Перейти к публикации
пикап.Форум

Чистка лица в салоне!

Карие глаза

Рекомендованные сообщения

Мне 21, подростковый возраст давно минул в прошлое, на лице много черных точек, которые иногда воспаляются и переходят в красные прыщики. пользуюсь различными скрабами, пенками для лица, но эффект от них очень и очень минимален....в связи с этой проблемой начал подумывать о том, что бы направиться в салон и почистить лицо.

может кто уже проделывал подобную процедуру, интересует прежде всего эффективность и ценовой вопрос этого аспекта.и как проходит сам проццес.

Я делал, когда мне было лет 16... Это не дорого (ну, от 700 до 1200), но эффекта мало. Хотя может это мой частный случай. Если у тебя воспаляются лишь старые, то смысл ещё есть, но если появляются новые - забудь и думать об этом.

Сходить стоит, и пробывать самому после этого поддерживать лицо в надлежащем состоянии. Хорошего косметолога, который действительно хорошо почистит, найти сложно....По цене наверное от 1000 и до 4000-4500

чистка - неплохая тема, тетя косметолог всю черную херь выдавит,тока потом с красной рожей ходить день еще будешь.Процедура неприятная,местами болезненная.

Вообще советую сходить.Но тут еще такой момент - чистки хватит на несколько месяцев (зависит от степени саловыделения твоей кожи и как ты будешь за ней ухаживать),потом придется повторять.Мне лично обошлось в 500 рэ

Иди..по-любому..ток лучше денек по морозу не ходить:) а вообще оч. помогает...если никогда не ходил, то так и скажи, а то кожа по-разному может воспринимать...вот...

мне чистили в юности по знакомству, косметолог говорила что корни глубоко ушли, после этого стало немного лучше, но полностью все равно не прошло

Тебе нужно с косметологом разговаривать напрямую. Я знаю зимой в морозы она малоэффективна. И летом в жару тоже. Так как эффект быстро пропадает)

Попробуйте протирать лицо водой с яблочным уксусом. Кислая среда убивает бактерии. И умывайтесь холодной водой. А чистка может испортить кожу. Не знаю уж от чего это зависит, от квалификации специалиста или особенностей кожи, но у меня есть знакомые девочки, которые таким образом себе навредили. В вашем возрасте акне - вполне нормальное явление. Само пройдет.

Я ходил на чистку к косметологу летом.

Стоит 600р. Занимает пол часа.

Вычищает все и примерно недели 2 я ходил "чистенький".

Потом опять по чуть-чуть все стало вылазить.

Поидее уход за лицом процедура не разова, я а регулярная, как в душ ходить, чтоб быть чистым ходишь в душ 1-2 рза в день.

То что глубоко корни это, как мне сказали пиллинг нужен. Летом пиллинг не делают т.к. солнце может навредить.

Вобщем потом я сходил 1 раз на пиллинг (450р) эффект внешний слабее, но с тех пор заметно стало меньше проблем с лицом.

Вообще планирую найти денег (до 4000р) сходить весной и спросить что и как сделать чтоб потом только тоником 2 раза в день протирать, и лицо было идеальным.

А вообще сходи...мудная процедура.

После того как я давил на лице все сам, до такой боли что глаза слезились, там мне все показалось совершенно безболезненным.

Косметолог руками прыщи выдавливает или есть оборудование специальное?

Обычно руками. При этом в одной руке - какая-та хрень типа ложки специальная.

Есть спец. оборудование - типа вакуумного отсоса, только толка от него - ноль.

Косметолог руками прыщи выдавливает или есть оборудование специальное?

Обычно руками. При этом в одной руке - какая-та хрень типа ложки специальная.

Есть спец. оборудование - типа вакуумного отсоса, только толка от него - ноль.

Какой то херней холодной водит по лицу это точно))

А так она в перчатках вроде..

Есть несколько способов чистки лица!Есть ручной , есть лазерный , как здесь упомянули" ложечкой" На самом деле специалистов хороших мало, тем более в небольших городах.Залезте на форумы своего города , в женские разделы и почитайте, там обязательно будут темы с адресами хороших салонов.Главное попасть в хорошему специалисту

Мы любим ухоженных мужчин!!!!!!!!

