Перейти к публикации
пикап.Форум

борьба с тараканами

posmotret

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы найти метод борьбы с тараканами, я даже не знаю может он быть общим или нет...у самого есть один жирный таракан, ни когда даже не пытался с ним справиться и незнаю есть ли смысл его описывать здесь наверное врядли кто-то в этом поможет. Но мое мнение что таракан развивается на страхе, который вытекает из не приятного опыта, и методом его уничтожения является получение нового опыта в похожей ситуации, т.е. иными славами надо сделать то чего не хочешь. хотелось бы узнать на сколько я прав ? и могут ли мне тут помочь расправиться с моим тараканом ?

Опубликовано:

не навижу пати где есть возможность танцевать, тем более где до много народу, не то что бы даже не навижу просто чувствую себя левым, а когда надо идти танцевать вообще такие не приятные ощущения, чувствую себя дураком, а если не иду танцевать чуствую что я тут не пойми зачем...и вообщем веселья никакого, хотя с другой стороны если сэйшен без танцев то все ок, знаю что делать, вообщем как то так. Никогда об этом не говорил и не думал, всегда как-то заменял эти мысли чем то другим, но вот впервые об этом написал и это кажется таким глупым :)

Опубликовано:

ты знаешь это кажеться глупым. У меня когдато был подобный комплекс. я не танцевал. Но потом я по пьяни решил попробовать. И о чудо! Мне понравилось. Разкрепощение. Танец это как упражнение для развития уверенности в себе. Я вот могу начять танцеть даже без бухла.

А вообще кто-тебе сказал что надо идти танцевать??? Че хочешь то и делай. не хочешь идти танцевать тебя что тащят за уши на танцпол. Возьми пива и сиди возле барной стойки, общайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...