Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный метод заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Не уверен, воспользуюсь ли я когда-нибудь еще этим методом, т.к. очень вреоятен отмороз девушки, но у меня прокатило совершенно спонтанно)

Пришел в кино один (увлекаюсь), занял место, начал осматриваться. Через кресло от меня сидит парочка, лет по 20 - ожп(5,5) и ее мч(4), беседуют, целуются иногда... Девчонка в карту оказалась, начал поглядывать на нее, а через минуту уже и она на меня... Думаю - ситуация патовая, дева при мч.

С этими мыслями начали смотреть кино... За сеанс пару раз переглянулись в темноте. Ближе к концу решил, что нужно что-то придумать, все равно терять нечего.

Уже пустили титры, но кинотеатр непростой, здесь принято до конца титров досиживать... Беру из портфеля визитку, пишу на оборотно стороне "Позвони!", сминаю в несколько раз... В этот момент адреналин зашкаливает, встаю с места, кладу портфель на кресло рядом с ожп и начинаю в нем ковыряться, тем самым привекая в очередной раз ее внимание и в этот момент протягиваю ей сложенную визитку... Признаюсь честно, я был готов к худшему, но ожп схватила бумажку не думая ни одной секунды)))

И самое главное - позвонила на след. день! Далее был зачет на 2-м свидании.

Не сочтите за руководство к действию))

Хороша тема, продолжаем дальше.

Мой метод (малость похож на предидущий): значит увидев ожп с мч, нужно заранее подготовить листочек со своим номером тел. и словом"позвони". Далее не торопись, а то можно все испортить. Подходишь с сади неспеша, тихо к мч, хавтаешь его, кидаешь с прогиба, далее пока он приходит в себя, вручаешь девушке записку и убегаешь. Здесь очень хорошо работает разрыв шаблона

Могу еще один пример скинуть но он требует материальных затрат (на ПМ), поэтому не вижу смысла его писать!

А её МЧ эту всю процедуу видел? И какая у него реакция на это была?

Нет конечно! Все в полутьме происходило, да и они тоже сумки-куртки уже собирать начинали, мч чем-то занят был в момент передачи.

Могу еще один пример скинуть но он требует материальных затрат (на ПМ), поэтому не вижу смысла его писать!

Смешно:) А чего скрывать, пиши сюда лучше...

убейся ап стену, ни разу так не получалось, хотя шансов подварачивалась масса((((

значит плохо старался. сам я ни разу так не делал,а вот у друга один раз такая фишка прошла. это было давно,я тогда еще не знал про пикап(около 2лет назад наверно). но я был очень удивлен! :blink:

почему у тебя не получалось? палилися? или просто смелости не набирался для этого?

Это надо,чтобы вы попали в карту девочке.Вот и всё :) Вот по-этому и не получилось,в карту не попали.А причины-от внешнего вида,до невербалики!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...