Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разнотипность БГ

vazman

Рекомендованные сообщения

Мне 20+ лет. Читал форум давно. Пытался следовать методикам, факам, читал книги на тематику пикапа и отношений, в итоге в разговорах все путалось, все идеи, намеки, сигналы и тому подобное. Но путалось это все с ровесницами. Именно с ними приходилось вести ВД перед разговором, планировать, что сказать. Уж думал что не стану таким уж соблазнителем, но потом понял, что можно соблазнять другую (возрастную в смысле другую :lol: ) аудиторию, женщин постарше, гораздо старше меня. И вдруг сам собой появился БГ, никаких мыслей, как подойти, что сказать, никаких воспоминаний о типах опенеров, методиках, вызвонах. Просто мысли сами собой рождались в голове. Жещины старшего возраста сначала комплексуют по поводу моего возраста, но, пообщавшись, говорят, что образ мыслей у меня гораздо выше, чем кажется по возрасту. Я научился влюблять в себя женщин старше себя, как собеседник, тот, с которым можно поговорить, с которым не скучно, который не только секс на раз-два хочет. Прелесть таких жещнин, что ни все понимают, не полоскают мозги, секс почти всегда в первый-второй день знакомства происходит.

До того, как я открыл в себе этот "БГ для взрослой аудитории", я восхищался приятелем, который знакомился часто с деченками примерно наших лет, теперь он, увидев мои успехи, поражается мне.

О том, что жещина постарше гораздо умнее, опытнее, интереснее, чем малолетние (да, я считаю малолетними даже девушек, которые старше меня на несколько лет) я думаю многие знают (есть исключения, подтверждающие правило).

И я подумал - значит существует разность БГ, БГ для женщин старше, когда я могу быть самим собой, вести умный разговор и постепенно влюблять их в себя. А есть БГ для мелких пипеток, когда нужно использовать всякие опенеры, метафоры и действовать по алгортмам. Нет, с появлением БГ для старшей аудитории я научился разговаривать нормально и со сверстницами, но только в том случае, если они умны, я с ними говорю спокойно, не задумываясь надо следущей фразой. А если мозгов у них нет, я говорю в стёбно-отеческом плане. Потому что разводить неопытную малолетнюю (18-25) девчёнку на секс, ухаживать неделями - нет никакого желания...

P.S. 0 Оговорюсь, что естественно я не супер-казанова и это не значит, то каждую женщину лет 30 я укладываю в постель и увлекаю, естественно не всегда легко пробить первый барьер знакомства, но если его пробить, то все становится замечательно. Некоторые почти непробиваемы, т.е. думают, что я слишком молод... или не ищут таких отношений, а ищут стабильности, детей, семьи (чего естественно я не хочу). В таком случае я плавно начинаю искать другую...

P.S. 1 Ну вот, хотел всего лишь спросить про разность БГ, а вышли вольные отступления на тему, итак, как вы думаете, посетители портала, существует разность БГ в разговоре с различными возрастными аудиториями, какой БГ у вас?

1. То, что ты называешь БГ - не БГ. А так правды в твоих словах чуть больше, чем остального;)

2. Написал, удалил, снова написал, заипался и оставил только эту фразу..

1. То, что ты называешь БГ - не БГ. А так правды в твоих словах чуть больше, чем остального;)

Ну да, то, о чем мы разговариваем - в принпипе не Генерация Бреда (БГ)... просто я так это назвал, что бы понятнее было - на местном сленге. Говорим о серьезных вещах, женщина сама наводит на вдохновенную нить разговора.

Вспомнилось здесь где-то в факах всякие горизонтальные то ли вертикальные обсуждения вещей, мол "чашка- это посуда, из нее пьют чай и т.д." или "описание спички с точки зрения ваккума в космосе, изготовление серы и дерева для спичек" - это действительно бред. Надо же и о себе думать. Когда разговариваешь таким бредом, а девченка только отвечает "да, нет" и только слушает, постепенно самому надоедает, а с девушкой старше и самому интереснее говорить, причем говорить ненапряжно...

Хорошая тема.

Нет разницы в БГ. Есть разница понятий. Ты нашёл себе девушку по уровню, и у вас сложился хороший диалог. Ты нашёл себе тупую девушку(именно тупую, потому что если она просто не развитая, то ей будет интересно узнавать новое и развиваться) и тебе не интересно слушать её бредни. А она не понимает, о чём говоришь ты. И поэтому тебе приходилось из себя что-то выдавливать, всё это выглядело неестественно, короче в итоге калл. Потом, как я уже писал, ты встретил девушку по уровню, а с тупыми научился общаться в правильном ракурсе: стебать, прикалываться. Потому что с ними разговаривать ни о чём не надо. Они тупы и воспринимают всё на низком эмоциональном уровне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...