Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перевести ЛТР (1 месяц) в отношения "только секс"?

Рекомендованные сообщения

Знаком с ОЖП полгода, первый мой секс (и с ней, и мой первый вообще:) был 1 месяц назад.

Встречаемся 2-3 раза в неделю.

Моя оценка этой ОЖП 4.0 - 4.5; значимость низкая (но медленно повышается).

Наоборот, моя значимость для данной девушки ВЫСОКАЯ.

Сближение было по ее инициативе (она рассталась с бывшим парнем), я в это время отмораживался.

Неожиданно для нее я сделал резкое "ближе", и успешно трахнул.

Сексом она довольна, говорит, что до меня оргазма в сексе не испытывала.

СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:

*** Она теперь считает (по прошествии месяца), что добилась меня, типа "я ее парень".

*** Она хочет за меня замуж, хочет от меня детей, и похоже, готова на многое, чтобы этого добиться. (информация достоверна)

*** Я НЕ ХОЧУ С НЕЙ ни брака, ни детей. Только секс. (Ну, разве еще "Получение эмоционального ресурса" и "Получение подтверждения своей значимости")

*** Некоторые подруги по сути советуют ей следующее

Так как в этом случае можно пустить направление мыслей ОЖП в сторону серьезных отношений. А если у нее появится такое навязчивое желание, то она может начать добиваться своего через БД и отказа от секса.

ЧТО Я СДЕЛАЛ:

*** Четыре дня назад. Поведенческий разрыв шаблона. Показал себя совершенно с новой стороны на последнем свидании, раньше она меня таким никогда не видела (я был тогда в ресурсе, как после работ в поле). Очень удивилась, реакция К0 или К+.

*** Затем мое "Дальше" - уже четвертый день. Перезвонила на второй день, хочет встретиться. (Она раньше вообще всегда звонила первой, и почти каждый день) У меня сейчас как раз свободного времени почти нет, говорю правду, что очень занят.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

*** В ближайшее время?

*** В более отдаленном будущем?

*** Можно ли с ней будет расстаться экологично, чтобы ей не было больно? (ей трудно будет найти нормального парня)

Как я чувствую, ЛТР меня от задротства (как психологического состояния) не спасет. Без полевых работ (ВВП и СЛДНД) я не изменюсь, так?

ТЫ сейчас делаешь то, что советуют другим для привлечения девушек :)

А что тебе мешает дальше с ней заниматься сексом? Чисто психологический момент из-за того, что она привяжеться еще больше?

На мой взгляд , основная проблема в чувстве вины или в чемто подобном.

Ну и что что она считает тебя своим парнем? Важно ведь на самом деле как ты к этому относишься.

Насколько я понял, хотя это больше догадка, ты хочеш тупо трахаться, и при этом ничего личного не иметь с ней.

Проще простого. Подыгрывай ее желаниям и получишь то что надо тебе.

А надоест , не подыгрывай.

По поводу экологичности, я не очень верю ,что в таком случае может быть экологическое расставание. Она ведь уже в своих мечтах тебя женила!

Короче если не заморачиваться то стандартная ситуация .

Главное не надо думать что ты жестокий и циничный ;) Ты дал ей то что смог. И она сделала тоже. Если этого не достаточно , значит просто не судьба!

Хотя лично я в судьбу не верю, но это как раз тот случай;)

На мой взгляд , основная проблема в чувстве вины или в чемто подобном.

Да, есть такое. Она плакала, когда я ей сказал, что дети и женитьба - это не для меня. Надеется меня изменить, похоже поэтому сейчас она еще со мной.

Насколько я понял, хотя это больше догадка, ты хочеш тупо трахаться, и при этом ничего личного не иметь с ней.

Да, трахаться и только чуточку личного.

Про "подыгрывать желаниям" недопонял...

Ну чего ты паришься-то?

Никакой проблемы здесь нет. Проблема только в твоей голове. Ничего не обещай свой девочке серьёзного, но и не вздумай сказать, что она только для секса в твоих планах.

"Получение подтверждения своей значимости")
Это говорит о твой низкой самооценке. Ты один, а их много и ты лучший. Вбивай себе это в голову.
*** Она теперь считает (по прошествии месяца), что добилась меня, типа "я ее парень".
Да пусть считает, что угодно, тебе не пох?
*** Некоторые подруги по сути советуют ей следующее
Причём здесь подруги? Ты за её поступками смотри.
*** Затем мое "Дальше" - уже четвертый день. Перезвонила на второй день, хочет встретиться. (Она раньше вообще всегда звонила первой, и почти каждый день) У меня сейчас как раз свободного времени почти нет, говорю правду, что очень занят.
Вот ты мне объясни, а Дальше ты зачем сделал? Цель? Ты хочешь с ней разорвать? Интересны твои мосли.
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:

*** Она хочет за меня замуж, хочет от меня детей, и похоже, готова на многое, чтобы этого добиться. (информация достоверна)

Суть проблемы: кроме тараканов в твой голове и твоего неадекватного дальше я проблемы не вижу
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Трахай её, хорошо проводи время и не заморачивайвся на ровном месте.
(ей трудно будет найти нормального парня)
Не берись за неё судить о том, что она может, а что нет.

