Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная проблема

Рекомендованные сообщения

Вот такое дело...

ЛТР в последнюю неделю начала меня укорять в том, что я ей редко звоню в течение дня. Ну это на самом деле так, я на работе очень занят бываю.

Так вот. Позавчера задержался на работе на полтора часа, не звонил. По пути домой созвонились, устроила мне истерику типа что я такой плохой-сякой :) Не звонил, да еще и задержался...

Ну я это дело игнорил, т.к. не видел причин ссоры. Она же дуется до сих пор, на звонки не отвечает, смски только периодически пишет типа она мне безразлична, я никаких действий не принимаю чтобы помириться.. Но за что извиняться то? :)

Короче, другими словами, парит мозг она мне. Как ее остудить?

Вот такое дело...

ЛТР в последнюю неделю начала меня укорять в том, что я ей редко звоню в течение дня. Ну это на самом деле так, я на работе очень занят бываю.

Так вот. Позавчера задержался на работе на полтора часа, не звонил. По пути домой созвонились, устроила мне истерику типа что я такой плохой-сякой :) Не звонил, да еще и задержался...

Ну я это дело игнорил, т.к. не видел причин ссоры. Она же дуется до сих пор, на звонки не отвечает, смски только периодически пишет типа она мне безразлична, я никаких действий не принимаю чтобы помириться.. Но за что извиняться то? :)

Короче, другими словами, парит мозг она мне. Как ее остудить?

Т10Д :lol:

Здаётся мне, любезный друг, что секас всему виной. Если девушка днем пилит, значит она ночью мало стонет...

Мне кажется либо объяснить все как есть спокойно цивилизованно, что времени нет, и не на что обижаться... Не поймёт - игнор. Или же сразу ставь в игнор.. Через время одумается, сама свяжется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Созависимые отношения

2. 1 300

Замужняя

3. 1 300

Замужняя

4. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...