Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка неожиданно делает “дальше”

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ОЖП, 22 года, 6-ка, мне 25. Обменялись телефонами, долго переписывались(около недели). Не выдержала такой засады и сама пригласила на свидание первая. Встречались уже 6 раз. Все это время чувствовал ее заинтересованность: писала смс, звонила. Было четыре встречи – кинестетика, дальше две -секс. После первого секса сама пригласила на очередную встречу. После второго секса как отрезало, молчит, не звонит, от встреч отказывается, типа заболела, планы другие и прочая лапша. Отвечает на смс неактивно, держит длительную паузу. Пригласил сегодня на встречу, она отказалась. Подробности спрашивать не стал. Обиды какой-то с ее стороны не чувствую, так как потом еще попереписывались немного, все ок. Ощущение что у девочки просто снизилась значимость и она предпочла поход в клуб с подругами встрече со мной.

Во время встреч поведение так же было странное немного.. Хоть первая часто приглашала на свидание, но так же первая и заканчивала его, в последнюю встречу так вообще буквально через 30 минут запросилась домой.. На поцелуи отвечала неохотно Мне это естественно не понравилось, расстались с негативом небольшим и напряжением.

Все наши 6 встреч проходили довольно скучно: никаких крышесносов, никаких походов в кино и клубов. Цветов и подарков не дарил. Единственный подарок это пачка презервативов. Гуляем только по паркам и аллеям, на машине катаемся, там же и трахаемся. Единственный плюс это довольно веселое общение, особенно до секса.

Вот думаю, может ошибка моя, что мало разнообразия или романтики? Всю энергию на соблазнение потратил. Может подумала что бездушный е*ырь, а ей тепло и ласка нужна т.е эмоциональная сторона отношений интересует, а не только секс...

Что скажете господа, в чем ошибка и как действовать дальше? Игнор или встретится на днях с ней и другую сторону свою показать, более романтичную и заинтересованную в ней? Правда не уверен уже, что встреча эта состоится. Хочется все же попробовать длительные отношения, так как давно уже не получалось их, даже комплекс выработался. Дальше 8-ми встреч не идет никак.

Ты правильно догадываешься. Отличный старт, но перекос в сторону секса. Дай больше времени и эмоций.

В этом случае выжди дня 3 и дерни, скажи что скучал, упомяни какую-нибудь деталь в ней, которая не дает тебе покоя, но не про секс.

Не задумывался на каком этапе начинается такой "мороз" у девочек?

Что ты делаешь, расскажи подробнее.

Ты правильно догадываешься. Отличный старт, но перекос в сторону секса. Дай больше времени и эмоций.

В этом случае выжди дня 3 и дерни, скажи что скучал, упомяни какую-нибудь деталь в ней, которая не дает тебе покоя, но не про секс.

То есть больше нежности и романтики, ок, попробую. Правда не уверен, что согласится на свидание, если позвоню. Может по смс как нить подготовить ее? 3 дня игнор, а потом ласковые сообщения, признания по смс и тп?

В этом и дело что не понимаю, но мне кажется, что надоедают однообразные встречи, когда все 8 встреч одно и тоже. В этом случае, который, описал, помимо однообразия еще и перебор с сексом. Все последнее свидание делал акцент на секс, - она отказывалась. Тогда сделал вид что обиделся, на что она предложила сама им занятся. Но после этого очень сильно отморозилась, со всеми вытекающими последствиями. Плюс то, что ее памяти не к чему прицепится больше, однообразные встречи, как по кальке, поэтому помнит только один секс и все. Для высокой заинтересованности, видимо этого не достаточно.

надоедают однообразные встречи, когда все 8 встреч одно и тоже. В этом случае, который, описал, помимо однообразия еще и перебор с сексом. Все последнее свидание делал акцент на секс, - она отказывалась. Тогда сделал вид что обиделся, на что она предложила сама им занятся. Но после этого очень сильно отморозилась, со всеми вытекающими последствиями. Плюс то, что ее памяти не к чему прицепится больше, однообразные встречи, как по кальке, поэтому помнит только один секс и все. Для высокой заинтересованности, видимо этого не достаточно.

Ну дк ты все трезво оцениваешь. Измени механизм поведения, если тебе нужна именно эта девушка. Или найди другую и постарайся свой шаблон изменить.

Ты представь себя на месте девушки. Скучные встречи и пресный трах в машине.

Пару дней игнора, придумывание в это время эффектного крышесноса... и я бы после крышесноса не тащил её сексом заниматься. Так, по-моему, будет лучше...

Как говорил Da_V, крышеснос не утилизированный сексом, это не крышеснос... :)

Хахахха :lol: Ты сам то понял что написал?? :lol:

По теме: Автор, ты сам не проявляешь никакой инициативы. На свидание первой вызвала она, хотя должен был ты. Заканчивала тоже сама, т.к. ты был неспособен. Какой же девке будет интересно гулять с таким МЧ?

Про крышеснос согласен, но для начала покажи что ты все-таки способен принимать решения!

