Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки задержка

noMAT`s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто приведу диалог с моей подругой (подругой!!). Девочке 17 лет, неопытна. Я чем мог, тем ей и помог.

-noMAT`s, нужно поговорить.

-Ок. ;)

-Неудобно как-то рассказывать, но тебе доверяю больше всех.

-Угу.

-В субботу (22 октября) у меня было с мальчиком (лишилась с ним девственности). Ну, понял, про что я.

-Да понял, не дурак...

-Вот... и у меня задержка. :huh:

-Х**во! На сколько?

-Должны были начаться в понедельник, сегодня уже среда. :unsure:

-Угу... вы презервативом пользовались?

-Нет.

-Дура.

-Знаю.

-Он в тебя кончил?

-Не знаю :unsure:

-НА тебя?

-Не знаю... :unsure:

-Ты пьяная чтоли была??!! - Я ничего не понимал.

-Нет, просто выпившая.

-И ничего не знаешь?!! Как? Ты же должна была это видеть!!! - Машет головой: "нет". - Че за идиот!!! Когда это у вас было?

-В субботу.

-То есть много времени уже прошло... Я знаю, что "Пастинор" пьется в этом случае до 48 часов. Потом уже только аборты.

-"Пастинор"? Никогда о нем не слышала...

-Ты пока не вбивай себе в голову ничего, после первого раза задержка возможна Насколько я знаю, дня два три - бывает. Продаются в аптеках еще тесты на беременность.

-Стоит взять?

-Они после десяти дней показывают.

-Значит, ждать десять дней?

-Выходит так (сам думаю про себя: "задержка на десять дней и так расскажет обо всем"). Ты давай не грузись. Пока все нормально. Не переживай, все равно ничего этим не изменишь. Аборты на ранней стадии не так вредны для здоровья, да и стоят гораздо меньше. Деньги на аборт сможешь достать?

Ну и дальше мелочи.

Есть варианты, как можно девочке помочь? Может, я чего-то не знаю, выскажитесь. Обещаю передать ей дельные советы.

Спасибо.

Для модераторов: Знаю, что тему надо было вести в "о сексе", но мне правда срочно нужно.

Опубликовано:

У моей на 6 дней(или даж на 8-точно не помню) задержка была и ничего-обошлось. Так что сильно нервничать ещё рано,а вот волноваться можно начинать ;)

Опубликовано:

Задержка может быть и от отсутствия постоянной сексуальной жизни, и от перемены погоды, и от занятий спорта и еще много от чего. Тем более первый секс.опыт - гормональный взрыв и т.д. подождет пускай для начала, а потом - к гинекологу, благо анонимных клиник сейчас полно, если большая твоя подруга - сходи вместе с ней - для моральной поддержки. Не делайте преждевременных выводов.

Опубликовано:

Даа... ой какая дура...

Ты все правильно ей сказал.

1) Пусть пока ждет до десяти дней, потом купит три теста в аптеке. Три, потому что они иногда ошибаются, поэтому для уверенности лучше подстраховаться.

2) Бегом к врачу!!! Мало ли чем болен парень, а у них был незащищенный контакт. Да и проконсультироваться надо с врачем насчет дальнейшего предохранения.

В общем пока все, сейчас только время покажет, что дальше.

Опубликовано:

Полностью согласна с Лианой...

Только еще одно иногда у девчонок из за страха возможна фантомная беременость, когда девчонка настолько себя накручивает и верит в то что залетела, что у нее и все симптомы якобы беремености обостяються.... Для начала нужно успокоиться...

Опубликовано:

Только вот мне кажется в чем загвозка еще...

Насколько я знаю, гинекологи не имеют права остамривать несовершеннолетнюю девочку без родителей, я прав?

Боится она. Осмотр гинеколога обязателен?

Впервые ведь было у нее.

Ребят, а за советы спасибо огромное, правда, сегодня к ней пойду, перескажу все. Я Вас люблю! :)

Опубликовано:

Насколько я знаю, гинекологи не имеют права остамривать несовершеннолетнюю девочку без родителей, я прав?

Впервые ведь было у нее.

Ребят, а за советы спасибо огромное, правда, сегодня к ней пойду, перескажу все. Я Вас люблю! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Боится? А гадости она какой-нибудь не боится? Опасно ведь!

Лично я бы сходила, обязательно! Просто чтобы знать, что все в норме.

