Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Requiem For A Dream

Пэ^

Рекомендованные сообщения

• Советник

У каждого из нас есть мечта, которой мы порой всецело отдаём себя.. Кто-то назовёт для себя эту мечту целью и будет пытаться её достигнуть, кто-то будет просто лелеять её и жить только надеждой на её осуществление, разрушая себя.. Но каков результат для тех и других? Первые, если смогут осуществить свою мечту, сразу перейдут к следующей и т.д.. но в итоге всё равно многих из них ждёт поражение и непобеждёнными из этой жизни не уходит никто! Вторые - это большинство, (к этому приходят и первые) мечтая о чём-то, но не имея достаточных способностей и качеств для осуществления своей мечты, они заглушают это алкоголем, наркотиками... Что же такое мечта? От чего зависит то как она повлияет на твою жизнь? Мечты о том как 8-10 вешаются на тебя как только ты появляешься в их поле зрения, что они дают тебе? Мечты о том как ты едешь на новой машине, что они дают тебе? Они ставновятся смыслом твоего существования, но так случается, что мечты осуществить не удаётся и ты теряешь смысл жить! Будте аккуратнее с ними, не позволяйте им собой овладеть и тщательно выбирайте свою мечту! И посмотрите фильм Реквием по мечте, если ещё этого не сделали.

P.S - Моя мечта - познать себя и окружающий мир настолько, насколько я успею это сделть. К чему она меня приведёт? понятия не имею! B)

я хочу познать сущность человека.

все самые его возможные чувства и эмоции на 300%!

а потом улететь в космос

какое-то у тебя неправильное отношение к мечтам :)

у меня есть мечты долгоиграющие и не совсем,и даже если мечта не сбудеться я не обломаюсь т.к на пути к мечте у меня есть реальные целии впринципее я получаю удовольствие на пути к мечте а как многие знают главное не сам результат а процесс :)

я меркантилен, не отрицаю, моя цель - зп 1 000 000 грин в год, можете критиковать.

Мечты - мир во всем мире, все люди счастливы, весна круглый год, все бесплатно, нет вражды

• Советник
какое-то у тебя неправильное отношение к мечтам :)

у меня есть мечты долгоиграющие и не совсем,и даже если мечта не сбудеться я не обломаюсь т.к на пути к мечте у меня есть реальные целии впринципее я получаю удовольствие на пути к мечте а как многие знают главное не сам результат а процесс :)

Ты получаешь удовольствие от работы?

Lesst

Интересно, кто осмелится критиковать человека за то что тот хочет зарабатывать большие деньги )) Может быть и можно критиковать, за то как ты собираешься это сделать, но за саму цель, в наше-то время, да ты что, заплюют.. этого же все хотят ))))

мечта? неее. это не по мне. у меня есть цель. маштабные я редко ставлю. я просто наслаждаюсь жизнью

2Diamin работу нашёл себе по душе,но приносит удовольствие не сама работа а плоды её,есть конечно желание зарабатывать много денег но это не моя мечта)

сразу добиться поставленной цели тем более мечты невозможно,ну раз ты её называешь свою цель мечтой то для тебя это в данный момент не реально,а ты выбери реальную цель на пути к своей мечте и продвигайся потихоньку,медленно подбирая один за одним ключик :)

удачи:)

• Советник

Coca in for girl

Чтобы победить нужо будет рискнуть рано или поздно. Возможно рискнуть всем, а ты просто не сможешь, так как привык ходить по-маленькому.. :) Нееет, так далеко не уйдёшь!!

И почему ты всё упор делаешь на то, что сказанное мной, относится ко мне же? :lol:

Такое ощущение что ты не совсем понимаешь о чём речь )))

написал ты,на тебя упор и сделал :)

может я и непонял о чём ты пишешь,но ты точно помойму не врубился,что я тебе написал)

ещё раз...я рискну если предоставиться возможность,но щас я не занимаюсь ВОЖДЕЛЕНИЕМ своей мечты,я не в её власти.....и иду я не медленными шагами,а ищу общий язык ссобственной жизнью

you know? :)

Не о чём не мечтаю, а просто очень хочу:

- работать в структуре Газпрома, Лукойла, Роснефти...с окладом от 100к руб в месяц и >

- жениться на Николь Шрезингер.

