Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оживить отношения

Рекомендованные сообщения

Рыбка вот попробую тебе обьяснить...

Где то в какой то момент твой муж замкнулся в себе...и теперь варится в собственном соку, вспоминай его, иначе рано или позно это у него выплывет...

3. подумать, еще раз подумать, оставить все как есть и получать нужные эмоции из других источников, сублимировать

похоже, так и придется делать....

3. подумать, еще раз подумать, оставить все как есть и получать нужные эмоции из других источников, сублимировать

похоже, так и придется делать....

Что значит придется?

Ты же взрослый человек и можешь самостоятельно принимать решения. В 50т лет и то не поздно менять свою жизнь. Но решить это можешь только ты сама. Кстати, это не отменяет БД, которое приведет к появлению пусть не глобальных, но дополнительных радостей в жизни с мужем :D Только Д, делается после хорошего крышесносного Б. И еще, не можешь/не хочешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней :)

Удачи.

я устала... мне уже так надоело за что-то бороться, чего-то добиваться.... пусть все идет как идет...

правда, просто руки опускаются.....

ощущение, что хоть я наизнанку вывернусь - ничего не изменится...

ну и ладно....

буду жить как живу....

эмоции...

блин, а что делать?

получу в другом месте...

буду опять себя чувствовать злобной стервой... уже как-то привычно...

в конце-концов, если я не нужна мягкая, белая и пушистая - буду злая и колючая....

Некстати, но еще штрихи к нашему портрету

я по социотипу - Жуков... а муж - Штирлиц..... в общем, трудно нам вместе :(

Так как ему пофиг то, что ты ему говоришь, попробуй найти человека, которому он доверяет, не ты, а он! и к мнению, которого он прислушивается. Это может быть его лучший друг или брат, или еще кто нибудь, есть такой?

• 2 недели спустя...

2 Zid@ne

Понимаешь, в той или иной форме он уже и это слышал... у нас друзья недавно расстались (вернее, Она ушла от Него). До этого много лет говорила "ИМЯ, я тебя люблю, но если ничего не изменится - рано или поздно я просто выйду замуж за первого, кто позовет". Он думал, что это не всерьез. Закончилось таки тем, что Она ушла к человеку, который готов брать на себя ответственность за все, что происходит в его жизни. Друг наш тяжело довольно это пережил, но вся история пошла ему на пользу, многое осознал, в себе изменил, и мужу моему дельные вещи говорил.... бЭсполезно.... мой супруг все знает лучше, чем кто бы то ни было.

Еще ему говорил его очень хороший друг, мнение которого много значит - цени и береги то, что имеешь, это самое дорогое. Но какое-то странное у моего мужа представление о том, как нужно это самое дорогое ценить и беречь...

Так как-то по-дурацки получается... чувствую, что бьюсь лбом о стену... ссоримся по пустякам, либо по параллельным каким-то орбитам ходим, либо грыземся.... и даже когда, казалось бы, все становится хорошо, любовь-морковь, тут же ссоримся из-за какой-то мелочи, но по-крупному, припоминая все обиды за много лет. И в постели совсем стало грустно....

Такая усталость... понимаю, что, в принципе, МОГУ переломить ситуацию.... но уже нет сил.... я так устала вечно рулить в наших отношениях.. мне хочется просто расслабиться, отдать этот хренов руль вместе со всей ответственностью мужу... а он не берет :) вот такой вот прикол.

• 1 месяц спустя...

В общем, если кто из почтеннейшей публики еще помнит мои метания - хочу сказать спасибо людям, которые очень мне помогли :)

Zmeika, ma1ex, Da_V, Троглодит - спасибо вам!

Отчитываюсь - все меня задолбало, и пришла я к "гениальной" мысли, что, такая хорошая и любимая, я у себя только одна, поэтому жизнь надо жить так, чтоб не было больно за бесцельно прожитые годы :)

В общем, мысленно я решилась на развод, и начала жить так, словно мужа в доме почти нет. Мороз. В доме все сделано, организационные моменты оговорены, но общения как такового не стало. Секс тоже исключили с прямым объяснением - "я не хочу".

Прошло недельки две, и до мужа дошло. Сам инициировал разговор. "Что происходит, почему?" отвечаю: "не могу так больше, я тебя люблю, но все плохо, мы только мучаем друг друга, боимся разойтись, потому что потом придется искать и строить что-то новое, но мы ведь почти и не пробовали другого. Тебе кажется, что все хорошо, но я знаю, что бывает лучше. Я не хочу жить "как-нибудь", я хочу жить хорошо". Он: "разойтись легче всего, убежать от проблем, сама знаешь, сколько у нас знакомых порасходилось. И что? Много среди них тех, у кого все стало намного лучше, и кто долго живет? Надо работать над тем, что есть" я: "так ведь ты не реагируешь на мои усилия(перечисление)". Он: пытается доказать, что все было хорошо. Я: объясняю, что было ровно, но бесцветно, мне от этого плохо.

В общем, в конечном итоге получился долгий, но очень спокойный, хороший и продуктивный разговор. До мужа таки дошло. Надеюсь, что этого хватит на достаточно долгий период :) Если оба снова не начнем косячить, но пока все замечательно.

И муж реально поменялся, стал как-то активней, и ваще........

В общем - еще раз спасибо за все советы, а за полезные - особенно :)

За критику конструктивную тоже спасибо.

• Советник
Секс тоже исключили с прямым объяснением - "я не хочу".

Прошло недельки две, и до мужа дошло.

Вот видишь. А ты мне не верила что секс это очень серьезный аргумент, на который при всем желании закрыть глаза невозможно. :)

Рад за тебя. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...