Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда лучше пойти с девушкой

Shmel'

Рекомендованные сообщения

Прошу каждого высказать свое мнение. Возможно это уютный ресторанчик, или старый тихий парк, или какое-нибудь оригинальное место, короче ваш жизненный опыт. Так же хотель бы поинтерисоваться о местах свиданий в зимнее время( кроме собственной квартиры :) )

САБЖ

Я живу не в Москве, да и мест там не то, что новых - и старых не знаю :)

ЗЫ А так если погода позволяет мож конеШна и

в парк, а так на твоё усмотрение.

Была недавно в клубе "Cпирит", ну он так называется,но на самом деле не совсем клуб, лично танцпола я там не увидила, но очень романтичное место.Тоесть столик,диванчики,офицанты могут зажечь свечки пожеланию... Идеальное место для тет-а-тета.

Ст.м.Кузнецкий мост.

• 1 месяц спустя...

Недорого и вкусно..

Ист-буфет, напротив Якитории на Новослободской.

На втором этаже. Шведский стол из экзотических блюд. Тайская и японская кухня. Один подход к Шведскому столу -200 рублей. Я там люблю обедать. И очень вкусный чай.

Рикю -это уже из подороже. Очень экзотическая обстановка, настоящая Япония и очень рекомендую заглянуть в туалет :D ..Диванчики надо заказывать заранее. Диванчики за шторками.. У официантов можно попросить японские фотографии, японскую поэзию и головоломки. Если не обжиратся суши, а пойти туда после ист-буфета, то чай там от 200 до 500 рублей.

Самое главное чтобы ей с тобой было интересно, когда тепло лучше на небережную, а если холодно, то главное чтобы денег хватило :)

• 4 года спустя...

Никто случаем не знает Высотки Москва-сити как работают ? туда вообще можно попасть ? Думаю про романтичность высоты говорить ненадо =)

• 3 недели спустя...

Никто случаем не знает Высотки Москва-сити как работают ? туда вообще можно попасть ? Думаю про романтичность высоты говорить ненадо =)

если хочешь высоты советую Останкинская телебашня -там около 2-ух лет назад опять открылась смотровая площадка и туда водят "экскурсии" - до 30 чел в группе но если ты будешь с девушкой то никто вас там никуда гнать не будет - можно и уединиться на высоте )) советую идти вечером на 5-6 часов когда открывается вид на ночную Москву - сам там была месяца 2 назад - девушке крыше снесло на 5+))) только надо заранее заявку подавать - смотри на оф сайте останкино

НАрод помогите, деньги закончились, а нужно куда то пригласить девушку на первое свидание???!!!! Что делать??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 092

Тема Насти

2. 3 092

Тема Насти

3. 68

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 3 092

Тема Насти

5. 3 092

Тема Насти

• Создать...