я меркантилен, не отрицаю, моя цель - зп 1 000 000 грин в год, можете критиковать.

Мечты - мир во всем мире, все люди счастливы, весна круглый год, все бесплатно, нет вражды

в школе я мечтал о зарплате, на которую сейчас не могу прожить ©

Моя цель.

1) Найти занятие для души

2) Иметь доход 1 млрд. евро в месяц

3) Любимая жена

4) Ребенок мальчик

5) Жить на берегу моря недалеко от экватора

• Советник
написал ты,на тебя упор и сделал :)

может я и непонял о чём ты пишешь,но ты точно помойму не врубился,что я тебе написал)

ещё раз...я рискну если предоставиться возможность,но щас я не занимаюсь ВОЖДЕЛЕНИЕМ своей мечты,я не в её власти.....и иду я не медленными шагами,а ищу общий язык ссобственной жизнью

you know? :)

Ты молодец! Много таких как ты?

посмотрите фильм Реквием по мечте

Не в коем случае. Перестаньте уже смотреть фильмы после которых вы чувствуете себя дерьмом! Нужно радоваться - жизнь это не добро и зло, чёрное и белое. Какого чёрта вы тут заладили мечта, мечта - у каждого она своя и средства её достижения свои и каждый доволен ими ровно на столько на сколько хватает его лени в обртной пропорцие, чтобы не начать активные действия!

Всё будет хорошо... нет! ВСЁ ЕСТЬ ХОРОШО!

• Советник
посмотрите фильм Реквием по мечте

Не в коем случае. Перестаньте уже смотреть фильмы после которых вы чувствуете себя дерьмом! Нужно радоваться - жизнь это не добро и зло, чёрное и белое. Какого чёрта вы тут заладили мечта, мечта - у каждого она своя и средства её достижения свои и каждый доволен ими ровно на столько на сколько хватает его лени в обртной пропорцие, чтобы не начать активные действия!

Всё будет хорошо... нет! ВСЁ ЕСТЬ ХОРОШО!

Я себя дерьмом не чувствовал после его просмотра, видмо тебя так задело это....

И очки сними розовые.. ))) Отчего чувствуешь себя херово посмотрев такой фильм? Потому что понимаешь видимо, что правда это, и режет она глаза тебе. А ты себя обмануть хочешь что-ли?

Тут есть дилема - быть счастливым дурачком или несчастливым, но умным.. )

Не надо чувствовать себя херово. Надо просто смотреть правде в глаза.

Правда всегда была, есть и будет СУБЬЕКТИВНОЙ!

И только ты решаешь гавно ты или шедевр ;)

Меня задел этот фильм, но осоадок после него останлся негативный, как впросем и у любого, кто его смотрел. Даррен Аронофски всегда делал акцент на драматичность в своих картинах ( взять туже ленту Пи ) Идеально подобранная музыка, очень крупные планы - все это создаёт атмосферу и затягивает, заставляя сопереживать, а плохая концовка обеспечивает полный груз. Поэтому если после этого кино ты не почувствовал себя настолько хреново - значит плохо смотрел и не вникал ;)

Отчего чувствуешь себя херово посмотрев такой фильм?
Выше уже ответил.
Потому что понимаешь видимо, что правда это, и режет она глаза тебе.

Потому что понимаю, видимо, о чём этот фильм и для чего снят, а не тупо "бегаю по комнате и кричу" -МЕЧТА, ГДЕ МЕЧТА, ЧТО ТАКОЕ МЕЧТА? ( метафора - слово то хоть знакомо? :lol: )

Ты просто неправильно мыслишь о правильном и воспринимаешь слишком близко то, что не стоит воспринимать на столько близко ( уж извини за тафталогию )

И очки сними розовые.. )))
А ты себя обмануть хочешь что-ли?

