Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все сюда! ВСЕ! ВСЕ!

Dan7e

Рекомендованные сообщения

Я конечно извеняюсь за "Женщины! Тупые? Или как?" Но я писал не про всех!, а про тех кто так умудряется!

Или у Вас всех такие тупые вопросы бывают?

Я просто ОРАЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!

Девственници отжигают, нарошно не придумаешь

Выборка из женских форумов:

1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.

2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?

3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал?

4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после?

5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!!

6. А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую?

7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм?

8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь?

9. подскажите какой член у парня 14-15 лет?

10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха...

11. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было.

12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность??

13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???

14. как лучше имитировать оргазм?

15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана?

16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?

17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю.

18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала)

19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь?

20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось.

21. как ваше мастурбируют люди?

22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?

23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!

24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались))

25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??

26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так?

27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда?

28. можно считать онанизм за измену??

29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ

30. во скоко примерно нужно занять сексом??

31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять?

32. оральный сэкс - эт больно в первый раз??

33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?

34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно

35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу?

36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный?

37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день?

38. скоко презиков в большой пачке???

39. Я девственница. Очень хочу это исправить

40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот??

41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови??

42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет???

43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!

44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит

45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать?

46. из за чего зависит размер клитора???

47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет

48. после секса с новым человеком я все время болею...

49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.

50. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил?

51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?

53. А от минета могут быть глисты?

:lol: это просто бесподобно!!!!!)))))))))))))))))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

пункт №45 это просто жесть!!! :lol::lol::lol:

давненько я так не смеялся! :lol::lol::lol::lol:

• Советник

Ребят, вы такие странные. Думаете, что вы лучше?

В разделе о сексе нашего форума, который я имею честь модерировать, каждый день появляются абсолютно аналогичные "шедевры", созданные вами.

В разделе о сексе нашего форума, который я имею честь модерировать, каждый день появляются абсолютно аналогичные "шедевры", созданные вами.

Ты видела какой-то созданый там мною лично шедевр?

И согласись тут есть такое что...

В голове непридумаеш!

• Советник
Ты видела какой-то созданый там мною лично шедевр?

При чем тут лично ты?

И согласись тут есть такое что...

В голове непридумаеш!

Я модерирую раздел около полутора лет, я и не такое в нем видела ))

Лора создай подобную тему и про парней.

Мы посмеемся и над ними :lol:

Здесь же не говорится что женщины тупые, а мужчины просто умницы. Просто подобные опусы не могут не вызвать смех. Будь они женские или мужские.

12, 13 и 14й ворпосы в перформулированном виде будут иметь смысл. а вот 52 и 53 меня убили))))))))

все бабы тупые.

преклоняемся перед столь умным заявлением столь достойного человека :lol:

кста, пункт 31 "Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять?" я бы отнесла в раздел мужских недоразумений, а не женских нелепостей.

Всем привет! Тут собраны некотрые выдержи из женских форумов, и про вас дорогие мужчины, и про нас.. :) Надеюсь, никто не обидется. ;)

ИТАК:

Fora:

Всё о

мужчинах! (прикол из форума, можно со смеху умереть))

Как себя ведут мужчины в нашем присутствии?

Тема на форуме:

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не

уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он

шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно

сегодня ночью. Крик души ))) А какие у Ваших мужей мелкие недостатки, которые

время от времени раздражают?

Ответы:

Хватание за мои соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто

взрываюсь, "как триста тонн тротила"

мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и

скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он

так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с

резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В

детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его

родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово

не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда

посуду мою - ковыряюсь в этом(

А мой пердит, как паровоз в моем присутствии...

крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне

холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу

многочисленные оргазмы

Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит

а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

Мой ковыряется во сне пальцем в попке.....у меня причем. вот

блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно

тоже поно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю

под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого

А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да

так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!!

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду

ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и

смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его

обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или

открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится

меня лечить. Больно. Но очень люблю!

ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере,

трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь -

муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж

какой-то.... ужас... <B< span>

А вот продолжение темы:

1.Ой, люди, читала, уссыкалась.

