Перейти к публикации
пикап.Форум

На вечеринке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, как лучше всего на вечеринке познакомиться поближе с едва ли знакомой девушкой? На какие темы лучше заводить разговоры? Так, чтобы не оказаться ее лучшим другом :)

Опубликовано:
Ребят, как лучше всего на вечеринке познакомиться поближе с едва ли знакомой девушкой? На какие темы лучше заводить разговоры? Так, чтобы не оказаться ее лучшим другом :)

<{POST_SNAPBACK}>

1.Читай сайт,все расписано,насчет вечеринок (ночных клубов)

Темы-своди к сексу,пошли,шути..

Опубликовано:
Темы-своди к сексу,пошли,шути..

не согласен. вы, парни, представьте: подходишь ты к ней говоришь привет, еще пару фраз и начинаешь пошлить. это смешно и тупо! если ты её почти не знаешь - это круто. трепись с целью её узнать - и тем для болтовни море.

а тем более на вечеринке - почти каждая свободная ждет чтоб с ней кто-нть познакомился. и если ты ей не противен, то подходи и смотри на катест. УДАЧИ.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1. начать с ней танцевать

2. единственная общая тема - секс!

Опубликовано:
2. единственная общая тема - секс!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты что, серьезно? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

абсолютно, единственная общая тема у мужчины и женщины - это секс. :);)

Опубликовано:

не нужно сразу о сексе...а то получиться "вы танцуете, а я пою"... по ситуации все... потанцевать... спросить имя (если незнакомы)... сказать "а я тебя раньше на таких вечеринках не видел"... спросить сама или с подругами пришла...и т.д....по ситуации...

Опубликовано:
не нужно сразу о сексе...а то получиться "вы танцуете,  а я пою"... по ситуации все... потанцевать... спросить имя (если незнакомы)... сказать "а я тебя раньше на таких вечеринках не видел"... спросить сама или с подругами пришла...и т.д....по ситуации...

<{POST_SNAPBACK}>

ну почему же, можно сразу начать разговор с комлимента - какая у неё прекрасная фигура! А потом всё к тому же сексу. Вряд ли парень идёт поболтать с девушками о философии канта и узнать её глубокий внутренний мир!

Опубликовано:
абсолютно, единственная общая тема у мужчины и женщины - это секс.  :)   ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну одного человека я уже в этом переубедила... ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ну почему же, можно сразу начать разговор с комлимента - какая у неё прекрасная фигура! А потом всё к тому же сексу. Вряд ли парень идёт поболтать с девушками о философии канта и узнать её глубокий внутренний мир!

<{POST_SNAPBACK}>

ты понимаешь , что бросаешься из крайности в крайность?! или о сексе или о Канте!?

мое мнение, начинать нужно с нейтральных тем...а таи по ситуации... елки-палки... начни о сексе, к тебе подойдет ее парень о начнет разговор о боксе!!

Опубликовано:
не нужно сразу о сексе...а то получиться "вы танцуете,  а я пою"... по ситуации все... потанцевать... спросить имя (если незнакомы)... сказать "а я тебя раньше на таких вечеринках не видел"... спросить сама или с подругами пришла...и т.д....по ситуации...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Гыыыы... Последний раз именно после этой темы откалибровал на домой =)))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ты понимаешь , что бросаешься из крайности в крайность?! или о сексе или о Канте!?

мое мнение, начинать нужно с нейтральных тем...а таи по ситуации... елки-палки... начни о сексе, к тебе подойдет ее парень о начнет разговор о боксе!!

<{POST_SNAPBACK}>

можду прочим, разговор о боксе (нормальный разговор) может быть приятнее любых девушек :rolleyes:

если он планирует её дамой вести, то лучше сразу её на это настраивать.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

готов быть вторым. Место встречи изменить нельзя - личка :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

готов быть вторым. Место встречи изменить нельзя - личка :)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет!! Ты еще не готов! Ты еще слишком молод, что бы быть вторым!!!! :D:D Возьми меня вместо него.... :D:D:D

Опубликовано:

2 Аффтар:

А что, обязательно с девушкой о чем-то разговаривать?

Имхо, можно повести себя так, что это она тебя развлекать станет.

И не надо думать "о чем с ней говорить". Вот, просто не надо! Ведь, она тоже думает так и тоже волнуется.

Молчать вы все равно не будете.

Забей на проблему "а что я ей буду говорить?" ;)

Опубликовано:
Нет!! Ты еще не готов! Ты еще слишком молод, что бы быть вторым!!!! :D   :D Возьми меня вместо него.... :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Золотце, а сколько тебе лет? :)

И еще фото не забудь показать! :lol:

И не надо думать "о чем с ней говорить". Вот, просто не надо! Ведь, она тоже думает так и тоже волнуется.

Молчать вы все равно не будете.

Ну я люблю помолчать наедине... :rolleyes:

Опубликовано:
Нет!! Ты еще не готов! Ты еще слишком молод, что бы быть вторым!!!! :D   :D Возьми меня вместо него.... :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Золотце, а сколько тебе лет? :)

И еще фото не забудь показать! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Незнаю сколько тебе лет Лиличка, но ленива ты....просто слов нет :D

Опубликовано:
Незнаю сколько тебе лет Лиличка, но ленива ты....просто слов нет :D

<{POST_SNAPBACK}>

Это на каком основании такие выводы? :)

<{POST_SNAPBACK}>

На основании твоих вопросов :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...