Bursuk Нее. Тогда у меня не будет даже повода отказываться от _секса_без_презерватива_ :) И конгруэнтно это сказать у меня все равно не получится.

У меня пока единственная идея - ломка раппорта по высшим уровням, свести к минимуму отношения вне секса. Жаль, в НЛП я не силен.

Но на это у нее может тоже какой-нибудь ответ найтись, ее цели прямо противоположные, и она будет противиться такому развитию отношений. Или таковые (отношения) вообще развалятся.

Мдаа.

Олег_

Это говорит о твой низкой самооценке. Ты один, а их много и ты лучший. Вбивай себе это в голову.
Знаю, работаю над этим. Тараканов давлю, их и правда дофига.
Вот ты мне объясни, а Дальше ты зачем сделал? Цель? Ты хочешь с ней разорвать? Интересны твои мосли.
Гм, интерес подогреть. Чтобы не считала что я весь её с потрохами. Плюс элемент непредсказуемости и реальная нехватка времени.

А вообще ты прав. Не буду умничать, пойду трахать дальше, что будет, то и ладно.

Гм, интерес подогреть. Чтобы не считала что я весь её с потрохами. Плюс элемент непредсказуемости и реальная нехватка времени.
Профилактическое дальше иногда полезно делать, но тогда, когда наступает пресность в отношених или когда чувствуешь, что БЗ смещается не в твою сторону . В твоё случае ты сделал сильное Дальше. Поступок неадекватен.

Да, трахаться и только чуточку личного.

Про "подыгрывать желаниям" недопонял...

Подыгрывание это когда ты не споришь с ней и не несешь честную правду, это когда ты с ней полностью соглашаешься со всем, только говоришь что позже, когда закончишь учебу, или найдешь работу или снимешь квартиру. Обман ? Да! Кстати будь осторожен , это тоже имеет свой срок работы так сказать.

Затянув с играми , ты возможно столкнешься с тем что она будет охотится за твоими использованными презервативами :)

Стандартная женская тактика удержания это беременность, так что будь осторожен, предохраняйся ;)

Лично выбрасывай в окно презервативы, не доверяй методам контрацепции зависящих от нее, будь уверен однажды она просто забудет.

ТикАй, парень. И чем дальше/быстрее, тем лучше. Мало того, что даже презики не дают стопроцентной гарантии (бо рвутся и гнутся), так ещё и ОЖП охотится <_< Может, ты кайфуешь от адреналина после каждого пронесло-непронесло? Если не кайфуешь, то тикай. Не пронесёт.

Эх, автор-автор... Мой ответ на твой вопрос - в данной ситуации никак. Неэкологично поступаешь. Нашел себе страшненькую девочку (типа сойдет для 1-го раза), трахнул, хочешь теперь просто потрахивать ее без лишних заморочек. А девочка-то влюбилась. Замуж за тебя хочет, детей. Не получится тут sex only. Тем же сексом ты ее привязываешь. Пока будет секс, она будет считать тебя своим парнем, а твои Дальше считать проявлениями характера. А то и "на живот" поймает, хрен тогда отвертишься.

Если не хочешь с ней нормальный ЛТР - лучше экологично расстанься. И чем раньше - тем лучше, пока не привязалась еще сильней.

Советую тебе забить на нее и найти новую . У девушки на тебя планы , а если ты их не разделяешь , то будет пытаться переубедить . Может дойти вплоть до "случайного " залета от тебя :huh:

Ну эт конечно все моя бурная фантазия , решать тебе

• Советник

Все у тебя перемешано в голове и в поступках.

Трепетное отношение к экологии и отношения только секс с влюбленной девушкой не сочетаются. Реши что тебе важнее и от этого пляши. Если секс, то забивай на экологию. Если экология, то забивай на секс.

Действия по разрыву шаблона и поднятию значимости расчитаны на ЛТР, а не на "только секс". Чтобы удерживать "только секс" нужен секс и минимальный раппорт. Никаких дополнительных вложений ресурса и дерганий. Тогда она со временем или принимает, предложенную тобою рамку или не принимает и уходит.

А то что ты делаешь сейчас это максимально неэкологично. То что ты сам не знаешь что творишь является слабым оправданием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Уходить, решать?

2. 1 302

Замужняя

3. 48

Уходить, решать?

4. 48

Уходить, решать?

5. 48

Уходить, решать?

• Создать...