Все они одинаковые. Хочу продолжить эту тему.

Мой ночью, когда спит если его толкнуть немного начинает зубами стучать, как будто семечку грызёт.

Я когда первый раз заметила, аж испугалась. А теперь специально иногда толкаю, чтоб поржать ночью.

Ну, а вобще, я его очень люблю. Даже со странностями.

2.Мой, например, посреди ночи резко так откидывает одеяло (первое время пугалась), задирает руки вверх и начинается шоу: водит кончиками пальцев одной руки по другой, по пузу, по всему, до чего дотягивается. И при этом зубками скрипит. И мычит как заяц старый. Рассказала ему про это - не поверил. Сняла на видео - говорит, что фотошоп. Вот зараза.

3..А мой такой аккуратный,что иногда за себя стыдно)))Единственное это про соски..это да...( ))) А еще за губу как цапнет в порыве страсти!Так сразу из сладкой неги в реальный мир возвращаешься).Но самое коронное было(щас уже отучила правда) это то что у нас есть два состояния:либо он полностью одет,либо(если я начинаю свитер стягивать) резко снимается все(-свитер,майка,джинсы,трусы...но не носки!Нет это святое!(благо хоть чистые всегда))А твообще,читаю все это и думаю какой же он у меня хороший)

4. ой, на меня муж закидывает ноги и руки. Если не дай бог я сплю у стенки, то меня об эту стенку к утру и размажет, потому что он стремится обнять, а мне воздух нужен и я отползаю. И вот он подпозает, я отползаю. Так и ползаем.

Спросила у любимого, чегой-то во мне тоже такого особенного? Он говорит, что я свои трусики разбрасываю. ( а мне кажется они просто на стульчике лежат) Но ему нравится, типа фетиш такой, потому что мои трусики кружевные и симпатичные. Но мне все же немного стыдно стало

5. А мой любит меня под себя запихивать , я с краю сплю, он возле стенки, повернется на бочек, одной рукой меня обхватит и тащит под себя, говорит, что так теплее, а я тогда как мышонок в его лапищах отбиваюся а еще, он когда спит, то так ворочается, что утром вся простынь возле меня ровно в дудочку скрученная, я сначала бубнела на него, а счас смеюсь уже А он говорит, что я свет в туалете за собой никогда не выключаю

6.Ой! Мамочки как бы не усаться! и бывает же!!!

ну насмешили

А "Золотой дождь"!!! Хорошо хоть не "Шоколадный виноград".

А у моего, когда спит, попа потеет от того, что жарко. И прстынь он под себя всю за ночь собирает. И с утра, собираясь на работу, подбежит ко мне, задерет одеяло, сиськи потрусит со всей дури и убегает. Даже одеялом не прикроет

7.

Мой муж что-то ничё не выкидывает такого ... зато бывший помню достанет своего Дружка ,подбегает ко мне, потрясёт и с улюлюканьем убегает:)))

Хотя нет ... вспомнила!!!!! Короче, он сидит на диване, я лежу на диване и головой у него на коленях. Беседуем. И что-то типа произношу "ну ничего я не понимаю!". Он стучит мне так по голове легонько со словами "ну ты балда" и мы дальше болтаем. Потом я начинаю допирать ... поворачиваюсь к нему и вижу ... что он мне по голове не пальцем так легонько постучал, а Дружком:)))))

8. а мой иногда ни с того ни с сего снимает с меня майку, кофту и т.п., переворачивает и начинает искать и если повезет найти, начинает выдавливать прищики!!!не сказала бы то бесит, но больно блин!!!

9. А мой муж во сне мне задает вопросы по своей работе и если не ответишь будет повторять и злиться

10.тема конечно ржачная,но есть некоторые моменты,которые я бы не потерпела(про попу там и палци)...)))) а мой у меня научился разговаривать во сне)))я ему как то сказала "логика железная" ну во сне,а он не понял(думал не сплю) и начал развивать эту тему со мной,потом как рассказал я обхохаталась.а теперь и сам тоже поговаривает что то.а осоьенных странностей я не замечала за ним....прям надо призадуматться)))

11.Да, тема - супер)) я тут своему кинула почитать про то, что мужчины про женщин говорят..думала посмеемся вместе...а он не понял(( говорит мол что за х-ня?...