Я? Себя? Поверь мне я вижу этот мир таким, каким мне удобно его видеть, но это не значит, что я не знаю и не понимаю того, что мне не нравится. Просто чем меньше ты думаешь о плохом - тем меньше плохого оседает у тебя в голове и тем лучьше ты себя чувствуешь.

Вся проблема заключается в том, что вы тащитесь от того, что считаете - "ДА я вижу как это плохо! Я знаю, что мир несовершенен, я вижу сколько грязи в нём, я вижу убийства, насилие, непонимание, дискриминацию, антисимитизм и ещё туеву хучу всякой лажи!! Да я воспринимаю это слишком близко и мне плохо от этого, но зато я это воспринимаю! Я являюсь

несчастливым, но умным
и это меня греет!"

Хочешь секрет открою - нихуя ты не умный ;)

И понимай как хочешь.

На самом деле всё просто - THINK POZITIVЕ!)))))

• Советник

Меня задел этот фильм, но осоадок после него останлся негативный, как впросем и у любого, кто его смотрел. Даррен Аронофски всегда делал акцент на драматичность в своих картинах ( взять туже ленту Пи ) Идеально подобранная музыка, очень крупные планы - все это создаёт атмосферу и затягивает, заставляя сопереживать, а плохая концовка обеспечивает полный груз. Поэтому если после этого кино ты не почувствовал себя настолько хреново - значит плохо смотрел и не вникал ;)

Отчего чувствуешь себя херово посмотрев такой фильм?
Выше уже ответил.
Потому что понимаешь видимо, что правда это, и режет она глаза тебе.

Потому что понимаю, видимо, о чём этот фильм и для чего снят, а не тупо "бегаю по комнате и кричу" -МЕЧТА, ГДЕ МЕЧТА, ЧТО ТАКОЕ МЕЧТА? ( метафора - слово то хоть знакомо? :lol: )

Ты просто неправильно мыслишь о правильном и воспринимаешь слишком близко то, что не стоит воспринимать на столько близко ( уж извини за тафталогию )

И очки сними розовые.. )))
А ты себя обмануть хочешь что-ли?

Я? Себя? Поверь мне я вижу этот мир таким, каким мне удобно его видеть, но это не значит, что я не знаю и не понимаю того, что мне не нравится. Просто чем меньше ты думаешь о плохом - тем меньше плохого оседает у тебя в голове и тем лучьше ты себя чувствуешь.

Вся проблема заключается в том, что вы тащитесь от того, что считаете - "ДА я вижу как это плохо! Я знаю, что мир несовершенен, я вижу сколько грязи в нём, я вижу убийства, насилие, непонимание, дискриминацию, антисимитизм и ещё туеву хучу всякой лажи!! Да я воспринимаю это слишком близко и мне плохо от этого, но зато я это воспринимаю! Я являюсь

несчастливым, но умным
и это меня греет!"

Хочешь секрет открою - нихуя ты не умный ;)

И понимай как хочешь.

На самом деле всё просто - THINK POZITIVЕ!)))))

Я знаю что мал и неопытен, следовательно глуп, для меня это не новость и понимать тут нехрен.

А вот ты не понимаешь о чём я пишу тут и обвиняешь меня в какой-то ереси, которую сам придумал, от реальности это далеко, поверь. Я не буду плакать и страдать из-за того что в мире много того что мне не нравится, я просто хочу знать истину, о том как всё это выглядит на самом деле, когда ничем сука не прикрыто и не замаскированно.. А таких "умных" как ты, вас много, и вас устраивает абсолютно всё, что не произойдёт, вы всё переврёте и покажите только с той стороны, с которой вам удобно, даже самим себе. Глупый ты, если хочешь обманывать себя... Не ВСЁ просто!!! Позитивному своё время.

