Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки с чёрными волосами, стриженые под мальчика: в чём особенности

Коровин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Какая существует специфика при "специализации" на этом типе девушек ?

Никакой.

Автор, вот ты скажи, ты хоть где-нибудь видел, чтобы общение строилось исходя из цвета волос/глаз?

Все продвинутые пикаперы уже давно ориентируются исключительно по форме черепа ОЖП.

:lol:

P.s.: пипец темы забавные пошли - вместо башорга можно читать =)

Опубликовано:

ну какие-то различие есть наверняка в характере. но не думаю, что это настолько влияет на развитие отношений

по мне скорее просто тараканы в голове у тебя, Коровин. они начинают хулиганить и ты начинаешь себя вести не так

Опубликовано:

Оптимист +1

Конечно, характеры девушек отличаются и к каждой приходится искать несколько иной подход, но в данном случае этот критерий надуманный. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твои тараканы, которые мешают тебе знакомиться и соблазнять. Выбрось эту хрень из головы.

Опубликовано:
тема баян.

+1

Тему в барную...

Вообще не вижу никакой разницы между длиной волос.

Имхо: А мне вообще не нравяться такие девушки! Девушка должна быть девушкой, а не ... Какой бы симпатичной она не была, если у нее короткие волосы - у меня никаких отношений с ней не будет!

Опубликовано:
Недаром с ними так трудно познакомиться.

Это тебе кажется. Проблема не в девушке.

Тему в барную.

Опубликовано:

Привет. Где-то на форуме я видел обсуждение типов причесок у девушек и их отражение на характер девушек, т.е.

1. Двушка с длинными волосами - легка в соблазнении, но в постеле "не рыба ни мясо"

2. Девушка с заплетенными/собранными в хвостик волосами - среднее между 1 и 3 типом.

3. Девушка с короткими волосами - тяжела с соблазнением, но в постеле не ты её, а она тебя (ну ты понял)

ХОТЯ для всего есть исключения!

Опубликовано:
Это тебе кажется. Проблема не в девушке.

истина гдето рядом. Афтор, проблема в тебе, а длина волос может влиять только на одно-личные предпочтения девушки, но они точно никак не будут влиять на исход знакомства.

Опубликовано:

Ну так узнай кто они. Возможно лесбиянки (буч). А может просто девушка коротко стрижется. Но у меня две знакомых буч-лесбиянки - обе с черными волосами и стрижены под мальчика. К чему бы это? ;)

В общем ключ - узнай что это за девушка. От этого и действуй. Она коротко стрижется и это что-то значит _в_данном_конкретном_ случае. Выясни это и учитывай в последствии.

По первым прикидкам - короткая стрижка это или какие-то маскулинные темы (доминант) или попытка отгородиться от женственности, стать более оригинальной. Этакий поиск чего-то. Отрезать все, начать все заново. Это набросок. :) Все от ситуации надо смотреть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а мне нравятся такие девушки...в такой прическе (женской короткой) именно проявляется вся женская сексуальность....насчет лесбиянок спорить небуду...скромные они канечно ужас......поэтому наверно и делают такую прическу этакий выход из закомплексованости....

Опубликовано:

Многие девочки с короткими (под мальчика) стрижками и темными (черными) волосами имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. В совокупности с джинсами и футболкой и спортивной (безкаблучной) обувью, шансы на нетрадиционную ориентацию повышаются.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Бред какой то,длина волос ни коим образом не влияет на ориентацию девочек,сама не так давно сделала супер короткую стрижку,ориентация не изменилась,и намека нет,как любила мужчин,так и продолжаю! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...