Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7 бед нужен совет

Комбайнер

Рекомендованные сообщения

Привет.

Давайте знакомиться.

Я парень 19 лет от роду. Через 4 месяца будет 20. История не нова. Девственник.

Не читайте, если не хотите, потому что это так лишняя информация.

----Автобиография тракториста.

Родился в 1988, в уезном городке на Волге.

До 5 лет воспитывался прабабушкой, которая была моим тренером по личностному росту. Она очень сильно меня прокачала в плане умственного развития, это было видно в детском саду.

Ну дальше там не интересно детский садик, первая любовь, первый подаренный букет цветов девушке и др. тфнские поступки.

Дальше школа 1-7 класс я любил одну девушку.Сильно любил. А потом уже стал любить 2 и 3 девушек одновременно.

Потом перешел в другую школу. Девушки в коротких юбках и учителя тоже (форма одежды) сделали свое дело в плане превращения меня в дрочера. Иногда бывало я дрочил даже на уроке...

По физ. развитию неемного отстовал от сверстников.Был меньше ростом и слабее. Но держался не в лохах. Потому что всегда кидался в драку даже на противника много сильнее меня.

Был случай, когда чтобы выжить мне пришлось разбить стулом окно. Те 5 человек, которые хотели свести со мной счеты ох*ли и ретировались. Но так как я был в авторитете у учителей, мне за это ничего не было.

Бывало, что дрался с чемпионом города по тэйквандо. Видели бы вы это. Вот именно с этого возраста природная наглость моя куда-то улетучилась. Я стал больше сидеть дома за уроками.Во дворе все меньше и меньше появлялся.

Да, уменя была девушка. Но тогда я был совсем ребенком. И не мог даже подумать о сексе в этом возрасте. Да и девочка была шлю, даже по сегодняшним меркам.

10-11 класс. Другая школа. Там я не мог прикрываться своим авторитетом у учителей, потому что а) я был новенький,б) я был из гоп-школы.

Короче отношения с одноклассниками строились в режиме холодной войны. Вроде все нормально, но атмосфера напряженности была в воздухе.

Девушек было мало. 3 штуки. Короче я ообще зае*ланился, но зато поступил в самый пристижный уни нашей области без всяких денег и блата. Друзьей было мало, и то это были те люди, которые предадут тебя при первом же шухере.

Которые не заступяться за тебя в случае чего,а будут наоборот ехидно хихихать. У меня был единственный верный друг, но так как мы уже учились в разных школах и жили на разных концах города, то виделись не часто. А последние 3 года вообще не виделись.

Я даже начал думать либо все вокруг г или я один г. Сейчас я живу и понимаю, что я точно не г

Ну так вот уни. Собралась хорошая команда. Ребята все нормальные. Я обзавелся друзьями. В общем не группа, а семья.

Сейчас учусь на 3 курсе, все ништяк как в масле живу - любимая профессия, друзья, н не хватает девушек.

-----------------------------------

Тут 2 года назад нашел ссылко на форум.Не буду говорить на какой.Накурился всякой фигни, книжек по нлп, пикапу, пока один чел мне не дал ссылку на FBS на этом форуме. Почитал я эти записи S@disto и тестил в поле. Главное тот кто мне дал сылку сказал, чтобы я тут не регился, потому что и так форум зафлужен всякими тфнами типа меня.

Но как видете я его не послушал.В поле был за последние полгода сделал 15 подходов, из них 5 номеров, из них 4 вызвонилось, из них 3 в ДОД и уменя есть парень ты парень не плдохой только, но одна пала "жертовй".

Первую свидану провел с блеском как по FBS, многие фишки тестил оттуда. Все закончилась засосами 5 минутными.

Потом универ, экзамены, сессия. Короче видел я ее 2 раза. И все... Уже прошел месяц с того момента. Она сначала слала мне смски раз в неделю, я когда перезванивал, когда отвечал. А теперь 2 недели ничего неьт. Тишина.

Сейчас звонить нет смысла. У нас 5 день метель. В городе снегу по колено.Даже погулять не выйти.Черезвычайное положение объявили.

Как вы думаете, стоит ли ворошить или все забитьт и в поле за номерками через неделю?

Как мне свою жизнь улучшить? И что делать для этого. Потому что эти бесконечные походы в поле, которые не заканчиваються ни чем меня стали добивать.

Что я не так делаю? Почему я им не нравлюсь? И так уже времени убил кучу. Мне даже кажеться, что у меня никогда не будет девушки, которую я хочу.

Мне даже кажеться, что у меня никогда не будет девушки, которую я хочу.

по существу тебе ребята ответят. а по поводу "не будет девушки" - что за пессимизм? ну-ка выше нос!

