Первый секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Сексизм
Чет ты совсем посыпался.. Истерика уже начинается Моей если отдать, она всё умножит. Она же не тупая ) Может проблема в том что у тебя никогда не было качественных женщин? В реальном мире. А не в мире твоих грёз и фантазий о себе ) -
52
Сексизм
Ты сказал что все твои бабы - высокобалльные. Это 7-8-9 баллов ) Покажи своё фото - так хочется проораться с этого всего, как следует... ) -
52
Сексизм
Какие оскорбления еще? Ты же сам признался вот только что. В том, что ты не знаешь как жили люди и женщины 200 лет назад. И знать не хочешь. Хочешь только об этом говорить, хочешь только называть уродками женщин которые тогда жили ) Это всё характеристика человека про которого можно сказать что он - невежа. ) -
52
Сексизм
Да с чего ты взял это? Одни оскорбления идут от тебя. Расстроил её? Если такая обидчивая - не надо фотки выкладывать. Это для тебя норм. Для меня нет. Я не знаю ты про кого пишешь... Если она "не очень" я так и пишу, что она не очень. Я свое мнение высказываю. На что обижаться!? Меня интересуют девушки которые нравятся большинству парней. Основной критерий - это фигура. Талия, грудь, попа. Если девушка толстушка или плоская совсем - мне это не интересно. Ну мне она не нравится внешне. И что? Я должен по твоим вкусам ориентироваться? Я уверен она многим парням сейчас не нравится. Моя девушка не 8-ка, но она просто очень симпатичная. Меня все устраивает. И фигура у ней классная. Это очень хорошо, что у меня такой жены, как у Достоевского не будет никогда. Я не знаю как с такой трахаться. Мне она не нравится. Мне такая не нужна. А я тут причем? Я не собираюсь отдавать свои деньги! Какой смысл по одному случаю рассуждать про всех. А могло быть ровно наоборот. Ты думаешь - ты сейчас отдашь все свои деньги девушке/жене и будет тоже самое. Все твои доходы десятикратно вырастут!? Ты вообще где-то в облаках витаешь! Не будет такого. Ты пишешь полную ерунду! Вероятность около нуля, что ты отдашь деньги и она их как-то помножит. Скорее она всё про*бет. У тебя походу вообще опыта с девушками/женщинами нет. Успокойся. Ты как будто с Луны упал. Не будет такого. Ты отдашь жене деньги и она в 10 раз увеличит сумму!?)) Это реально смех. -
52
Сексизм
Ну у тебя никогда не будет такой жены и девушки, какая была у Достоевского. Он видишь мог отдать ей деньги, а она их приумножала в 10 раз. От её участия в финансовых делах, его доходы выросли десятикратно. Еслиб он мыслил как ты, еслиб над златом своим чах, как Кощей. То и не имел бы в 10 раз больше денег благодаря ей ) Сейчас тоже что то такое возможно думаю, если женщина например умеет инвестировать, и т.д. Ты не отдал бы деньги жене, чтобы денег стало в 10 раз больше? ) Ну понятно всё с тобой давно уже было )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.