Перейти к публикации
пикап.Форум

Носки

1over

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если я одеваю черные туфли, черные брюки (джинсы, но выглядят как брюки =)), белый свитер, серую кожаную куртку (слегка потертую), то носки одевать черные или белые?

Читал, что белые нельзя. Поэтому всегда черные носил. Сегодня одел белые, понравилось =))

В общем, кто и что думает по данному вопросу?

Опубликовано:

Белые лучше летом под светлые ботинки, максимум под светло-коричневые или спортивные белые под спортивную обувь

А под черные туфли - совок!

Опубликовано:

Под цвет брюк/обуви.

Хоршь ты будешь смотреться,скажем, в белых брюках, белых туфлях и черных носках )))

Опубликовано:
Под цвет брюк/обуви.

Хоршь ты будешь смотреться,скажем, в белых брюках, белых туфлях и черных носках )))

<{POST_SNAPBACK}>

Падла вил ;):lol:

Ессно, в таких исключениях под цвет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Поэтому всегда черные носил. Сегодня одел белые, понравилось =))

В общем, кто и что думает по данному вопросу?

Я думала девяностые позади

Опубликовано:

а я бы одела красные с пингвинами на пятках, у меня джинсы длинные поэтому не видно...или белые в розое сердечко и нийбет...какие нравятся такие и носи, главное чтобы самому нравилось... :D

Опубликовано:

если не секрет, то кто живет в Африке? :huh: и если этот таинственный незнакомец живет в Африке, то почему это влияет на то, что вы не носите трусиков? :huh: а если бы он в Антарктике жил? :huh:

П.С.а писю не морозит? :unsure:

Опубликовано:

сорри опечаталась как всегда...хехехехеххехехе...

Так как живем в Африке не носим....

Если бы жила в Антарктиде то отращивала бы там косы и носила бы панталоны с начесом.... :D:D:D:D:D:D:P:P:P:P

Опубликовано:

Когда одеваю белые постояно орут что их только если спортом заниматься, одевай чёрные, впрочем сейчас выбор цветом впечатляет

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...