хотя, сам не во всем идеальный. У него, к примеру, очеень длинный...язык не то что бы я жаловалась, но иногда кажется, что он не меня, а мои гланды целует

12.Я вспомнила номер с одним из моих бывших.Отдыхали мы у друзей на даче,окно в комнате не закрываеться,так что ночью там было довольно прохладно,а мы еще на полу на матрасе спали.Так вот когда сексом греться сил уже не было,спать хотелось жутко,но холодно,мой МЧ решил меня согреть тем,что просто ляжет сверху.И вот значит эта туша вползла на меня,посопела,посопела и затихла.А парень был у меня немаленький:при росте 190см-95 кг живого веса,причем одни мышцы,спортсмен блин.Согрел-то он меня быстро,но как думаете заснуть так можно?Тяжело ведь!Я ему "Милый,мне уже жарко,слезь пожалуйста",а в ответ тишина.....Уснул......Я попыталась его скинуть,но куда там.......с места сдвинуть не могу,мои 56 против его 95 В итоге крутилась,вертелась,стало еще хуже:мало того,что лежа на животе с дополнительным весом на спине дышать не очень удобно,так я еще лицом в огромную подушку уткнулась,так что вообще не продохнуть.По мере того как я стала задыхаться,паника стала возрастать.Я пробовала перекатываться с боку на бок,но милый устроился на мне очень устойчиво и сползать не хотел.В итоге после долгих мучений и почти со слезами на глазах мне удалось его столкнуть с себя.Только вот спать уже совсем не хотелось.А через полчаса я снова замерзла

13.Сижу читаю, ржу как ненормальная на всю квартиру, мой подошел, посмеялся и спать лег........ и вот тут я заметила, что когда он засыпает у него 3 раза дергается левая нога.......прикольно)))))

14. Понаблюдала за своим благоверным, кое-что просто вспомнила... Оказывается он разговаривает с компом, причём не во время игр, а когда проги устанавливает. Типа: ну чё ты .ука?!, давай, маленький, не выёживайся и т.п. Ещё когда чай пьёт прихлёбывает так что кошка шугается, а потом с наслаждением таким в голосе:"Кххххааааааа!!!" Ещё бывает, когда у нас секс-марафон, после 3-4 раза, когда его дружок уже прикидывается спящим, он начинает его уговаривать мол, давай, не подведи, когда тебе надо я всегда встаю. Я в такие моменты вспоминаю прикол с мобильника "Дилинь-дилинь-дилинь! Вставай мля немедленно!". А я очень люблю надевать его вещи, не все конечно, свитера там, футболки, но особенно люблю шапочки, а него их туева хуча. Однажды чуть не передрались на тему кто из нас пойдёт в бежевой шапчёнке неизвестного производства. В итоге оставили её дома, одели другие. А этому приколу я его научила, прикладываешь губы к животу и дуешь. Получается такой ОООчень выразительный "пук"... Да, начнёшь вспоминать потом не остановишься.... ))

15.a moi bivshi karoche odin raz na mne ysnyl.... no kak!!!!! mi snim zanimalis seksom i ya lejala na jivoteke a on kak bi sverhy pristroehlsya.. leg i ysnyl sabaka a chlen nevisynyl... ny i polejala ya minyt 5 potom kak nestalky ego... voobshe ofigel.. a on daje neprosnylsya.. nasledyshi ya emy skazala a on takoi davolni soobshil mne chto eto bila ego mechta.............vot tak-to

А вот девушки отвечают на вопрос недели: «О чем женщины молчат в постели».:

Яна: первая!

У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО!!! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще...

Munya:

а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!

Елка:

Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...

Тапка: гааа))

а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! естесвенно я об этом молчу......

mauta: to Елка

а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже... сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек )

Котлетка:

Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:

-Кончила?

в ответ обычно:

-???!!!!!!!

Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась

Окса:

А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!

Тяффка:

Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю И ЭТО стекает по ногам.