грм, Комбайнер. знаешь, разница между лучшими соблазнителями этого форума и вновь прибывшими не такая большая как многие думают. все соблезнение по сути зависит от ВС(Внутреннее Состояние, если не знаешь). то есть. всего навсего у него внутри установка по типу "я нравлюсь им. я могу её соблазнить. в общем все пучком" и если что он сможет заступиться за неё, а у другого "да ну нафиг все. у меня все плохо" и если начинает претендовать на большее, его начинают тестровать и он сразу сдается. вот вся разница, все эти техники - это мешура. или прет сразу или не прет. сам был в поле и наверное это заметил. кстати, у тебя кпд по телефонам 30% а это довольно хороший результат. ну так вот. всего навсего тебе надо менять отношение к жизни. почитай филды на форуме. между прочим ты можешь ведь также. ты достоин даже большего.

да и насчет "не хочется ходить в поле". опять же ВС. если тебе не хочется этим заниматься, то не стоит. потому что результаты будут похуже. почитай лучше чего-нить сеня. посмотри телевизор. прогуляйся хоть с теми же друзьями. в общем займись тем, чего хочется. Вот и весь секрет. в этом и всё соблазнение. Главное помни. ТЫ ДОСТОИН БОЛЬШЕГО

Привет.

Косяки все в погоде. Ты метеочувствительный просто. :)

До 5 лет воспитывался прабабушкой, которая была моим тренером по личностному росту. Она очень сильно меня прокачала в плане умственного развития, это было видно в детском саду.

Баба Дуся тренир по лр. Жесть. Стишки наверное наизусть шпарил, перемножал десятизначные числа в уме, а результат возводил в квадрат.

Ну дальше там не интересно детский садик, первая любовь, первый подаренный букет цветов девушке и др. тфнские поступки.

Правильно. пикап.ру не читал наверное с бабой Дусей.

Девушки в коротких юбках и учителя тоже (форма одежды) сделали свое дело в плане превращения меня в дрочера. Иногда бывало я дрочил даже на уроке...

Это как? Поделился опытом бы что ли. Люди на уроке сидят,а он шпили вили сидит делает. Ужос.

Потом универ, экзамены, сессия. Короче видел я ее 2 раза. И все... Уже прошел месяц с того момента. Она сначала слала мне смски раз в неделю, я когда перезванивал, когда отвечал. А теперь 2 недели ничего неьт. Тишина.

Ну так позвони. Ты же уже ничего не теряешь, потому что ничего не имеешь. Вот оно самое мудрое правило пикапа.

Сейчас звонить нет смысла. У нас 5 день метель. В городе снегу по колено.Даже погулять не выйти.Черезвычайное положение объявили.

Как вы думаете, стоит ли ворошить или все забитьт и в поле за номерками через неделю?

ы, я сегодня обалдел. Вышел во двор, а там 10ка стоит занесена по лобовое стекло. В поле даже не суйся, все равно никого нет там. Одни бабуськи и то по большой нужде.

Кстати самый классный опен - "лыжню!"

[qoute]Потому что эти бесконечные походы в поле, которые не заканчиваються ни чем меня стали добивать.

Как это ничем? А номерки? А засосы? А? Чуть ли не зачоты, а он ничем говорит.

Тут 2 года назад нашел ссылко на форум.Не буду говорить на какой.Накурился всякой фигни, книжек по нлп, пикапу, пока один чел мне не дал ссылку на FBS на этом форуме. Почитал я эти записи S@disto и тестил в поле. Главное тот кто мне дал сылку сказал, чтобы я тут не регился, потому что и так форум зафлужен всякими тфнами типа меня.

А че ты 1.5 года делал? А чел тот гуру наверное.......

Мне даже кажеться, что у меня никогда не будет девушки, которую я хочу.

А ты как думаешь конечно не будет. Если будешь дальше сидеть и делать ничего...

Как мне свою жизнь улучшить? И что делать для этого.

Расти. Здесь весь форум посвящен этому.

Ты же комбайнер, щас непогода успокоиться и в поле

Начни уважать себя!Посмотри на себя,тыж красавчег!))Если есть желание,то всё у тебя выйдет,главное что бы была уверенность в себе.Советую для достижения ресурса (а с ним ты мега пикапер!) слушать любимою музыку (я например металл слушаю :lol: ) или делать то что тебе приносит этот самый ресурс.Ещё советую убивать всех тараканов...купи себе модной одежды (Встречают всё же по одёжке),если ты не особо спортивный,сходи в качалку и накачай себе мускулы))

P.S запомни,парни девственности не лишаются,девственности лишаются ТОЛЬКО девушки.У нас там ни чего не рвут в первый раз,и кровь не идёт :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...