Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О ревности замолвим слово

Рекомендованные сообщения

Есть девушка и есть 2х месячные отношения, секс регулярный, встречи 3-4 раза в неделю, и все было чудесно до недавних дней когда ко мне в гости(живу один) не приехала старая знакомая еще со школьных времен, с ней у меня никогда ничего небыло кроме взаимной симпатии и уважения что я и постарался обьяснить своей ОЖП. Казалось даже поняла. Предложил сходить всем вместе в кафе на что она сначала дала отказ в мягкой форме, аля "извини я буду занята" но потом сама вызвонила меня и предложила. В кафе все прошло отлично, шутил, стебался, смешил обоих, потихоньку кинестетя свою текущую ОЖП. В течении следуйщего дня получаю пачку смс содержания вроде "вы такая замечательная пара" "вы на одной кровати спите?" отшучиваюсь, под конец надоело и начал просто игнорить. На третий день под предлогом что дома собралась шумная компания и негде готовится к экзаменам моя ОЖП просится приехать комне с ночевкой, на что я соглашаюсь наверное очень даже зря.. Погоняв меня по кварите в стиле "принеси пожалуйста книжку" "а где мой телефон?" и пройдясь походкой истинного владельца перед моей знакомой, позванив звонка три четыре комуто по телефону она закатывает скандал на ночь глядя и ретируется обратно к себе в 10 минут первого...

Я со своей знакомой остаемся в ярко выраженном недоумении..

Вот уже 5 дней как у нас полное молчание в радиоэфире.

для чего и зачем это было сделано впринципе понятно. Вопрос в том как правильно покончить с этой ситуацией и вернуть все на круги своя не ТФНскими методами, и в нагрузку было бы интересно послушать, уважаемая публика, ваши соображения по поводу утилизации женской ревности, а то больно это все похоже на игру с огнем.

Во-первых НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ.

Ты объяснил своей девушке ситуацию. И все. Если ты сам уверен в этой ситуации - она тоже будет уверена. Если же она не верит - согласись с ней. Саркастически скажи: "О, да. Ты такая проницательная. Разумеется мы спим в одной кровати."

Это ее заставит сменить направление мыслей, потому что она не хочет тебя терять. Отношение к твоей знакомой у нее, конечно, не улучшится, но тебя она оправдает в своих глазах уже самостоятельно и перестанет *бать тебе моск.

Ну и на будущее - раз уж такая ревнивая, то лучше не провоцируй.

Подожди, не понял эта знакомая живёт у тебя чтоли?

Если да, то реакция девушки твоей вполне объяснимая. Это даже хорошо, что места себе не найдёт.

Зря ты начал эти соревнования "кто кому первый позвонит". Здесь нужно быть умнее женщины бьющейся в истерике, и отказаться играть в её игры. Тем более что эти игры не имеют на цели подчинить тебя ей, это просто её переживания выплеснутые в женской истерике.

Надо было не доводя до пяти дней твёрдо и резко объяснить ей что "ревновать нехорошо" (дальше), но в то же время, хрен с ней, звонить ей первым и вести себя как не в чём не бывало (ближе)

Лично я так делаю постоянно и убиваю этим двух зайцев. 1 не оправдываюсь не в чём и ставлю её на место. 2. даю понять что всё-таки она мне дорога и в чём-то я её понимаю.

Подожди, не понял эта знакомая живёт у тебя чтоли?

Если да, то реакция девушки твоей вполне объяснимая. Это даже хорошо, что места себе не найдёт.

Зря ты начал эти соревнования "кто кому первый позвонит". Здесь нужно быть умнее женщины бьющейся в истерике, и отказаться играть в её игры. Тем более что эти игры не имеют на цели подчинить тебя ей, это просто её переживания выплеснутые в женской истерике.

Надо было не доводя до пяти дней твёрдо и резко объяснить ей что "ревновать нехорошо" (дальше), но в то же время, хрен с ней, звонить ей первым и вести себя как не в чём не бывало (ближе)

Лично я так делаю постоянно и убиваю этим двух зайцев. 1 не оправдываюсь не в чём и ставлю её на место. 2. даю понять что всё-таки она мне дорога и в чём-то я её понимаю.

Абсолютно согласен.

Автор - поставь себя на ее место. Приехал бы к ней одноклассник. Пусть у них ничего и нет, но он "пока поживет у меня". Разные мысли в твоей головушке появятся, поверь, каким бы выдержанным человеком ты ни был.

По ситуации. Почитай по поводу БД повнимательнее.

Суть: мужчина не должен вестись на женское БД. Это как бы первый уровень. Выкобенивается, не выкобенивается, - не важно. Тебе, как будто пофиг. Ты не ведешься. Второй уровень, - это когда девочка сильно выкобенивается (типа посмотри какая я крутая, я ведь и нет сказать могу !) - на этом уровне ты зеркалишь ее, отвечая на ее Б своим Б, на ее Д своим Д.

Ты же не откалибровал правильно, - девочка просто волнуется и это нормальная реакция. Она не делает Д, она просто волнуется в такой вот эмоциональной форме. (Помнишь: "Больно ? Значит живой !") Не нужно было вестись. Общаешься как и прежде с ней. М.б. чуточку больше секса добавил бы я с праймари, пока твоя подруга живет у тебя. Типа видишь, как я тебя хочу, - у меня точно ничего нет с этой одноклассницей.

Удачи, все получится.

Ни в коем случае не игнорь. Иначе можешь услышать: "Знаешь, что-то сломалось во мне внутри..."

Звони, говори, трахай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Созависимые отношения

2. 1 300

Замужняя

3. 1 300

Замужняя

4. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...