Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

охота на ангелов

Рекомендованные сообщения

преодолев конфликт установок, снова я встал на путь соискателя амурных упоений.

Моя тема из барной Истребление Чудовищ ( http://forum.pickup.ru/t47112.html )

неожиданно поимела небольшой, но звонкий резонанс, я как будто начал быть собой доволен, и вот нынче вышел на Охотку, где меня любезно попинал Панчер.

Однако мои подходы к идущим девушкам оказались безуспешными, придуманные мной открывашки работают не совсем хорошо (познакомьтесь пожалуйста со мной, а то я первый стесняюсь!). Мне стало жарко, я вспотел, захотел пить, купил колы. Бутылка и шапка в руке мешали мне. Вобщем на 5м подходе я на всё наплевал, и тупо пошёл с цветочком к барышне в магазине:

ОЖП на лицо не очень красивая, но за фигурку и одежду можно дать 6.

я: помогите прочитать записку, а то почерк неразборчивый!

она: (читает) это тебе ...))) к+

я: что ты делаешь в свободное время? давай ты оставь мне телефон, и мы встретимся.

- о, в свободное время много чего! гуляю... вообщето здесь я с папой, он вон там, поэтому лучше не надо!

- ага, а он суровый?

- нет, он нормальный...

- тогда что ж его бояться, тогда всё отлично!

- нет... (к+)

я постоял, глядя на неё, секунд 15, прислушиваясь к своему либидо. я решал, стОит ли продолжить коммуникацию. Но либидо молчало. Поэтому я откланялся, а она ещё какое-то время смотрела мне вслед.. вдогонку пожелала удачи..

Нечасто я подхожу к девушкам, так богато прикинутым)

Затем позвонил Girl_Loverу, и поехал в атриум.

По дороге в метро увидел девушку, около 6. блондинка, прямые волосы, средний рост. Зайдя в вагон, встал слева-сзади и рассматривал её лицо в отражении в стекле. Потом опять же тупо сунул ей цветочек...

она: Спасибо! к+

я: как тебя зовут?

- Так-то

- а я ардор. давай сходим в одно хорошее место, в которое я ещё никогда никого с собой не брал! (рассмотрев поближе, понял, что скорее 5,5)

- в какое? давай! (здесь, признаться, я слегка удивился. как-то просто всё...)

- оставь телефон, я позвоню

оставила домашний. к чему бы это.

в атриуме встретил друзей, но подходов не сдела. только один раз спросил у двух нимфеток - как вы думаете, если мужчина красит ногти лаком, это очень ужасно? Сказали что очень... дальше я впарил им какой-то бессвязный монолог, и понял, что коммуникация малоперспективна.

и вот, уже ничего не желая, утомлённый экзаменом (утром сдал непростой экзамен, потом отмечал его спиртным, но к полю протрезвел), отправился домой. В метро сел рядом с ожп 5,5 - 6. Опять же тупо сунул ей цветочек! Она в ужасе затрясла головой. Тогда я спокойно встал, прошёл по вагону дальше, и сел возле другой девушки, и опять-таки сунул ей тот же цветочек!

Товарищи, это оказалась примерно 7,5 по моей карте!

- спасибо (к++)

- как тебя зовут?

- ....

- а я ардор! чем занимаешься в свободное время?

в общем по стандартной схеме, записала мне телефон, спросила где живу, потом говорит - а когда ты это нарисовал? Я ничтоже сумняшеся отвечаю - а я зашёл в вагон, тебя увидел, и сразу нарисовал)))

очень приятная барышня, позитивная, волосы вьются, блондинка, красивое лицо, похожа на Маньку Облигацию из Жеглова и Шарапова, но симпатичней)))

вобщем остался доволен.

Теория Транса уважаемого Садисто работает без сбоев))) В своём нормальном ВС, без особых выкрутасов, я способен трансовать каждую пятую.

Товарищи соискатели! Дайте рекомендации, как ловчее научиться наводить коммуникацию с идущими девушками. Панчер посоветовал останавливать, но я так ни разу и не остановил сегодня...

И ещё момент. Панчер - человек бывалый, умеет создавать напор, быть очень энергичным и находчивым. Думаю, это свойственно продвинутым пикаперам, а мне пока недоступно. Как можно прокачать этот навык?

Проще будь.

Был у меня такой случай. Я иду с работы, мимо едет машина. Опускается стелко, там мальчик в темных очках. И диалог. Он мне:

- Привет! - как будто мы с ним сто лет знакомы.

- Привет... - пытаюсь вспомнить, кто такой?

- Ты сейчас куда?

- Домой, - до меня начинает доходить, что я этого мальчика не знаю!

- Давай подвезу?

