплект экипировки для водилы и пассажира. не думаю,что у автора есть на это деньги.

катать зажопниц - низачто...ездить вторым номером еще нужно уметь..максимум - на тренировке могу прокатить..и не более..

а мотоцикл, девушка, сам по себе опасная штука,Чтобы еще ответственность брать за кого-то...о каких поворотах речь? для этого нужен хороший байк хотя бы в 120 сил.чтобы уверенно себя чувствовать с пассажиром..+ ко всему обязателен комплект экипировки для водилы и пассажира. не думаю,что у автора есть на это деньги.

смогу позволить Каву без документов(750 кубов), а на экиперовку не собираюсь деньги тратить!

смогу позволить Каву без документов(750 кубов), а на экиперовку не собираюсь деньги тратить!

нуну, в таком случае твои родственники буду тратиться на ритуалньые услуги, отъездил я на сибиэрэ сезон, девченки ведутся - на 200 кмч с ветерком, крыша слетает)) она так быстро не ездит). по своему опыту скажу что защита нужна, падал несколько раз - после последнего хонду на запчасти)

ну, с такими умственными способностями в пикапе тебе ничто не поможет... ни байк, ни высокий красный колпак, ни велосипед с моторчиком....

голову лучше полечи за эти деньги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...