Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дальнейшая стратегия?

Рекомендованные сообщения

Живем в браке несколько лет, в последние несколько месяцев жена неоднократно изъявляла желание пожить отдельно ("есть сомнения в чувствах"), сопровождалось все ссорами, поздними приходами, нежеланием ничего делать по дому, недопусканием до тела. От нее явное Д, на которое я по-глупости отвечал своим Б (с моими попытками пойти на уступки в разных вопросах).

После того, как я осознал ситуацию, я сразу делаю Д, она слегка Б, но уходит жить к подруге с вещами. Настроение при расставании у обоих хорошее (на виду).

На прощание говорит, чтоб я позванивал если что, и что позовет в гости, как устроится там.

Что дальше? То что я не проявляю инициативы пару недель, это понятно. Отдыхаю-расслабляюсь, это тоже само-собой. Как реагировать на ее звонки и приглашения в гости? Цель - вернуть ее.

Чтобы что???

Значимость в браке у нее выше на много. Выравнивай. Займись собой, отвлекись. ФАК измена и борьба с соперником почитай срочно.

Учись ценить себя. Какого х ты превратился в ведомого???

Значимость в браке у нее выше на много. Выравнивай.

Все понял, кроме этой фразы. Как говорит она, ей не нравятся брачные отношения, что за нее решают куда тратить деньги, когда приходить домой, с кем дружить и ходить по барам. Я действительно стараюсь держать все под собственным контролем. Видимо, получил обратную реакцию.

Если ты прочитал ФАК про измену то все понял. Девочки начинают лепить муть про "сомневаюсь в отношениях" когда поеплись на стороне...к сож это так.

На ее звонки и приглашения в гости я бы никак не реагировал. Я сам приглашу когда захочу).

Если ты прочитал ФАК про измену то все понял. Девочки начинают лепить муть про "сомневаюсь в отношениях" когда поеплись на стороне...к сож это так.

На ее звонки и приглашения в гости я бы никак не реагировал. Я сам приглашу когда захочу).

ФАК читал, многие признаки, к сожалению есть.

Насчет приглашений думаю дней через 10-20 пригласить к себе, жесткий секс, отвезти ее обратно. Теория верна?

Девочки начинают лепить муть про "сомневаюсь в отношениях" когда поеплись на стороне...

Кстати, вот интересно, если мальчик сам скажет эту фразу про "сомнения в отношениях", каждая ли девочка поймет, что имеет место быть измена? Т.е. насколько это логично, с точки зрения девочкиной логики?

нет.

Ты вваливаешь в себя ресурс. Покупаешь одежду, машину обнови, телефон. Если нет денег возьми кредит на срочные нужды. Ходишь пт, сб, вс в бары, клубы, рестораны - твоя цель: ахать и ахать девочек на которых ты пускал слюни будучи в браке, но по каким то морально-этическим соображениям не соблазнял. Звонишь всем бывшим ипешь их. Наслаждаешься жизнью.

Когда она звонит и приглашает; затраханным голосом говоришь, что некогда, занят, не сегодня.

Если она тебе будет нужна возьмешь. Сейчас брать ее подачки считаю неуважительно по отношению к самому себе.

ок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...