Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Верить - не верить

Рекомендованные сообщения

Я встречаюсь с мужчиной недолго. И меня смущает одно странное обстоятельство, при огромном количестве пылких признаний имеет место непоследовательность в действиях, вплоть до пропадания на целый день и холодные ответы на звонки и... он сам удобным ему образом выстраивает график наших встреч, который как мне показалось не всегда зависит от возможности. Не сильно похоже на безумно влюбленного, коим он себя позиционирует. Правда?

Все было бы понятно и естественно без претензий, если бы не клятвы в вечной любви. Складывается впечатление, что какое-то одно из этих 2-х состояний не искрене, поддельно. Не понятно только какое и зачем?

а может ему это достовляет удовольствие=))

видимо парень сидит в соседней ветке - соблазнение и получает свою дозу познаний а ты тут пытаешься его разгадать=)) почитай там факи и многое тебе станет ясным=))

... и ты решила, что он-пикапер, и обратилась на этот форум. Правда?

Не, пикаперов не учат признаваться в "вечной любви", так что если он здесь и был, то плохо читал ФАКи :P

А так. Маловато информации, чтобы судить о чем-нибудь конкретном. Можно, например, привести примеры диалогов, или рассказать каким образом у вас завязались отношения, кто больше выкладывался на первом этапе, строятся ли какие-нибудь планы и т.д. В общем, побольше инфы для нормальной ОС.

почему же - с юмором в голосе никто не запрещает фразу "я тебя люблю" превращать в недвусмысленную чушь =) я лично иногда использую ету фразу даже с мало знакомыми девушками, что бы просто поприкалыватся.

Ловкий_малый, согласен! Но смотри разницу:

с юмором в голосе
и
иногда использую ету фразу
против
при огромном количестве пылких признаний
и
клятвы в вечной любви

ИМХО: Для данного парня эти признания - способ привязки и выражение его собственной боязни потерять. А другие действия -такое интуитивное "Дальше", мб основанное на неудачном предыдущем опыте. Впрочем, я, видимо, записался в гадалки на кофейной гуще. Без отписки автора ничего определить точно невозможно.

возможно что наш автор просто слишком серьезно воспринимает игру слов, хотя без доп. инф. тут не обойтись...=)

... и ты решила, что он-пикапер, и обратилась на этот форум. Правда?

Не, пикаперов не учат признаваться в "вечной любви", так что если он здесь и был, то плохо читал ФАКи :P

А так. Маловато информации, чтобы судить о чем-нибудь конкретном. Можно, например, привести примеры диалогов, или рассказать каким образом у вас завязались отношения, кто больше выкладывался на первом этапе, строятся ли какие-нибудь планы и т.д. В общем, побольше инфы для нормальной ОС.

...не то, чтобы я что-то решила, но при всем этом почему-то не покудиет ощущение, что он действует по какой-то схеме, цель которой"утянуть одеяло на себя", чтобы постепенно сделать так, чтобы инициативу проявляла больше я, любила больше я и т.д. Вполне возможно, что это всего навсего мои домыслы, но у меня раньше подобных подозрений не возникало.

Можно долго гадать почему он так делает и это будут только догадки.

Enamor

А ты все время играешь в его игры? Т.е. он назначил встречу, ты согласилась... Других вариантов не бывает?

Вероятно, ты не основная дама сердца. А он умелый игрок в подобные игры. И тебе ласково поет, чем создает красоту и комфорт ваших отношений, и не допускает вмешательства в свою жизнь, т.е. исчезает, необъясняет и строит распорядок дня удобный для него! Будь внимательнее, попробуй как советует Bursuk немного смешивать его планы, стань активной, и не бери иногда трубку когда он звонит, и не перезванивай после естественно. Назначите встречу-перед самым-отмени, сошлись на неотложные дела, какие, естественно не посвящай. Словом, дай ему понять, что на поводе он тебя не ведет. А то если исчезнет навсегда, тебе будет обидно за себя!

Да мужчина просто шаблон рвёт, ну разве что не так удачно =) Но зато рвёт же!

Никаких банальностей, сполшь - загадка для девушки =)

Имхо: из-за недостаточности информации я не решаюсь подтвердить слова LLLL в том, что он опытный игрок. Возможно - у него такая исключительная натура, то есть делает всё интуитивно. А может его мучает невроз!

Вероятно, ты не основная дама сердца. А он умелый игрок в подобные игры. И тебе ласково поет, чем создает красоту и комфорт ваших отношений, и не допускает вмешательства в свою жизнь, т.е. исчезает, необъясняет и строит распорядок дня удобный для него! Будь внимательнее, попробуй как советует Bursuk немного смешивать его планы, стань активной, и не бери иногда трубку когда он звонит, и не перезванивай после естественно. Назначите встречу-перед самым-отмени, сошлись на неотложные дела, какие, естественно не посвящай. Словом, дай ему понять, что на поводе он тебя не ведет. А то если исчезнет навсегда, тебе будет обидно за себя!

[/quote

Когда мы начали встречаться, он говорил, что есть другие отношения "в стадии завершения", а теперь ведет себя как женатый козел, которому нужен секс на стороне.

Он просто не понял с кем связался. Это не по правилам разводить на чувства! Я могла бы просто послать, но, не в этом случае. Я его мозг выпью через соломинку. Раз ему нужен секс, я буду отменять его в последний момент и т. д.

Я все что угодно готова простить кроме наглой преднамеренной лжи! Не с той связался!

Помогите, люди, как его сделать!!!

А еще, он любитель торчать в инете по делу и без дела и в любом случае прибегать к его помощи и как-то проболтался, что у него были проблемы с девушками в прошлом и как-то отвлеченно сказал, что девушкам нравится не слишком проявления внимания, я активно возмутилась, а он заметил, что возмущение сликом бурное. Вот я и полезла на сайт "соблазнений". Я чувствую - схема есть. И еще масса косвенных улик свидетельствуют об этом. Слишком продуман каждый шаг. И мне уже обидно! Не хрена за счет меня самоутверждаться!

Да, бросай его! Мозг ему по**и немного. На свидание опоздай на 30-40 минут, позвони и вообще отмени. Читала здесь речи парней их опаздания раздражают. Или сиди с ним где-нибудь в кафе, пусть расчитывает на приятный вечер, а ты сорвись куда -нибудь, скажи друг близкий приехал. Одним словом покажи ему, что он для тебя пустое место, доставь ему неприятные эмоции. Или напакости ему как-нибудь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...