Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему так?

chipp

Рекомендованные сообщения

Вокруг стока девчёнок, и никто не обращает внимания. В нете например, в блогах, там ещё где, там же просто подвалить, написать чтото, фото есть, всё элементарно. К примеру у друга-куча девчёнок знакомых от 17 до 25, постоянно к нему клеятся. Обычный такой парень, и как то постоянно ему ктото где то пишет, какие то девчёнки 18и летние клеятся, ему 24. Я вроде такой заметный, класнно выгляжу, яркий; умный и с ЧЮ, тока никто не обращает внимания на меня. Девчёнки которые у мя были-все обо мне помнят тока самое хорошее, типа я такой прям особенный, запомнился навсегда.Непонимаю

Вокруг стока девчёнок, и никто не обращает внимания.

А что ты сделал для того, чтобы обратили внимание? :)

Никто ничего и не делает. Тупо например у мя днев там, с фотами и у парня одного. Ему постоянно пишут, клеются, как я вижу, а мне-раз в полгода кто нить обратится...типа вкусы разные у аудитории), но столько же народа тусит на этих ресурсах...и всё равно почемуто не смотрят-не пишут.Притом что кто меня знает лично, общался, ну и родные-тока положительные, чтоназывается, отзывы)

и ещё докучи) :

как правило девочки лет 17-18, две или больше; как понять поведение-ну если где нить там на улице, в метро\магазе и тп за спиной шепчутся\хихикают это ясно, а если там проходишь мимо, и те чёто в спину например швыряют мелкое :ph34r: или там рядом гдето стоят, например на светофоре, тупо так в лицо смотрят несколько секунд, потом отворачиваются, потом опять.какойто дуратский стёб чтоли?..

тупо так в лицо смотрят несколько секунд, потом отворачиваются, потом опять.какойто дуратский стёб чтоли?..

ССС ?

а если там проходишь мимо, и те чёто в спину например швыряют мелкое

Чего, чего?

Никто ничего и не делает. Тупо например у мя днев там, с фотами и у парня одного. Ему постоянно пишут, клеются, как я вижу, а мне-раз в полгода кто нить обратится...типа вкусы разные у аудитории), но столько же народа тусит на этих ресурсах...и всё равно почемуто не смотрят-не пишут.Притом что кто меня знает лично, общался, ну и родные-тока положительные, чтоназывается, отзывы)

и ещё докучи) :

как правило девочки лет 17-18, две или больше; как понять поведение-ну если где нить там на улице, в метро\магазе и тп за спиной шепчутся\хихикают это ясно, а если там проходишь мимо, и те чёто в спину например швыряют мелкое :ph34r: или там рядом гдето стоят, например на светофоре, тупо так в лицо смотрят несколько секунд, потом отворачиваются, потом опять.какойто дуратский стёб чтоли?..

Я чёто недогнал? Ты такой красивый, класный, умный, креативный? Что на тебя все ложат?!

Может просто тебе надо посмотреть на себя в зеркало! Может причёска или что-то в этом роде неидёт? Шмотки? Поведения смени! Стань наглым! Бери всё сразу и везде!!!!

Или может...

тупо так в лицо смотрят несколько секунд, потом отворачиваются, потом опять.какойто дуратский стёб чтоли?..

ССС ?

а если там проходишь мимо, и те чёто в спину например швыряют мелкое

Чего, чего?

1. иду мимо остановки, буквально вскользь смотрю на выходящих с автобуса, на долю секунды замечаю двух девчонок, кажись они как раз смотрели куда то в мою сторону. потом стоим на светофоре, они прямо напротив меня встали на расстоянии вытянутой руки.одна так оборачивается, без единого звука и слова, с какойто тенью улыбки чтоли, смотрит на меня с секунду, отврорачивается.потом опять ещё раз; я тож в упор на неё смотрел не моргая) Тока потом подумал, может она пыталась узнать меня, типа раньше видела уже))))

2. вышел как то, непомню откуда, молодёж всякая стоит тусуется у входа, прохожу около весёлой компании, девчонок 4-5, когда буквально 2 шага сделал почуствовал что какуюто мелочь типа бумажки скомканной или ещё чёто так вот прям в спину кинули, ну и усмешки и комментарии.я проигнорил, не стал даж оборачиватся.

по теме. хз, может да, надо не обламыватся и быть наглее.. Я не лучше других), но и не хуже точно, однако ко мне мало внимания.

че за батва, chipp? тебе девушка ССС посылает, а ты думаешь что прикалывается. Тебе делают позитив, а ты не замечаешь и думаешь, что прикалываются. Ты сам сказал, что ты...

Я вроде такой заметный, класнно выгляжу, яркий; умный и с ЧЮ

вот видишь. с какого фига им не обрашать внимание на тебя, м? а мож у тебя просто в голове тараканы? так ты их тапочка лупи сразу. без пощады.

Просто раслабься когда будешь гулять на улице или в поле выйдешь. пойми. на симпатию отвечают симпатией. если хочешь чтобы люди к тебе тянулись, то просто улыбайся. забудь про всё. абсолютно про всё на свете. улыбнись. а вот и девченка тебе в ответ улыбнулась. она тебе улыбнулась. а другой можешь подмигнуть. она тоже улыбнулась. разве не классно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...