ma1ex 4 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Рыбка вот попробую тебе обьяснить...Где то в какой то момент твой муж замкнулся в себе...и теперь варится в собственном соку, вспоминай его, иначе рано или позно это у него выплывет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Рыбка 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 3. подумать, еще раз подумать, оставить все как есть и получать нужные эмоции из других источников, сублимироватьпохоже, так и придется делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma1ex 4 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Злая Рыбка только внимательно подумай, не от чего ты уйдешь...а к чему ты придешь...это важный момент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 3. подумать, еще раз подумать, оставить все как есть и получать нужные эмоции из других источников, сублимироватьпохоже, так и придется делать....Что значит придется?Ты же взрослый человек и можешь самостоятельно принимать решения. В 50т лет и то не поздно менять свою жизнь. Но решить это можешь только ты сама. Кстати, это не отменяет БД, которое приведет к появлению пусть не глобальных, но дополнительных радостей в жизни с мужем Только Д, делается после хорошего крышесносного Б. И еще, не можешь/не хочешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Рыбка 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 я устала... мне уже так надоело за что-то бороться, чего-то добиваться.... пусть все идет как идет...правда, просто руки опускаются..... ощущение, что хоть я наизнанку вывернусь - ничего не изменится...ну и ладно....буду жить как живу....эмоции...блин, а что делать?получу в другом месте...буду опять себя чувствовать злобной стервой... уже как-то привычно... в конце-концов, если я не нужна мягкая, белая и пушистая - буду злая и колючая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 в конце-концов, если я не нужна мягкая, белая и пушистая - буду злая и колючая....Неверный вывод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Рыбка 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Некстати, но еще штрихи к нашему портретуя по социотипу - Жуков... а муж - Штирлиц..... в общем, трудно нам вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zid@ne 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Так как ему пофиг то, что ты ему говоришь, попробуй найти человека, которому он доверяет, не ты, а он! и к мнению, которого он прислушивается. Это может быть его лучший друг или брат, или еще кто нибудь, есть такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Рыбка 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 2 Zid@neПонимаешь, в той или иной форме он уже и это слышал... у нас друзья недавно расстались (вернее, Она ушла от Него). До этого много лет говорила "ИМЯ, я тебя люблю, но если ничего не изменится - рано или поздно я просто выйду замуж за первого, кто позовет". Он думал, что это не всерьез. Закончилось таки тем, что Она ушла к человеку, который готов брать на себя ответственность за все, что происходит в его жизни. Друг наш тяжело довольно это пережил, но вся история пошла ему на пользу, многое осознал, в себе изменил, и мужу моему дельные вещи говорил.... бЭсполезно.... мой супруг все знает лучше, чем кто бы то ни было.Еще ему говорил его очень хороший друг, мнение которого много значит - цени и береги то, что имеешь, это самое дорогое. Но какое-то странное у моего мужа представление о том, как нужно это самое дорогое ценить и беречь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Рыбка 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Так как-то по-дурацки получается... чувствую, что бьюсь лбом о стену... ссоримся по пустякам, либо по параллельным каким-то орбитам ходим, либо грыземся.... и даже когда, казалось бы, все становится хорошо, любовь-морковь, тут же ссоримся из-за какой-то мелочи, но по-крупному, припоминая все обиды за много лет. И в постели совсем стало грустно....Такая усталость... понимаю, что, в принципе, МОГУ переломить ситуацию.... но уже нет сил.... я так устала вечно рулить в наших отношениях.. мне хочется просто расслабиться, отдать этот хренов руль вместе со всей ответственностью мужу... а он не берет вот такой вот прикол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Рыбка 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 В общем, если кто из почтеннейшей публики еще помнит мои метания - хочу сказать спасибо людям, которые очень мне помогли Zmeika, ma1ex, Da_V, Троглодит - спасибо вам!Отчитываюсь - все меня задолбало, и пришла я к "гениальной" мысли, что, такая хорошая и любимая, я у себя только одна, поэтому жизнь надо жить так, чтоб не было больно за бесцельно прожитые годы В общем, мысленно я решилась на развод, и начала жить так, словно мужа в доме почти нет. Мороз. В доме все сделано, организационные моменты оговорены, но общения как такового не стало. Секс тоже исключили с прямым объяснением - "я не хочу".Прошло недельки две, и до мужа дошло. Сам инициировал разговор. "Что происходит, почему?" отвечаю: "не могу так больше, я тебя люблю, но все плохо, мы только мучаем друг друга, боимся разойтись, потому что потом придется искать и строить что-то новое, но мы ведь почти и не пробовали другого. Тебе кажется, что все хорошо, но я знаю, что бывает лучше. Я не хочу жить "как-нибудь", я хочу жить хорошо". Он: "разойтись легче всего, убежать от проблем, сама знаешь, сколько у нас знакомых порасходилось. И что? Много среди них тех, у кого все стало намного лучше, и кто долго живет? Надо работать над тем, что есть" я: "так ведь ты не реагируешь на мои усилия(перечисление)". Он: пытается доказать, что все было хорошо. Я: объясняю, что было ровно, но бесцветно, мне от этого плохо.В общем, в конечном итоге получился долгий, но очень спокойный, хороший и продуктивный разговор. До мужа таки дошло. Надеюсь, что этого хватит на достаточно долгий период Если оба снова не начнем косячить, но пока все замечательно.И муж реально поменялся, стал как-то активней, и ваще........В общем - еще раз спасибо за все советы, а за полезные - особенно За критику конструктивную тоже спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 26 марта 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Секс тоже исключили с прямым объяснением - "я не хочу".Прошло недельки две, и до мужа дошло.Вот видишь. А ты мне не верила что секс это очень серьезный аргумент, на который при всем желании закрыть глаза невозможно. Рад за тебя. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.