жизнь это монета с двумя сторонами,однобокий взгляд на жизнь-хуже не придумаешь! :)

во всём есть хорошая сторона и плохая,я думаю это плохо сразу искать плохую

"Заметил, что вы стараетесь сделать мир таким, каким вам его хочется видеть.

Мир сопротивляется. Но вы своих попыток не оставляете. Удачи."(с) special

Мир такой какой каким мы его себе представляем, но стараться изменить его в какую либо сторону мало того что бессмысленное занятие, так ещё и очень глупое. Если вы будите искать в нём "зло" - найдёте "зло". Если "добро" - найдёте "добро" ( немогу поверить, что так утрирую)))

Я же написал, что всегда есть и то и другое, но зависит то всё от тебя! От того, как ты будешь смотреть на мир и чего ты от этого мира ждёшь. Ишёшь истины - вперёд но запомни:

Жизнь не перестает быть забавной, когда мы умираем, и не перестает быть серьезной, когда мы смеемся. (с)

• Советник
жизнь это монета с двумя сторонами,однобокий взгляд на жизнь-хуже не придумаешь! :)

во всём есть хорошая сторона и плохая,я думаю это плохо сразу искать плохую

Что искать-то её, взгляни чуть дальше своего носа... :huh:

Мечта - заработать лавэ и купить машину отцу. ибо уважаю его как мужик мужика.

"Пахан, вот ты меня уважаешь?"

"Уважаю сын"

:)

Интересно, кто осмелится критиковать человека за то что тот хочет зарабатывать большие деньги )) Может быть и можно критиковать, за то как ты собираешься это сделать, но за саму цель, в наше-то время, да ты что, заплюют.. этого же все хотят ))))

О - мечта скорректировалась. Познать все + зарплата в 1М$ в год. =)

Чтобы победить нужо будет рискнуть рано или поздно. Возможно рискнуть всем, а ты просто не сможешь, так как привык ходить по-маленькому.. Нееет, так далеко не уйдёшь!!

И почему ты всё упор делаешь на то, что сказанное мной, относится ко мне же?

А ты не думал, что самый большой риск - направить всю свою жизнь на осуществление своей мечты? ;)

COCA IN FOR GIRL пишет правильно. Так и осуществляются мечты. Мечта превращается в цель, цель в план, план в каждодневные действия. Конечно на пути осуществления своей цели будут появлятсья ключевые точки, в которых ты будешь рисковать (возможно всем). Но вовсе не они составляют путь.

Знаешь простой тест на то "знаешь ли ты чего ты хочешь". Целеустремлен ли ты. Это ответ на вопрос - кем ты будешь через 10 лет?

Diamin, кем ты будешь через 10 лет?

Моя мечта-Уметь принимать решения на два шага вперед, предугадывать ситуацию.

Чтоб угадывать надо иметь удачу. Удача - результат хорошей подготовки.

Где то в книге роберта кийосаки была притча..про мужика который хотел изменить мир..поищите)

©

Давным-давно, в одном городе жил был человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был совершенно особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным.

И этот человека сказал «Дайте мне семь лет, и я изменю мир!». И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир… остался прежним.

Тогда он сказал себе «Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну». Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней.

«Черт побери!» сказал этот человек. «Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город!» Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но… город остался прежним.

Тогда человек окончательно разозлился – он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней.

Тогда человек впервые за эти многие годы сел и подумал – может быть, возможно изменить сначала себя Он взял для себя семь дней. И через семь дней он изменился, и когда он изменился – изменилась его жена, его город, его страна и его мир.

• Советник

О - мечта скорректировалась. Познать все + зарплата в 1М$ в год. =)

Чтобы победить нужо будет рискнуть рано или поздно. Возможно рискнуть всем, а ты просто не сможешь, так как привык ходить по-маленькому.. Нееет, так далеко не уйдёшь!!

И почему ты всё упор делаешь на то, что сказанное мной, относится ко мне же?

