История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Намерения друга
У него там работа которая ему очень нравится с определенным окладом, квартира съемная. -
6
Интересно Ваше мнение! Соблазнение на работе
Ну это не показатель. Трахать можно кого угодно. Просто автор хочет «зацепить» , а не трахнуть🤷♂️ и сам себя ведет как малолетка. Вот эти вот переглядки в школе. Пусть анкету ей уже даст с вопросом «кто тебе нравится?» )) -
461
-
461
Замужняя. Ремейк
Приехала, осталась ночевать Меня любит, ко мне "нездоровая тяга". Че с мужем - не понятно, говорить о нем не хочет, закрывается. Единственное, что понял - он ее очень любит, а она "позволяет ему себя любить". Про меня он вроде как знает, но опять не стала тему развивать. Сказала, что вернулась "пару месяцев назад", так как у нас какой-то разлад был. Возразил, что судя по всему там больше срок (у меня есть доказательства, что минимум с лета), стала психовать, откуда ты знаешь, че за фигня и тд. Снова, что хочет от меня ребенка. Любовниками быть не хочет, боится, что я ее не прощу и буду ей припоминать все это. Еще какие-то обиды припомнила, что жить с ней не хотел спустя 2 месяца знакомства, а она хотела, что ребенка не хотел, когда она просила и тд Говорит, что разведется, попросил сроки - сказала "в этом году". Короче, вот -
29
Намерения друга
А ты бы переехала? Уже то, что он не хочет ехать к тебе, о многом говорит.- Свободная личность ответил в тему пользователя honeypie в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-