Носки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 035
Замужняя
А что она должна была сказать? Что ты пятый, десятый? И вообще странно даже, что в таком любовном угаре, что не успели доехать, она успела сообщить, что ты первый)))) самому не смешно?))) -
1 035
Замужняя
Ты чего. Половина темы спор именно о том что она не может уйти от мужа, даже если хочет, пока нет гарантий. Популярное мнение. Пролистни страниц на 5-10 назад. Не знаю. Наверное имеешь привычку полировать женские короны) Ну почему нужно объяснять простые вещи. Если с тобой спят в первый час, то либо а) ты чертовски привлекателен и просто взорвал мозг тому человеку, что он обо всем забыл. Но тогда не будет никаких залипонов на сомнительных вариантах, потому что тебе это явно не впервой, у тебя есть опыт и альтернативы. Я тебе даже больше скажу - такие люди -
1 035
Замужняя
Нет, мне до тебя далеко. Таким экспертом. Хотя бы потому что счёт уже в твою пользу. У меня 0, а у тебя? А может я просто умный мальчик и хорошо разбираюсь в людях? Но понимаю, тебе сложно в это поверить( зай, мир не только черный и белый ( Я про то, чтобы ты собрала мысли в кулак повторю пожалуй -
16
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Странно - называть вещи своими именами? ) Нет Странно - это избегать ответственности. Не видеть причин и следствий. Это странно. Родители внесли в жену некоторую сломленность, и не потому что были не идеальными, а были в чем то конкретном плохи. Муж мог эту брешь закрыть собой, и быть внимательным к жене и не безразличным, и быть не ленивым и знать как это жить с женщиной так чтобы она не забухала с горя с тобой - еслиб так было, тогда всё было бы хорошо. Более того, если взяться за голову сейчас - еще есть шансы всё поправить. Потому вредно скорее говори -
1 035
Замужняя
Вопрос не мне, но отвечу. Все, кого мы видим впервые, это кто попало, незнакомцы. Если ты такой офигительный, то об этом известно лишь тебе и близкому окружению Вцелом что ты, что бомж, что автор-люди из толпы, кто попало. Но если к кому-то из вас возникла симпатия, вы кем попало быть не перестаете
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.