5. Утилизация

Наилучшей утилизацией является секс. В качестве исключения, как минимум, находиться во время процесса рядом и якорить его на себя. Неутилизированный крышеснос, таковым не является, так как не имеет никакого смысла и цели.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry556717

Да поможет тебе великий ФАК! :P

автор, тебе самому не смешно?

Обменялись телефонами, долго переписывались(около недели). Не выдержала такой засады и сама пригласила на свидание первая.

долго помпоссировал мозги, но девочка таки дала тебе шанс...

Все это время чувствовал ее заинтересованность: писала смс, звонила.

ты видимо ничего этого не делал :)

После первого секса сама пригласила на очередную встречу.

ты хоть раз ее звал куда-то? :)

Все наши 6 встреч проходили довольно скучно: никаких крышесносов, никаких походов в кино и клубов. Цветов и подарков не дарил.

мда... :)

после этого прям удивительно, почему это она так себя ведет... )))

ИМХО, тебе с ней уже ничего не светит...

То есть больше нежности и романтики, ок, попробую. Правда не уверен, что согласится на свидание, если позвоню. Может по смс как нить подготовить ее? 3 дня игнор, а потом ласковые сообщения, признания по смс и тп?

В этом и дело что не понимаю, но мне кажется, что надоедают однообразные встречи, когда все 8 встреч одно и тоже. В этом случае, который, описал, помимо однообразия еще и перебор с сексом. Все последнее свидание делал акцент на секс, - она отказывалась. Тогда сделал вид что обиделся, на что она предложила сама им занятся. Но после этого очень сильно отморозилась, со всеми вытекающими последствиями. Плюс то, что ее памяти не к чему прицепится больше, однообразные встречи, как по кальке, поэтому помнит только один секс и все. Для высокой заинтересованности, видимо этого не достаточно.

Ты всё правильно понял. Кроме секса нужны другие эмоции. Дай их!

Никаких "ласковых сообщений, признаний по смс и тп" - это можно потом, позже, если будешь строить ЛТР.

Сейчас ты должен быть краток. Одна смс, короткая, но на тему про важность её для тебя но не про секс!

И ты знаешь, есть такой факт: стоит провести 2-3 эмоциональных встречи без намеков на секс, она сама на тебя набросится!

она предложила сама им занятся. Но после этого очень сильно отморозилась

Вот это не совсем понятно. Что ты с ней сделал после секса?

Заканчивала тоже сама, т.к. ты был неспособен. Какой же девке будет интересно гулять с таким МЧ?

Да, последнюю встречу она тоже закончила, но вместо того чтобы проводить ее домой, мы поехали в другую сторону и занялись сексом :) Как думаешь по чьей инициативе? )))

Про крышеснос согласен, но для начала покажи что ты все-таки способен принимать решения!

Ок, в принципе не все так плохо, просто описал косяки, а положительные моменты упустил из рассказа.

автор, тебе самому не смешно?

Объясню ситуацию. В самом начале моей целью не было ЛТР. Увидев симпатичную девушку, захотел в кратчайшие сроки ее трахнуть. Чего собственно и добился. Хотя кто больше этого хотел я или она еще вопрос.

долго помпоссировал мозги, но девочка таки дала тебе шанс...

Это да

ты видимо ничего этого не делал

Делал, но на два ее сообщения отвечал одним своим. На встречи тоже приглашал. По сути инициатива большинства встреч исходила от меня, но некоторые встречи она переносила и уж тогда сама становилась инициатором. Но чувствуется, что девочка знает что делает, расставались мы действительно только с ее инициативой. Пару раз я пытался сгладить ситуацию и проводив ее до подъезда первым говорил пока, мне пора.:) Так же и с поцелуями - первая отрывается. Раньше я старался поцелуй первым закончить, но она разглядев такую тенденцию стала отрываться от засоса раньше меня. Такое ощущение, что она читает этот форум частенько ))) Дорогая привет!!!

ИМХО, тебе с ней уже ничего не светит...

Сплюнь )

Сейчас ты должен быть краток. Одна смс, короткая, но на тему про важность её для тебя но не про секс!

То есть нужно кратко показать по sms, что она важна для меня и что я о ней думаю постоянно? Не наденет ли она после этого корону?

Вот это не совсем понятно. Что ты с ней сделал после секса?

Да ничего не делал. Сказал, просто, что хватит в машине, следующий раз будет у меня дома – наверное передавил, так как домой ко мне она явно не спешит. ”В следующий раз” она ”уезжала”. И отказала встретится под этим предлогом. В этом, наверное, мой главный косяк, увлекся, занесло чуть...

Ну дк ты все трезво оцениваешь. Измени механизм поведения, если тебе нужна именно эта девушка. Или найди другую и постарайся свой шаблон изменить.

Хочу с этой попробовать исправить, симпатичная девочка, жалко потерять будет.

Пару дней игнора, придумывание в это время эффектного крышесноса... и я бы после крышесноса не тащил её сексом заниматься. Так, по-моему, будет лучше...

