Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я выйду из окна...

Рекомендованные сообщения

Мы познакомились с ней в аське. Она была довольно мила...

Мне стало интересно, у меня сейчас нет постоянной, и я решил встретиться в реале - пригласил ее на каток.

Катались, причем она не умеет и я ее учил за руку)) Все было окейно, мы падали вместе, она смеялась и была похоже счастлива. Девушка, 7.5 - 8 баллов. Редкое сочитание красоты жизни и обаяния. Причем не тупо блондино. Катались два раза, иногда болтали по аське не о чем...

Я понял что уже не могу без нее, черт...

Вчера было свидание, романтика. В самаре, мать ее, намело туеву хучу снега и город парализовало, а у нас свидание. Похоже она была довольна. Всю дорогу болтали о ее работе, я как мог поддерживал тему, ей было интересно рассказывать. А потом я плавно перевел разговор в тему наших отношений... На мой вопрос кто я для нее последовал ответ - почти друг, но и до друга еще не дорос, потому что друг это пять лет знакомства и пуд съеденой соли...

И она ясно дала понять что я ее не зацепил как парень...

Пистец настиг внезапно - друг это глобально и неисправимо...

Поговорили еще немного и расстались.

Девочке 23, работает юристом. По натуре лидер, нравится выступать в суде.. и побеждать.

--------------------------------

Есть ли надежда..?

Если что может помочь советом помогите.. Мое сердце кровоточит, я не знал что бывает так плохо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...