Перейти к публикации
пикап.Форум

околоДОД!

Рекомендованные сообщения

Привет други!

была тема. но ее успешно приодолели.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43708

прошло какое-то вермя и вот последние два месяца происходит следующее.

- Мы общаемся каждый день, когда-то больше, когда-то меньше. видимся несколько раз в неделю.

но ее очень часто бесит то, что я говорю или делаю.

Идем например, я говорю, что-то не то чо ей нравится ляпнул - сразы взырв эмоций! ((

в каждом слове про кого-то она видит, что я ревную ее к каждому столбу.

хоят на смом деле это все не так. я ревную иногда, но не как параноик.

- также задавал по куче глупых вопросов, не знаю почему, но просто нес какую то чушь.

- еще косяк, что стебал ее много за последнее время. показывал на ее недостатки, точнее на то тчо мне не нравится в ней, но старлся сделать в мягкой форме, что бы не обидеть, но ее это все равно задевало.

- еще я немного рассеянный. могу путать названия и тд. а она говрит и в этом весь ты. и бесится.

- в общем меня тоже это все порядком изматывает. и иногда я дипрессую и она это видит.

- за последние пару месяцев - 2 раза ездили в двоем на 2 недели и на неделю.

там конечно тоже были ссоры, но в силу того что все время вместе углы сглаживались,

но после того как возвращались спустя пару дней получал весь взрыв эмоцуия по поводу поездки

что я все делал не так, что влезал на ее территорию и т.п.

но было естественно много хорошоих позитвных моментов

+ качественный секс.

В общем после НГ поездки, стала говрить, что надо отдохнуть от всего. понять что-то для себя.

нужно ли ей это все. но не очень получилось тк все равно созванивались через день и за неделю пару раз увиделись. В итоге очень жесткая ссора. 2 дня не общались. причем вычера еле вызвонил ее т.к была в кино с общим знакомым (естестывено там ей мозг никто не выносил).

В итоге был ночно разговор:

сейчас имеем то что после вчерашнего разговора она просила оставить ее В покое на время ( срок не опрелделен, т.е она должна выйти на связь). и вот я ей сказал что действиями смогу это доказать.

+ было сказано, что она видит что я боюсь ее потерять (т.к часто спрашиваю где они была и с кем) и ее это позиуия бесит. типа слабость.

+ что ее бесят какие-то черты в о мне. что ей не нужно такое отношение. какие то истерики. и т.п.

+ я ей говрю, что я же не был таким. типа я могу быть лучше и готов ради нее многое. но она говорит, что это все сослагтельное наклонение. и просто болтовня.

при этом в жж пишет какиет орадостные посты....

Как быть дальше?

1. понятно, что нужно держать свое слово и ждать ее пока она сама не выйдет на свзяь. но когда выйдет, что делать??

2. также ясно что моя занчимость занижена. но как ее повышать в данной ситуации не понимаю.

3. что еще можно сделать такого кординального чтобы когода она выдет на свзяь сразу поняла что все улушилось ??

4. Как убрать весь этот негатив в общении??

5. сейчас она видит больше негатива, чем позитива во мне. как сделать наоброт?? как изменить ее взгляд , что бы она не бесилась по каждому поводу. это очень сильно все отравляет. я ей об этом говорил.

6. как перестать парится? побороть страх ее потерять. тк иногда он все таки посещает, помтоу что в более ранние периоды ловил ее на лжи именно в плане общения другими, не измена, но все же препосылки ((((

нужны советы с конкретикой.

• Советник

Я тебе еще в прошлой теме писал что вы просто не подходите друг другу и твои чувства только на ревности и держатся. Совместная поездка это показывает. Там-то вообще все должно было быть в шоколаде, при условии взаимных чувств. А уж то что ее в тебе всякие мелочи раздражают, тоже о многом говорит.

Ты цепляешся за иллюзию, вместо того чтобы искать "свою" девушку.

ну что-то не очень утешительно.... ((

есть же моменты, когда хорошо. и для меня их больше чем плохих.

поэтому я считаю что пока стоит что-либо делать...

что можно исправить в этой ситуации чтобы уменьшить негатив?

есть же моменты, когда хорошо. и для меня их больше чем плохих

- ага, взвесь еще все на весах... в граммах... что за торговля?