Пару дней не получится. Уже несколько дней не видел ее и завтра на 2 дня еще уезжаю. А с сексом хорош, пока сама не попросит:)

Объясню ситуацию. В самом начале моей целью не было ЛТР. Увидев симпатичную девушку, захотел в кратчайшие сроки ее трахнуть. Чего собственно и добился. Хотя кто больше этого хотел я или она еще вопрос.

В принципе ты добился конечного результата!Но опять таки-не ты этого добился а она.И думаю ты догадываешься кто был ведущим!!!Она тебя сделала красиво-а ты влюбился.Типа пикап по-женски и называется не Т10Д а Т10П! :D !Так что привет по форуму ты ей не зря передал!

Цитата(gold33 @ Jan 25 2008, 18:35) *

То есть нужно кратко показать по sms, что она важна для меня и что я о ней думаю постоянно? Не наденет ли она после этого корону?

Вот именно корону она и оденет!И не думай даже писать её!Этой смс ты уже как минимум повышаешь её значимость-делая на её Д своё Б!

ИМХО:игнор однозначный и поход в поле за Т10Д!

То, что девочка проявляет инициативу - большой плюс. Это показывает её заинтересованность и повышает твою значимость для неё (т.к. она что-то делает для тебя) Естественно через некоторое время это начнет её напрягать, но на твою инициативу она откликнется с радостью.

Про то, что перегнул с сексом вообще смешно. Ах, негодяй, ведь она не такая!!!

Про одинаковость свиданий - это конечно плохо, но, имхо, не фатально. Но ты прав - разнообразь.

Я думаю: или не понравился секс или завысил значимость/запорол бд. Опиши подробнее, что происходило после первого секса. Если такое не первый раз, опиши и предыдущие, у тебя какой-то баг.

В принципе ты добился конечного результата!Но опять таки-не ты этого добился а она

Черт, меня поимели :D

Она тебя сделала красиво-а ты влюбился

Ну на счет "влюбился" не уверен, скорее хочется научится строить длительные отношения :P

ИМХО:игнор однозначный и поход в поле за Т10Д!

T10Д, это само собой, вне зависимости будет продолжение между нами или нет. Значимость ее у меня средняя, если прийдется раставаться через 3-4 дня забуду скорее всего, так как невлюбчив. Но понимаю разумом если получится, почему бы и нет, может быть со временем смогу влюбится. На счет игнора согласен, это мое любимое занятие...)))) Я ее постоянно игнорю, с самого начала наших встреч. Между встречами 3-6 дней перерыва. ни звонков, ни одного смс первым не написал. Так что длительный игнор вряд ли подойдет в этой ситуации. Допускаю даже что одна из причин ее нынешнего "дальше" это реакция на мой пофигизм, хотя хз.

Вот именно корону она и оденет!И не думай даже писать её!Этой смс ты уже как минимум повышаешь её значимость-делая на её Д своё Б!

Да, советы полярные, кого прислушаться даж не знаю :D

Типа пикап по-женски и называется не Т10Д а Т10П!

Хм...все возможно. Хотя мне кажется что у женщин несколько по другому все, длительность отношений для них важнее чем секс на 1-2 раза. Даже у самых нимфоманок.

ih8u

Я думаю: или не понравился секс или завысил значимость/запорол бд. Опиши подробнее, что происходило после первого секса. Если такое не первый раз, опиши и предыдущие, у тебя какой-то баг.

После секса она была счастлива, это чувствовалось. Повышенные нотки в ее речи. Стало видно что все - считает меня своим парнем теперь. В этот день очень сильно сблизились с ней на эмоциональном уровне. На следующую встречу она сама вызвонила меня.

Естественно через некоторое время это начнет её напрягать, но на твою инициативу она откликнется с радостью..

Этого не происходит...никакой радости, а "дальше"...

Про то, что перегнул с сексом вообще смешно. Ах, негодяй, ведь она не такая!!!

Скорее всего хочет секса она больше чем я, но вполне могла включить "антишлюху"

Да, советы полярные, кого прислушаться даж не знаю :D

Тут дело вот в чем. Если сделаешь сразу после её Д, то будет корона. А если выждешь 2-3 дня, то это твой "дёрг". И от содержания зависит. Сравни:

А. "Я очень сильно по тебе скучаю, ни дня покоя" - ТФН

или

Б. "Я сегодня думал о тебе. Что делаешь?" - затравка

Все парни фенито, тема закрыта

gold33

Уже не актуально, послала в ДОД

Hotline SP

Похоже ты был прав, единственный кто понял ситуацию ;)

Надеюсь, тема закрыта, потому что ты её решил закрыть, а не потому что она послала тебя в ДОД?

ДОД далеко не всегда конец...

Надеюсь, тема закрыта, потому что ты её решил закрыть, а не потому что она послала тебя в ДОД?

ДОД далеко не всегда конец...

Встречатся отказывается уже в третий раз, ссылаясь на другие планы, но все еще пишет, спрашивает как дела. Такое её поведение мне не интересно. Я свою миссию выполнил - трахнул, коль не хочет продолжать отношения - не надо, все от меня зависящее я сделал. В пятницу уже назначил встречу новой девочке, посмотрим, как там пойдет. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...