Карие глаза 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Мне 21, подростковый возраст давно минул в прошлое, на лице много черных точек, которые иногда воспаляются и переходят в красные прыщики. пользуюсь различными скрабами, пенками для лица, но эффект от них очень и очень минимален....в связи с этой проблемой начал подумывать о том, что бы направиться в салон и почистить лицо.может кто уже проделывал подобную процедуру, интересует прежде всего эффективность и ценовой вопрос этого аспекта.и как проходит сам проццес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sap32 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Я делал, когда мне было лет 16... Это не дорого (ну, от 700 до 1200), но эффекта мало. Хотя может это мой частный случай. Если у тебя воспаляются лишь старые, то смысл ещё есть, но если появляются новые - забудь и думать об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избалованная 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 ну смотря какая чистка,не соглашусь с мнением что это не помогает.Хороший спец - редкость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margab 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 А по ценам как? Точки черные тоже достали, правда не воспаляются, а просто живут на лице) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Сходить стоит, и пробывать самому после этого поддерживать лицо в надлежащем состоянии. Хорошего косметолога, который действительно хорошо почистит, найти сложно....По цене наверное от 1000 и до 4000-4500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разрушитель_мифов 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 чистка - неплохая тема, тетя косметолог всю черную херь выдавит,тока потом с красной рожей ходить день еще будешь.Процедура неприятная,местами болезненная.Вообще советую сходить.Но тут еще такой момент - чистки хватит на несколько месяцев (зависит от степени саловыделения твоей кожи и как ты будешь за ней ухаживать),потом придется повторять.Мне лично обошлось в 500 рэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Иди..по-любому..ток лучше денек по морозу не ходить а вообще оч. помогает...если никогда не ходил, то так и скажи, а то кожа по-разному может воспринимать...вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepForest 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 мне чистили в юности по знакомству, косметолог говорила что корни глубоко ушли, после этого стало немного лучше, но полностью все равно не прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowwh1te 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Тебе нужно с косметологом разговаривать напрямую. Я знаю зимой в морозы она малоэффективна. И летом в жару тоже. Так как эффект быстро пропадает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A girl 1 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Попробуйте протирать лицо водой с яблочным уксусом. Кислая среда убивает бактерии. И умывайтесь холодной водой. А чистка может испортить кожу. Не знаю уж от чего это зависит, от квалификации специалиста или особенностей кожи, но у меня есть знакомые девочки, которые таким образом себе навредили. В вашем возрасте акне - вполне нормальное явление. Само пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Я ходил на чистку к косметологу летом.Стоит 600р. Занимает пол часа.Вычищает все и примерно недели 2 я ходил "чистенький".Потом опять по чуть-чуть все стало вылазить.Поидее уход за лицом процедура не разова, я а регулярная, как в душ ходить, чтоб быть чистым ходишь в душ 1-2 рза в день.То что глубоко корни это, как мне сказали пиллинг нужен. Летом пиллинг не делают т.к. солнце может навредить.Вобщем потом я сходил 1 раз на пиллинг (450р) эффект внешний слабее, но с тех пор заметно стало меньше проблем с лицом.Вообще планирую найти денег (до 4000р) сходить весной и спросить что и как сделать чтоб потом только тоником 2 раза в день протирать, и лицо было идеальным.А вообще сходи...мудная процедура.После того как я давил на лице все сам, до такой боли что глаза слезились, там мне все показалось совершенно безболезненным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карие глаза 0 Опубликовано: 27 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Косметолог руками прыщи выдавливает или есть оборудование специальное? oO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Косметолог руками прыщи выдавливает или есть оборудование специальное?Обычно руками. При этом в одной руке - какая-та хрень типа ложки специальная.Есть спец. оборудование - типа вакуумного отсоса, только толка от него - ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Косметолог руками прыщи выдавливает или есть оборудование специальное?Обычно руками. При этом в одной руке - какая-та хрень типа ложки специальная.Есть спец. оборудование - типа вакуумного отсоса, только толка от него - ноль.Какой то херней холодной водит по лицу это точно))А так она в перчатках вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избалованная 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Есть несколько способов чистки лица!Есть ручной , есть лазерный , как здесь упомянули" ложечкой" На самом деле специалистов хороших мало, тем более в небольших городах.Залезте на форумы своего города , в женские разделы и почитайте, там обязательно будут темы с адресами хороших салонов.Главное попасть в хорошему специалистуМы любим ухоженных мужчин!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 GrapesНе обессудь за вопрос не по теме, на аватаре твоя фотка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0j0 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 GrapesНе обессудь за вопрос не по теме, на аватаре твоя фотка?