Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такой вот таракан...

Рекомендованные сообщения

ОЖП 18 лет

Я 22 года

Познакомились, взял телефон.

Через 5 дней вызвонил, пригласил по магазинам прогуляться за НГ покупками! Время провели весело, на прощание поцеловались!

недели через 3 переспали, вот с этого и поползли тараканы.

Когда меняли позу, обнаружили что презик слетел. Она напугалась... И этим вечером меня уже не подпускала, как Я только не пытался...

потом в кино свалили... Там в обнимку сидели чипсами хрустели на весь зал... В общем все нормально...

На следующий день приглашаю её к себе, говорит что с подружкой договорилась встретиться, предлагаю другой день - согласилась(договорились пойти комне). За час до свидания смска - типа не смогу... (и это не первый её подобный косяк) вытягиваю на поболтать. прогулялись, простебал, слегка опустил её, что ведет себя как малолетка... Сказал что ещё одна подобная выходка и Я её брошу... Проводил, обнял, поцеловал, немного постояли поболтали уже нормально. И Я свалил. Не звоню уже 5 дней. она тоже молчит.

В отношениях инициативу проявлял всегда Я. Вызванивал, вытаскивал на каток, на лыжи, крышесносы,просто погулять...

Сама она не звонила, но всегда перезванивала если Я не дозванивался...

В последний раз она сказала что типа мне от неё нужен только интим. хотя за 6 свиданок секс олько был 1 раз...

Короче говоря, от неё идет Явное ДАЛЬШЕ.

И Я шаз просто не знаю, у меня есть альтернотива этой девушке, но всеже бросать её не хочу... Слишком много общего...

Что скажите?

Судя по посту, вы встречаетесь мало. Твой игнор может затушить её страсть и еще больше тараканов добавить, она реально начнет думать, что только секаса хотел.

Может она месячных ждет, чтоб успокоиться.

Я бы сейчас наоборт поддержал.

Судя по посту, вы встречаетесь мало. Твой игнор может затушить её страсть и еще больше тараканов добавить, она реально начнет думать, что только секаса хотел.

+1

Ну вот звякнул, поболтал минутку с ней, узнал все ли нормально... В общем по шаблону все.

Предложил на каток в понедельник сходить. С радостью согласилась. Сказала что это уже 100%...

Но всеже получается, что косяк-то её, а Я позвонил первый. Отсюда вопрос: Как лучше вести себя при встрече? Чтобы она не думала что ей и дальше все будет сходить с рук?

И что делать с её БД? У неё оно похоже природное...

Как сделать так, чтобы БД было в моих руках? А не в её?

Тренироваться и играть в БД. А по теме попробуй транс и метафору (при условии, что навык есть). А все проверки и закидоны утилизируй... Не оставляй косяков. Покажи, что ты супер надежен, несколько презервативов и "антизалетин"))) (любой препарат из этой серии) всегда должны быть с тобой.

После свиданки веди ее домой, нечего ждать, пока тараканы укореняться.

После свиданки веди ее домой, нечего ждать, пока тараканы укореняться.

Да это вряд ли получится... Живет далеко она... пока на катке, потром пока доедем... Она потом не уедет... Так что это лучше в другой раз...

Тренироваться и играть в БД.

Ну это итак ясно...

Моя значимость у неё средняя...

БД у неё скорее всего природное...

Сама она практически не звонит, только если Я попрошу её например перезвонить как она придет откуда-нибуть...

ДАЛЬШЕ дольше недели делать апасно в данной ситуации... Может остыть...

И если обычно сначала делают Д, потом через недельку крышеснос...

То в данной ситуации: сначала нужен крышеснос, а затем Д...

Что скажите?

Шуруй с ней на каток...и целовать при встрече не надо и говорить:"Приветик котёнок"Не за что-косячит то она а ты разгребаешь!Готовь явное Д а поконцове-крышеснос-будет больше шанс что она всё-таки поедит с тобой туда куда тебе надо!Если нет-не поедит(хотя смотря какои крышеснос будет-организуй чего-нить интересного и успех гарантирован)тогда игнор но сам сказал не больше недели.Если втечении недели она не проявит инциативу-то ОЖП в топку и Т10Д!Если поедит...замечательно тока смотри чё-б презик опять не слетел :D !И не забудь про понижение значимости и стёб!

А насчёт врождённого БД-то со временем придётся под него подстраиваться или прокалибровать её красиво!ИМХО!

Кстати у меня такое чувство, что она сама тут лазит...

Её поступки очень похожи на то поведение, которое описано в факах...

Будет забавно, если она шаз сидит и читает это все и ржет надо мной(((

Hotline SP спасибо!!!

прокалибровать её красиво!

Только можно поподробнее об этом?

КАЛИБРОВКА (CALIBRATION) - Пpоцесс обyчения считыванию неосознанных, невеpбальных pеакций дpyгого человека во вpемя общения пyтем сpавнения наблюдаемых поведенческих ключей с опpеделенными внyтpенними pеакциями. Очень важный пеpвый шаг в большинстве пpоцессов HЛП _ калибpовка пpоблемного состояния. То есть какyю позy пpинимает клиент, кyда движyтся его глаза, как он дышит, какого цвета кожа, каким тоном говоpит. Зная, как выглядит пpоблемная ситyация, вы полyчаете точкy отсчета для измеpения yспешности ваших действий. :ph34r: Это всё научными терминами! А по простому сам для себя через неё делаешь то что тебе надо!Вот!

То что она отказывается играть в БД по твоим правилам, говорит что ты не имеешь на неё ещё достаточного влияния. Другими словами - не приручил её ещё.

Для этого перед каждым Дальшей делай солидное Ближе. Это будет намного еффективней обычного Д, за которое она как тебе сказали может и остыть.

Научись дарить ей НУЖНЫЙ ресурс. Вычисли на уровне ценностей, что для неё наиболее важно. После некоторого времени повседневно давая ей этот самый ВАЖНЫЙ для неё ресурс за щёт него сможешь ей манипулировать: то давая то забирая его у неё.

Приучай её слушаться тебя во всём. Но это уже игра в мелкое БД.

Кстати, кто-нить может подсказать крышеснос, который можно подготовить ей после котка?

Учитывая что времени мало: Завтра на работу, а после на каток...

Из времени только обеденный перерыв... И утро...

Кстати, кто-нить может подсказать крышеснос, который можно подготовить ей после котка?

Учитывая что времени мало: Завтра на работу, а после на каток...

Из времени только обеденный перерыв... И утро...

Знаешь поюзай поиск там по-любому есть.Точна есть где-то непомню где но в каком то Факе я читал Садиста что-ли?Хрен его знаит не помню хоть убей а искать извини времени нет.Но учти те нужен супер крышеснос или ... :( !

В общем встретились... Она сразу лезет целоваться и обниматься. Я отворачиваюсь... Пошли погулять. Я рассказывал как замечательно Я проводил время без неё... Она сказала что нас в кафэшке её подружки ждут и чувак один и спросила пойдем ли мы туда?

Потом, минут через 40 морозиться перестал, обнял её, раскрутил, потом поцеловал... дальше шли уже нормально... Хотел к себе затощить. Потом подумал что лучше седня сходить куда нас позвали.

ПОсидели в кафэшке, посмеялись, потом пошли гулять. Полазили по горкам, попадали... Вобщем было замечательно... Договорились что встретимся в среду и пойдем комне... посадил её на такси и пошел домой.

Среда: Встретил, целовать она меня не стала,(её поведение было на 50% ближе чем моё дальше день назад) пошли ко мне.

Дома - секс, ну и надеюсь что ЛТР!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...