Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

В прошлую субботу познакомился с девчонкой. В баре поймал ее взглядом, но она была с каким-то чуваком, который ее постоянно обнимал и гладил, поэтому я не стал подходить. Она подошла сама, когда уходила, быстро познакомились, попросил телефон, сбросил. Через 10 минут позвонила сама, сказала будет ждать в клубе. Я пошел туда, встретился с ней, поговорил, проводил домой, засосал.

На следующий день - типа первое свидание. Гуляли два часа по парку и улицам, болтали, возле дома опять поцелуй. В понедельник встретил ее после тренировки, проводил домой. Во вторник - типа второе свидание, погуляли посидели в кафе, поцелуй. В среду она сослалась на занятость и мы не встретились. В сообщениях давала понять, что хочет со мной увидеться и соскучилась.

В четверг пишу ей СМС "ужасно соскучился, чем занимаешься"? Не отвечала два часа, не брала телефон. Потом пришло сообщение "солнце, прости меня, но я не смогу ответить. мне просто совесть не позволит. сегодня я помирилась со своим парнем. прости пожалуйста... я не думала, что все так получится".

Я впал в ступор... Ее парень (она говорила при первом разговоре, что ТОЧНО БЫВШИЙ - я специально уточнял) учился со мной в параллельном классе. И насколько я понял, у него есть ЕЩЕ одна девчонка, и поэтому он с моей обращался не очень хорошо. Типа запасной вариант.

Я ее встретил после тренировки, проводил домой, за это время она мне все рассказала. Короче, ей со мной интересно, комфортно. С ним она ссорится уже на протяжении 9 месяцев, все говорят ей его бросить (даже родители). Он "типа крутой" перец. Но у нее к нему какие-то сильные чувства, которые она сама не понимает. Типа "девушек тянет к плохим парням, а ты хороший".

На мой "вопрос о тебе и обо мне закрыт" она ответила "нет, почему?". Она сказала, что будет думать, что ей делать. "Ты хочешь, чтобы я ждал, пока ты разберешься?" "Нет, зачем?". ХЗ.

Т.е. она меня вроде бы и не бросает, и с ним вроде бы не возобновила отношения. Я реально запутался. Не знаю что делать. Вот сегодня ей позвонил, сказал что хочу с ней погулять. Возможно сегодня вечером встретимся. И что ей сказать?

Ей 17, 11 класс, танцует, поет, играет в баскетбол и гандбол, классный голос... Я на 3-м курсе универа.

Такая фигня, ребята. Мне с ней хорошо. А что делать не знаю - опыта нет совсем.

Чем твоя ситуация нестандартна?

Тебя использовали для возврата бывшего парня и записали в запасной аэродром. Стандартная бабья тактика аналогичная Т10Д у парней.

Варн за нарушение правил раздела - здесь обсуждаются отношения после секса.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Созависимые отношения

2. 26

Созависимые отношения

3. 1 300

Замужняя

4. 1 300

Замужняя

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...