Перейти к публикации
пикап.Форум

клининговая компания

Пацан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ. Появилась идея открыть в гроде Красноярск клининговую компанию. Они у нас только год назад начали появляться и рынок еще относительно свободен. Если есть у кого нибудь опыт в данном виде деятельности (любой), прошу высказываться по теме.

Опубликовано:

Есть отзыв подруги. Работает в компании, оказывающей клининговые и кейтеринговые услуги. С объектами проблем может и не быть. А вот с персоналом - будут.

Опубликовано:

А если не секрет, по подробнее про проблемы с персоналом. Я на самом деле собираюсь реализовывать идею и интерестны все ньюансы

Опубликовано:
А если не секрет, по подробнее про проблемы с персоналом. Я на самом деле собираюсь реализовывать идею и интерестны все ньюансы

Текучка .. Русских не найдешь. А узбеки бегут. Даже если жилье предоставляют и зп.. Поработают недолго и бегут. Проблемы с регистрацией этих самых узбеков, зачастую это тоже берет на себя компания.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

для организации этого дела нужен начальный объем работ который будет поддерживать бизнес на плаву. если те незнаешь кому будешь оказывать услуги то бизнес рухнет не успев начаться

Опубликовано:

Что за клининговая и кейтеринговые компании? чем занимаются?... Может быть я отстал, но что-то не секу о чём речь.

Опубликовано:

гыгы, подумал, что это компания, занимающяяся уборкой))

посмтрел яндекс, оказалось, что я прав 0_о. любит же наш народ всякими иностранными терминами обзывать простые вещи)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...