Наташа:

я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим))

Momochka:

Я обычно все говорю, потому что иначе просто нереально... иногда начинает ноги выше головы задирать - я тогда выворачиваюсь или просто говорю "нет, пожалуйста" Вот чего иногда не говорю - так это того, что просто не хочется... ну вообще. Из серии легче дать, чем объяснить, почему нет )

Missis: А я так порой просто ОРУ!

Милый, ну скажи, что тебе нравиться.. что тебе не нравиться... ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица... и еще он в постели молчит... и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит ловит кайф от моего кайфа... а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен... Так что сплошные эксперименты... Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан... даже дыхание старается контролировать... Ну а еще... еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее!тоже стесняюсь ((

А ВОТ, ЧТО ПРО НАС МУЖЧИНЫ ПИШУТ:

Аноним

Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Швондер

Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки, что ли?

Леха.

б... как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

Сергей

"...В самый ответственный момент она, вдруг, прерывала свои театральные вздохи и задавала вопрос в режиме "Оффтоп" Типа, "А ты был в Саратове?" или "Интересно, сколько сейчас стоит моя шубка?"..." -- я в такие моменты готов "убить" свою женщину: ты стараешься изо всех сил доставить удовольствие нам обоим, а тут выясняется - Ей фиолетово, что там происходит. Лично у меня пропадает всякое желание после такого...

Андрей.

Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos

А моя трахается только в одной позиции.

На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

Руслик

Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено

смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д`Арк на костре лицо имела проще. Мучение и

страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор

Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно, «рудокопатель карманный».

Димон

Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, е...**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Рома

А я все никак добраться до секса не могу.

Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним

Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И

краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».

Еще женат

У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу

Я конечно извеняюсь за "Женщины! Тупые? Или как?" Но я писал не про всех!, а про тех кто так умудряется!

Dan7e, это же ведь пишут маленькие девочки 13-17 лет...

Откуда берётся обобщение, что все бабы тупые???

Подавляющее большинство пикаперов это мальчики из таких «псевдоинтеллигентных» семей. Хоть семья была и рабоче-крестьянская в основной своей массе, но, тем не менее, на мальчика не дышали, папа-мама пытались дать школу, университет, оградить от всего вот этого внешнего мира. Типа «нас самих жизнь била, пусть хоть наш сыночек поживёт красивой жизнью». Мальчики сами по себе жиденькие и «околоинтеллектуальненькие».

Т.е. не как «реальные братаны, слышь там». Ну, нормальный такой средненький класс! Читали там что-то, но недостаточно.

Как в детском возрасте. Ещё до появления сексуальности. Девочки считают всех мальчиков тупыми нечувствительными животными, которых интересуют только машинки и солдатики. Так же и мальчики считают девчонок тупыми дурами, которые не шарят в тарзанках, машинках, колёсиках, солдатиках, рогатках. Нет сходимости по интересам. Нет раппорта по ценностям и убеждениям. Тот, кто не подходит в шестерёнку как в паз, тому автоматически приклеивается ярлык «тупой». «Если ты ни как я, то ты тупой баран».

Этих мальчиков никто не учил общаться на такие темы, как психология, межличностные отношения. Темы не сказать, что интеллектуальные, но «на уровне глянцевых журналов поговорить о психологии». Девочек в большинстве случаев, за редким исключением, интересуют крутые шмоточки, гламурные тусовочки и околопсихологические темы, как им кажется высокоинтеллектуальные. Естественно мальчики к этому не готовы.

Парня научили «оупенером» открывать девочку? Научили. Научили вызванивать на первое свидание? Научили. Мальчик вызвонил девочку на первое свидание. Первое свидание началось. А о чём говорить не знает. Мальчик втирает ей то, что знает. Кто о чём. Кто о футболе, кто о перспективной работе, кто об акциях, инвестициях, программировании и прочем псевдоинтеллектуализме.