А ты не думал, что самый большой риск - направить всю свою жизнь на осуществление своей мечты? ;)

COCA IN FOR GIRL пишет правильно. Так и осуществляются мечты. Мечта превращается в цель, цель в план, план в каждодневные действия. Конечно на пути осуществления своей цели будут появлятсья ключевые точки, в которых ты будешь рисковать (возможно всем). Но вовсе не они составляют путь.

Знаешь простой тест на то "знаешь ли ты чего ты хочешь". Целеустремлен ли ты. Это ответ на вопрос - кем ты будешь через 10 лет?

Diamin, кем ты будешь через 10 лет?

Вот о чём это кино. Об этом я писал. Не воплотив такую мечту ты рискуешь стать мёртвым живым..

Я согласен, но в итоге, еасли ты не справишься то что будет?

У меня нет цели стать кем-то кто много зарабатывает, хочу быть собой и при этом получать хорошее вознаграждение за то что делаю, хочу найти свое призвание.

Спасибо всем за участие в теме, вы мне помогаете понять кое что в себе.. Извиняюсь если кого задел чем-то, я не со зла.

Всё что я тут высказывал не является какими-то моими окончательными жизненными установками, я предполагаю, исследую, интересуюсь вашими мнениями для проверки верности предположений подобного рода...

Например мысля подобным образом я пришёл к пониманию того, что часто обманываю себя, чтобы мне было комфортно в той или иной ситуации и это ужастно, но это правда, осознание которой поможет мне не делать так больше. Неужели такая правда не нужна? И неужели правда о том что не стоит быть заложником своей мечты тоже не нужна и правда ли это вообще? Я это и хочу узнать... )) А может вообще такая правда никому не нужна? Я вот так не считаю, как можно познать мир и себя через обман я не представляю. Я хочу научится видеть вещи такими какие они есть. Раньше я всегда видел их такими, каким мне удобно было их видеть, либо не видел вообще. Нет порядка в голове к сожалению, и надо его там наводить. В чём я не прав?

В чём я не прав?
Ты просто неправильно мыслишь о правильном

Когда ты "видишь" вещи такими какими хочешь видеть - это не есть самообман,

это есть умышленное искожение действительности для получения максимальной "выгоды" для себя.

http://forum.pickup.ru/t23834.html - прочитай. осмысли.

• Советник
В чём я не прав?
Ты просто неправильно мыслишь о правильном

Когда ты "видишь" вещи такими какими хочешь видеть - это не есть самообман,

это есть умышленное искожение действительности для получения максимальной "выгоды" для себя.

http://forum.pickup.ru/t23834.html - прочитай. осмысли.

Что такое обман? Это умышленное искажение действительности для получения максимальной выгоды для себя. Разве нет? Ты видимо много читал, но мало думал над тем что читаешь.. Мал ещё...

Видеть надо всё таким какое оно есть на самом деле! А реагируй на это уже как тебе удобно.

Что такое обман? Это умышленное искажение действительности для получения максимальной выгоды для себя. Разве нет?

Ты хоть сам понял, что написал?))

Задал вопрос, ответил на него, задал ещё один уточняющий. Зачем?

Я ведь уже написал, что вещи такие, какими МЫ хотим их видеть и мир такой, каким МЫ его

хотим видеть - думаешь я просто так выделил капслуком слово МЫ?! НЕТ!

Ты сейчас похож на мечтателя идеалиста. Как первокласник на пороге школы - в предвкушение чегото нового и в надежде на лучьшее. Ты увидел чтото, сделал свои выводы на этот счёт и начал кричать "направо и налево", что всё и везде ложь. Дальше ты говоришь:

Ты видимо много читал, но мало думал над тем что читаешь..