Считаю, что пилинги предпочтительней чисток. На долгосрочную перспективу эффективней и никакого механического воздействия.

хорошее питание, активный образ жизни + спорт, хороший сон = хороший обмен веществ. результат делайте реже чистки и ходите с чистым лицом.

+ каждое утро льдом (замороженные настойки траф) протирать лицо и проблемные участки кожи.

Занимаюсь лицом уже пару лет. Чистки стоят в среднем 1500-2000рублей. Не знаю кто там за 500-600р чистится, может это если не в Москве только, да и без предварительного нанесения всяких мазей итд. Там же разные методики есть.

Ходил в несколько частных клиник. Все разное советуют и мало что помогает. Кто-то говорит от питания зависит, кто-то говорит -не зависит.. Делал всякие биохимии крови , тесты на гормоны итд.. Только с последней клиникой потратил тысяч 10. Эффект был . состояние улучшилось, но всё равно далеко до идеала. Всё равно проблемы возникают и возникают.

По поводу чистки лица - вещь хорошая. На пару месяцев действительно кожа куда лучше становится. Но за эти пару месяцев как и в обычное время появляются всё новые и новые прыщики)

И ещё большой минус, не знаю как у остальных, но после чистки лица, все ранки заживают где-то дней 5-7. Соотвественно на улицу с таким лицом выходить не очень то хочется :)

Остерегайтесь недобросовестных частных клиник. Сами понимаете, больные - деньги для них. А больные откуда невозьмись не берутся. Соотвественно, тех что у них есть, держат как можно дольше и выкачивают деньги.

Удачи!

+1 к последнему посту. В Москве цены очень и очень немаленькие. У меня ушло на всё где-то тысяча евро. Причем за месяца 2 наверно. Эффект до сих пор конечно есть, тьфу тьфу тьфу, но согласитесь, деньги немаленькие...

Совет выше правильный дали, уже от зубов отскакивает у знающих эту тему:меньше сладкого, меньше острого, никаких кавказских направленностей и здоровый сон.

Да, с частными клиниками большая засада. Лучше идти туда, где уже кто-то лечился из знакомых. Сам так поступил в свое время и доволен результатом. Да, не за бесплатно, но приемлимо, не астрономические суммы. В целом, считаю это было оптимальным решение по соотношению цена/качество, особенно в наше-то нелегкое время.

Как-то познакомился с девочкой из небезызвестного всем Мерамеда. Так она мне такого понарассказывала, что страшно стало. Назначают процедуры за бешенные деньги каждому, выкачивая из пациента по 50к в месяц. Сама мне говорит: "Ну я же знаю, что ему поможет мазь за 300р". Так-то! Остерегайтесь подделок.

На самом деле чистка очень действенная штука, я в свое время идеально вычистил свое лицо, ходил раз в 2 месяца в течении года, плюс поддерживал лицо различными средствами (скрабы, маски, кремы - все от хороших производителей типа Biotherm, Clarins, Shiseido), конечно очень важно питание. Я на 90% исключил сладкое, соленое и всякую химию (типа колы, чипсов). Раз в месяц хожу в солярий. Последнюю чистку делал в июне. Сейча будучи жителем столицы, открылось много возможностей, ранее мне недоступных, имеется ввиду чистка лица ультразвуком, вот хочу попробывать. Может кто поделится опытом и расскажет об эффекта, по сравнению с классической чисткой лица.

У меня вопрос к Grapes: насколько я понял,ты хочешь накопить тысячи 4 и сделать несколько пиллингов,что исключит появление прыщей,я правильно понял? То есть если делать пиллинги,то прыщи не будут появляться,при соблюдении диеты?

самое главное диета.

у кого проблемы после чисток, долго заживают ранки, сходите к иммунологу, сдайте кровь на анализ.

ха, ходил я давным давно на эту чистку :) скажу - эффект временный, потом все приходит во свояси.

Поэтому лучший вариант для меня: Нормально питаться + спать + 2 раза в день протирать лицо тоником = нет прыщей :).

• 4 месяца спустя...

Сходил вчера на ультрозвуковую. Отдал 1500. Результат афигенный! Сказали что для поддержания эффекта необходимо 1 раз в 2 месяца на пилинг ходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...