Хааа я тоже так думал , но не его ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapusta 3 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Считаю, что пилинги предпочтительней чисток. На долгосрочную перспективу эффективней и никакого механического воздействия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восхититель 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 хорошее питание, активный образ жизни + спорт, хороший сон = хороший обмен веществ. результат делайте реже чистки и ходите с чистым лицом.+ каждое утро льдом (замороженные настойки траф) протирать лицо и проблемные участки кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Off14 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Занимаюсь лицом уже пару лет. Чистки стоят в среднем 1500-2000рублей. Не знаю кто там за 500-600р чистится, может это если не в Москве только, да и без предварительного нанесения всяких мазей итд. Там же разные методики есть.Ходил в несколько частных клиник. Все разное советуют и мало что помогает. Кто-то говорит от питания зависит, кто-то говорит -не зависит.. Делал всякие биохимии крови , тесты на гормоны итд.. Только с последней клиникой потратил тысяч 10. Эффект был . состояние улучшилось, но всё равно далеко до идеала. Всё равно проблемы возникают и возникают. По поводу чистки лица - вещь хорошая. На пару месяцев действительно кожа куда лучше становится. Но за эти пару месяцев как и в обычное время появляются всё новые и новые прыщики) И ещё большой минус, не знаю как у остальных, но после чистки лица, все ранки заживают где-то дней 5-7. Соотвественно на улицу с таким лицом выходить не очень то хочется Остерегайтесь недобросовестных частных клиник. Сами понимаете, больные - деньги для них. А больные откуда невозьмись не берутся. Соотвественно, тех что у них есть, держат как можно дольше и выкачивают деньги.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramze$ 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 +1 к последнему посту. В Москве цены очень и очень немаленькие. У меня ушло на всё где-то тысяча евро. Причем за месяца 2 наверно. Эффект до сих пор конечно есть, тьфу тьфу тьфу, но согласитесь, деньги немаленькие...Совет выше правильный дали, уже от зубов отскакивает у знающих эту тему:меньше сладкого, меньше острого, никаких кавказских направленностей и здоровый сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapusta 3 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Да, с частными клиниками большая засада. Лучше идти туда, где уже кто-то лечился из знакомых. Сам так поступил в свое время и доволен результатом. Да, не за бесплатно, но приемлимо, не астрономические суммы. В целом, считаю это было оптимальным решение по соотношению цена/качество, особенно в наше-то нелегкое время.Как-то познакомился с девочкой из небезызвестного всем Мерамеда. Так она мне такого понарассказывала, что страшно стало. Назначают процедуры за бешенные деньги каждому, выкачивая из пациента по 50к в месяц. Сама мне говорит: "Ну я же знаю, что ему поможет мазь за 300р". Так-то! Остерегайтесь подделок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ApT168 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Что за мазь за 300 р?То есть,чтобы прыщи не появлялись нужно правильно питаться и больше спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epsilon 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 На самом деле чистка очень действенная штука, я в свое время идеально вычистил свое лицо, ходил раз в 2 месяца в течении года, плюс поддерживал лицо различными средствами (скрабы, маски, кремы - все от хороших производителей типа Biotherm, Clarins, Shiseido), конечно очень важно питание. Я на 90% исключил сладкое, соленое и всякую химию (типа колы, чипсов). Раз в месяц хожу в солярий. Последнюю чистку делал в июне. Сейча будучи жителем столицы, открылось много возможностей, ранее мне недоступных, имеется ввиду чистка лица ультразвуком, вот хочу попробывать. Может кто поделится опытом и расскажет об эффекта, по сравнению с классической чисткой лица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ApT168 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 У меня вопрос к Grapes: насколько я понял,ты хочешь накопить тысячи 4 и сделать несколько пиллингов,что исключит появление прыщей,я правильно понял? То есть если делать пиллинги,то прыщи не будут появляться,при соблюдении диеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liit 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 По опыту скажу - от чистки результат временный, нужно постоянно за кожей ухаживать. Ну и диета, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восхититель 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 самое главное диета. у кого проблемы после чисток, долго заживают ранки, сходите к иммунологу, сдайте кровь на анализ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Говорящий 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 ха, ходил я давным давно на эту чистку скажу - эффект временный, потом все приходит во свояси.Поэтому лучший вариант для меня: Нормально питаться + спать + 2 раза в день протирать лицо тоником = нет прыщей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NonStop! 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Сходил вчера на ультрозвуковую. Отдал 1500. Результат афигенный! Сказали что для поддержания эффекта необходимо 1 раз в 2 месяца на пилинг ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемныйГраф 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 а кто в Питере подскажет хороший косметический салон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NonStop! 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 Я ходил в Рами на Кирочной. Очень хорошие специалисты -девушка всё обьяснила всё показала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.