Позволь задать встречный вопрос - а ты видимо над этим и не думал, так? Видишь в чём твоя проблема - ты, как я уже сказал, чтото увидел, чтото узнал, чтото осмыслил и понял, но знания полоученые тобой слишком "тяжелы" для тебя. Твоё сознание слишком зажато для того, чтобы осмыслить даже мой предидущий пост - что уж и говорить о смысле жизни, но ты молодец - на правильном пути. Возможно, когда ни будь ты и поймёшь его.

Мал ещё...

Ты даже не представляешь на сколько!)))

• Советник
Что такое обман? Это умышленное искажение действительности для получения максимальной выгоды для себя. Разве нет?

Ты хоть сам понял, что написал?))

Задал вопрос, ответил на него, задал ещё один уточняющий. Зачем?

Я ведь уже написал, что вещи такие, какими МЫ хотим их видеть и мир такой, каким МЫ его

хотим видеть - думаешь я просто так выделил капслуком слово МЫ?! НЕТ!

Ты сейчас похож на мечтателя идеалиста. Как первокласник на пороге школы - в предвкушение чегото нового и в надежде на лучьшее. Ты увидел чтото, сделал свои выводы на этот счёт и начал кричать "направо и налево", что всё и везде ложь. Дальше ты говоришь:

Ты видимо много читал, но мало думал над тем что читаешь..

Позволь задать встречный вопрос - а ты видимо над этим и не думал, так? Видишь в чём твоя проблема - ты, как я уже сказал, чтото увидел, чтото узнал, чтото осмыслил и понял, но знания полоученые тобой слишком "тяжелы" для тебя. Твоё сознание слишком зажато для того, чтобы осмыслить даже мой предидущий пост - что уж и говорить о смысле жизни, но ты молодец - на правильном пути. Возможно, когда ни будь ты и поймёшь его.

Мал ещё...

Ты даже не представляешь на сколько!)))

Ты писал, что умышленное искажение действтельности не есть обман.. Это как? Что такое обман для тебя?

Я имею ввиду то что прежде чем узнать с какой стороны ты хочешь смотреть на вешь всегда, стоит на неё посмотреть со всех сторон. Я раньше, да и сейчас, оцениваю мир очень поверхностно, взглянув раз уже делаю какие-то суждения и выводы, зачастую неверные, это вошло в привычку. В итоге весь мой мир оказался обманом выдуманным мной. Ещё хуже то что я это всё рьяно защищал от посягательств извне... Но я верю что это всё можно изменить. Стать более дружелюбным к миру, поняв его лучше. Потому и хочу отличать ложь от правды, чтобы в себе разобраться. Хочется быть умным человеком.

Да очень похоже на меня.. как первокласник )) Я не до конца ещё верю в то что осознал, поэтому кричу, чтобы проверить и поверить.

Да мой мозг не натренирован для решения задачек посложнее, поэтому я начал самосотоятельно изучать математику, в школе этот предмет мне к сожалению был не интересн....

Я не до конца ещё верю в то что осознал, поэтому кричу, чтобы проверить и поверить.

Так скажи лучше толком, что ты понял. :) Тогда можно будет дать какую-то обратную связь.

Да мой мозг не натренирован для решения задачек посложнее, поэтому я начал самосотоятельно изучать математику, в школе этот предмет мне к сожалению был не интересн....

Еще советую шахматы с живым соперником. Компьютеры играют по проверенным схемам и там не видно психологии, которая есть в любительских шахаматах. ;)

• Советник

Я не до конца ещё верю в то что осознал, поэтому кричу, чтобы проверить и поверить.

Так скажи лучше толком, что ты понял. :) Тогда можно будет дать какую-то обратную связь.

Еще советую шахматы с живым соперником. Компьютеры играют по проверенным схемам и там не видно психологии, которая есть в любительских шахаматах. ;)

Есть глупые люди, есть умные, так вот я являясь глупым всегда считал себя единственно правым и умным.. Ужас бл*!

оййй бл*** представляю как со мной было трудно людям порой, пипец, об этом не приятно думать.

И в шахматы тоже играть начал, с человеком, с компьтером это скучно.. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...