И девочку естественно переклинивает, потому что «шестерёнки в пазы не входят». Девочка отмораживается, начинает флудить в теме мальчика. Девушки у нас большей частью безынициативные. Инициативу в разговоре они перехватывать не умеют, соответственно не перехватывают, и делать этого принципиально не собираются. Разговором рулить они не будут. Выстраивать интересные для них темы они не будут. Поддерживать те темы, которые интересны мальчику, просто из интереса «посмотреть, что это за человек», они тоже не будут. Скрестят руки на груди, отвернуться и будут делать вид большой занятости, копаясь в телефонной книжке. В лучшем случае покажет свои фотографии на подержанном смартфоне, где она в разных позах возле гнилого подъезда в новых китайских шмотках с колхозного рынка. Это наше всё!

Соответственно, первое свидание оно большей частью становится и последним. Накрывается медным тазиком. Новоиспеченные «молодожёны» расходятся в разные стороны. Мальчик с убеждением «какая тупая сука, не поняла, как можно не пропереться от чипсета к винчестеру аполло». А девочка, «какая тупая занудная скотина пригласила меня и убила моё время, лучше бы я со своими подружками поговорила на глянцевые темы». Псевдоинтеллектуальные.

Актёров среди мальчиков мало. Разыгрывать искренний интерес на тапкообразном лице для них трудно. Людей с богатой мимикой тоже мало. В нашей действительности мимика, в основном, развита в сторону устрашения. Быкомимика. «Ты чё нах, куда ты прёшь сука нах!». Мимика в сторону «ах, как приятно мне сейчас с тобой!», особенно если в этот момент ты думаешь о том, как подрос твой пай за последнюю неделю на фондовом рынке, в эту сторону мимика не развивается. И даже если она развивается, то женщина чувствует по каким-то другим критериям, действительно ли интерес, или наигранный.

Возникает конфликт целей. Если тебе охота эту девушку только ради секса, то невербально всё равно проколешься. Каким бы ты Штирлицем не был, радистка Кет тебя нахлобучит, расколет и, в крайнем случае, засыплет тем, что называется «проверки». Несоответствие всё равно увидят. А чтобы не было несоответствия, надо искать такую

девочку, с которой была бы сходимость интересов. Естественно, что девочек-программистов исчезающее мало. Они вырождаются в зародыше.

У таких мальчиков бывают в основном «пацанки», которым «не в падлу бухнуть пивка в подъезде». Пивные темы скрашивают вот это несоответствие...

с (зверский пикап)

Откуда берётся обобщение, что все бабы тупые???

...

с (зверский пикап)

по настоящему интересных людей мало, как М, так и Ж. подавляющее большинство людей мыслят очень узко и не видят дальше своего носа. не удивительно, что им скучно друг с другом, ведь когда интересов так мало, шансов найти общие еще меньше.

бросьте обвинять и расширяйте кругозор ;)

УНА +1. Среди парней тоже много перлов мона отыскать.

№34- чую что там гомосятинк*й отдает...1 раз, какой... ужасна* :blink: :blink: :blink:

все женщины тупые-бред но не без урода!))Вот скажем из жизни :

Была у меня одноклассница красивая до ужаса но присутствие ума не замечалась

Вот самый простой пример:Урок по матиматике её вызывают к доске :Копьёва к дрске ..проходит мин 4 тишина в классе препад повторяет опять тишина и мороз!мин через 7 препад чутли ни за руку вытаскивает её к доске и уже понимает что то что написано к решению ей не посилу,решает задать и разобрать всё решение а она чтобы это записала но и это ей было не посилу!!(((особенно вымораживало её обычный ответ на любой вопрос -это выглядело где-то так на поставленный вопрос в ответ в начале идёт тишена а потом внеразумительный ответ в короткой форме села ЭЭЭ! :)

Но в противовес есть у меня много!!! подруг которые уже достигли или начинают ити высь только за счет своих сил и ума!!!Что на даный момент практически не возможно в наше время!!!когда любая работа или дело требует в основнном мужской выдержки!!! :rolleyes:

Просто невероятно особенно номер 51 как у такой изобретатльници нету парня? Она ведь пристелится может!!!!!

Автор +1 за то что выложил!

Крис_ирис_, хоть многое и читала, но всё равно смеялась долго!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!

:) Да, это в принципе есть везде. Вот захотелось хоть как то разбавить, а то бабы всегда тупые, да бляд*...Не могут ничего нового придумать. <_< Хотя и те, и другие хороши. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...