И именно потому что впервые было, надо сходить, чтобы врач осмотрел! Ну не шуточки же это, мало ли что может быть чисто в физическом плане.

Насчет несовершеннолетия, если есть деньги лучше идти в нормальную платную клинику, там и обслуживание лучше, и не напугают хамским обращением, и маму никто звать не будет, так как деньги заплатили, помощь получили, и все остались довольны. Обычный осмотр не должен стоить дорого.

Да, кстати, не нужно так убиваться по поводу задержки, она может быть, во-первых от начала половой жизни, у многих девушек возникает задердка после первого раза, так что психовать не надо, это же шок для организма. А во-вторых задержка может быть от нервов, когда психуешь много, цикл сбивается, так что пусь успокаивается.

Опубликовано:

Впервые ведь было у нее.

<{POST_SNAPBACK}>

17 лет - гинеколог осмотрит без проблем, и родители тут не причем.

Другой вопрос - а сделают ли аборт без согласия родителей? Вот этого не знаю. Хотя в частной клинике за хорошие деньги наверно сделают.

Опубликовано:

да с часных клиниках все гораздо проще... там даже имя фамилию липовую можно назвать - никто не будет проверять... Там и отношение лучше и все без волокит... возьмут анализы и все будет чики-пики..

Опубликовано:

Да, девочка дура....Но что делать...Надо выкручиваться.

Задержка на пару дней - это ерунда. Но я на 100 % согласен с Лилианой: бегом к врачу, потом тест. Насчет осмотра до 18 лет с родителями - не знаю, но сразу же не обязательно осматривать. Зато сможет многое подсказать. Найди, или пусть она найдет врача, к которому не будет бояться идти (женщину, лучше из знакомых, которая не унизит, а даст толковую консультацию). И вообще, в таких вопросах лучше искать профессиональную помощь сразу.

Опубликовано:

первые 10 дней врач ничего не сможет сказать.. потому как беременость на столь ранеей стадии еще не ощутима - сама весь подобный ужас сама пережила (тьфу тьфу тьфу - обошлось) поэтому знаю.

Опубликовано:
первые 10 дней врач ничего не сможет сказать.. потому как беременость на столь ранеей стадии еще не ощутима - сама весь подобный ужас сама пережила (тьфу тьфу тьфу - обошлось) поэтому знаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Наличие или отсутствие беременности на столь ранних сроках можно узнать сдав кровь на специальный анализ, 100% достоверности. Но конечно его тоже нужно делать после 10 дней.

А врач может неувидеть и месячной беременности, к нему не за этим надо сходить. Венерические и другие болячки никто не отменял...

Опубликовано:

ого..а медицина идет вперед, когда я 4 года назад так же бегала =))) мне только узи делали...=)))

Прикольно.. спасибо за инфу... Буду знать...

Опубликовано:

Может у неё ещё не постоянный цикл.

У меня вот помню в 17 лет месячные тоже не в опредленное время приходили.

Спроси у неё .. цикл уже постоянный?

(то есть прям ровно в один и тот же день.. каждый месяц они начинаются)... просто 2 дня это ещё не большая задержка... от нервов, от начала половой жизни....

Опубликовано:

Тут наверное нев безотоветности дело, а ещё в наивности...Понадеялась на молодого человека, доверилась, но..

ладно... будем надеется,что это всего лишь банальная задержка.

Опубликовано:

"Ветер в голове, портвейн крепленный,

И .... песни под гитару до утра"

Вот так и получается, в сушности дети ражают детей.

Опубликовано:
"Ветер в голове, портвейн крепленный,

И .... песни под гитару до утра"

Песня у Трофима хорошая, а девочке хоть и сама такая дура, не позавидуешь, если что... :(

Опубликовано:

Звонил к ней сейчас, нифига не начались! Уже завтра - неделя будет.

Видимо, залетела девочка...

Опубликовано:
Звонил к ней сейчас, нифига не начались! Уже завтра - неделя будет.

Видимо, залетела девочка...

<{POST_SNAPBACK}>

Еще не все потеряно!

Пусть не психует, от нервов может быть задержка.

Опубликовано:
2noMAT`s

Мля. ну у тебя и жизнь. То секс во время месячных, то с подругой эта ерунда творится. сочувствую

<{POST_SNAPBACK}>

Сам диву даюсь <_<

Зато нескучно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...