КАССИР1 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Столкнулся с такой проблемой.Когда с дувушкой между сексом общаешься иногда заходит тема.расскажи о своих самых сокровенных фантазиях.Конечно есть что рассказать но этого мало. хотелось бы какието примеры которые можно было переварить и заточить под себя. Я делился фантазиями с девушками и видел их реакцию.поделитесь фантазиями которые будут действовать на большенство девушек в правильном направлении. пока у меня есть только то что придумал я.кратко изложудевушкам конечно излагаю красочно и в подробностях.уууухххх реакция! у них!!!!!--------------------------- есть много фильмов порнушки...дак вот что я придумал...берется штук 10 таких фильмов...желательно чтобы половина из них пренадлежали парную а половина девушкескидываются все в одно место и все переименовываются случайным образом.это делается сек 5 -10 далее один из пары выбирает случайный фильм и сразу говорит время (допустим 5 минут)а после этого второй тыкает в случайное место этого фильма...и в течении (5 минут ) идет совместный просмотр.а потом...абсолютног все что там было повторяется в реале.куча адриналина. Даже в момент просмотра просто обеспечена...даже возможен оргазм даже при совместном просмотре и не один :-Dот того чувства что сейчас это все придется повторить в реале.оргазм может быть и от взаимных ласк во время просмотра.-----------------------она намазывает чемнибуть вкусным там где пожелает а он слизывает . если слизал не все то проиграл и выполняет любое ее желание.потом меняются ролямимазать можно хоть где :-Dне важно . чем обоим понравиться.хоть сгущенкой хоть сахарной пудрой хоть ждемом какимглавное чтобы это можно было легко смыть или слизать.т.е. чтобы после эксперимента можно было легко дальше продолжить секс даже без душа.--------------------Излюбленной фантазией девушек бывает попоробовать с другой девушкой.полизать друг другу киски.также здесь часто джевушки говорят что оч много мужиков хотят чтобы их девушка трахнула.---------------------люди давайте реально поделимся фантазиями которые :1. будет не стыдно и разумно рассказать2. они будут действовать как взрывчатка оргазма.только не устраивайте балаган в теме.мне реально интересно собрать пресс интересных фантазий чтобы их в нужный момент подкинуть...не обязательно воплощать в реальность . просто дать девушке переварить и получить наслаждение.также как на первой стадиии общения всегда в запасе пара козырных анекдотов так думаю должна быть и на 3 стадии пара козырных фантазий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 25 января 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Излюбленной фантазией девушек бывает попоробовать с другой девушкой.полизать друг другу киски.Это излюбленная фантазия мужчин, а не девушек Варианты разнообразия секса и реализации фантазий обсуждались здесь:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=9614 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.