оставь ее в покое!

и станешь спокойным сам

Как быть дальше?

Ты уже сам все написал.

Меняться самому и менять своё отношение к вещам. А также оказывать воспитательное воздействие на подругу.

но ее очень часто бесит то, что я говорю или делаю.

Идем например, я говорю, что-то не то чо ей нравится ляпнул - сразы взырв эмоций! ((

Наказываешь Д, эквивалентным по тяжести взрыва.

в каждом слове про кого-то она видит, что я ревную ее к каждому столбу.

хоят на смом деле это все не так. я ревную иногда, но не как параноик.

Значит перестань ревновать. Это и правда полезно.

- также задавал по куче глупых вопросов, не знаю почему, но просто нес какую то чушь.

Не задавай глупые вопросы, не неси чушь. Однако весёлая чушь полезна, если весело обоим :)

- еще косяк, что стебал ее много за последнее время. показывал на ее недостатки, точнее на то тчо мне не нравится в ней, но старлся сделать в мягкой форме, что бы не обидеть, но ее это все равно задевало.

Так не надо делать. Вместо критики лучше воспитывать действием. На хорошие действия реагируешь Б, на плохие Д.

- еще я немного рассеянный. могу путать названия и тд. а она говрит и в этом весь ты. и бесится.

Забей. Да, это недостаток, недостатки есть у всех. Если сильно провоцирует, наказывай.

- в общем меня тоже это все порядком изматывает. и иногда я дипрессую и она это видит.

Ты сильный по определению. Не депрессуй, будь всегда весёлым!

- за последние пару месяцев - 2 раза ездили в двоем на 2 недели и на неделю.

там конечно тоже были ссоры, но в силу того что все время вместе углы сглаживались,

но после того как возвращались спустя пару дней получал весь взрыв эмоцуия по поводу поездки

что я все делал не так, что влезал на ее территорию и т.п.

Похоже весь перечисленный выше комплекс. Но есть ощущение, что в целом ей не хватает положительных эмоций от тебя. Давай ей иногда много.

но было естественно много хорошоих позитвных моментов

+ качественный секс.

Отлично!

сейчас имеем то что после вчерашнего разговора она просила оставить ее В покое на время ( срок не опрелделен, т.е она должна выйти на связь). и вот я ей сказал что действиями смогу это доказать.

Не отдавай инициативу, через недельку дерни сам за крючок, попробуй неожиданный сюрприз устроить.

+ было сказано, что она видит что я боюсь ее потерять (т.к часто спрашиваю где они была и с кем) и ее это позиуия бесит. типа слабость.

Да, она права. Перестань бояться. Помни, что в худшем случае, баб миллионы!

+ что ее бесят какие-то черты в о мне. что ей не нужно такое отношение. какие то истерики. и т.п.

У тебя не должно быть истерик. Ты спокоен. Используй Д. Хотя иногда можно выразить свой гнев, но это должно быть крайне редко.

+ я ей говрю, что я же не был таким. типа я могу быть лучше и готов ради нее многое. но она говорит, что это все сослагтельное наклонение. и просто болтовня.

Да, это так, про это не стоит говорить.

при этом в жж пишет какиет орадостные посты....

Связанные с тобой, хотя бы косвенно?

Как быть дальше?

1. понятно, что нужно держать свое слово и ждать ее пока она сама не выйдет на свзяь. но когда выйдет, что делать??

2. также ясно что моя занчимость занижена. но как ее повышать в данной ситуации не понимаю.

3. что еще можно сделать такого кординального чтобы когода она выдет на свзяь сразу поняла что все улушилось ??

4. Как убрать весь этот негатив в общении??

5. сейчас она видит больше негатива, чем позитива во мне. как сделать наоброт?? как изменить ее взгляд , что бы она не бесилась по каждому поводу. это очень сильно все отравляет. я ей об этом говорил.

6. как перестать парится? побороть страх ее потерять. тк иногда он все таки посещает, помтоу что в более ранние периоды ловил ее на лжи именно в плане общения другими, не измена, но все же препосылки ((((

нужны советы с конкретикой.

Если сможешь воспринять всё написанное выше, ответы на эти вопросы появятся сами собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...