- Не-а, я сама. :)

- Принципы?

- Да нет, - бла-бла-бла, пытаюсь придумать отмазку, потому что не хочется шокировать парня поездкой в детский сад за детьми.

Если честно, не будь у меня уважительных причин - я бы села в его машину.

Но, в общем-то, смысл в том, что правильно сказанный "Привет!" заинтересовывает и выводит на доверие гораздо лучше всяких словесно-цветочных извратов.

ты меня уже в ветераны записал)))))

Молодец ты сегодня очень хорошо поработал, главное практика, помни самое главное - ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО ЧТО ДЕЛАЕШЬ, когда говоришь с девушкой получай кайф от собственного голоса!

По поводу идущих есть несколько рекомендаций:

1) если она идет навстречу останавливай сразу, просто идешь на нее с немного раставленными руками, что бы были видны ладони, и говоришь...

2) если с зади поравняйся, пройди чуть вперед, повернись к ней как-бы невзначай, посмотри в глаза и скажи "О... ПРивет... постой..." (и т.п.)

а энергичность, напористость и находчивость честно хз, я могу сказать, играй, отключи мозг, заякори чуство эйфории, включи бредогенератор, но погут ли тебе эти слова, я бы тебе посоветовал все-таки сходить на 2 и 3ю ступень...

Zmeika очень верно подмечено, иногда устами женщины глаголит истина:)

1) если она идет навстречу останавливай сразу, просто идешь на нее с немного раставленными руками, что бы были видны ладони, и говоришь...

Эммм... нарисовала себе такую картинку. :) Герой моей картины получил от меня коленом не скажу куда.

Ты поподробней распиши, а то получается, что ты советуешь гоп-стиль подхода. Такой "Гоп-стоп, мы падашли из-за угла..."

Эммм... нарисовала себе такую картинку. :) Герой моей картины получил от меня коленом не скажу куда.

Ты поподробней распиши, а то получается, что ты советуешь гоп-стиль подхода. Такой "Гоп-стоп, мы падашли из-за угла..."

все должно быть конгруентно, есть хорошее упражнение остановить 10 девушек или групп девушек вподряд...

ardor, попробуй различные опенеры (потом скажем из 50ти выбери которые лучше всего работают и подходят тебе), прокачивай ВВ (многое решает когда при дайректе просто подходишь и говоришь привет),а насчет идущих девушек... вообще лучше в таких "уличных" сетах временные рамки устанавливать, типа я тут с тобой красавица пару минут пообщаюсь (взятие номера телефона) и побежал по делам дальше (или опять в поле)

Если девушка настроена с тобой знакомитсья то можно и остановить и просто рядом идти, а если не настроена то уж извини...

Если девушка настроена с тобой знакомитсья то можно и остановить и просто рядом идти, а если не настроена то уж извини...

Это отмазка, они сами не знают чего хотят! Не забивайте голову этими глупостями настроена или нет, просто подходи и общайся и пох на все!

Спасибо, товарищи! сегодня в поле не был.

вчера вызвонил эту последнюю, вызвон нормально прошёл, правда сильно интересовалась - а что я именно к ней подошёл? а как я на той ветке оказался? а где я работаю (?! это мне не совсем понравилось). я ответил на всё конгруэнтно, не стал шифроваться, вобщем поговорил с ней в мягкой форме, не стал давить альфу. хз, раньше такое нормально прокатывало, но в этот раз ожп тупо не пришла (!!!). я ей звоню через 15 минут после назнач. времени, говорю - ты где? Она отвечает - а я ЗАБЫЛА тебе позвонить, я сёдня не смогла!

такой идиотизм в моей практике впервые, потом поехал поезд, она что-то ещё там говорила, но я просто нажал отбой.

Поехал к другу - надо было решить один вопрос, по дороге в метро познакомился при помощи цветочка с ещё одной барышней, минимум 7, взял телефон, но, как скажет Girl_Lover, косметикой пользоваться не умеет - ей максимум 19 лет, маленькая ещё.

вс оказалось нормальное. из-за косяка этой ожп париться не стал - характер уже укрепился, а сам, по дороге к другу, позвонил одной старой знакомой (я с ней не спал, но похоже это произойдёт. хотя не уверен, что хочу этого. раньше мне она сильно нравилась, может быть, из-за неё я и оказался здесь, но сейчас я НИЧЕГО к ней не чувствую... хотя ноги у неё неплохие.)

уже совсем вечером поехали с ней в бар, там она меня напоила за свой счёт, долго сосались... а в целом было тупо. Я помню, как мне снились эти губы, как я мечтал её не то что поиметь, а просто нежно обнять, и вот это происходит, я лезу рукой ей в штаны, а у меня даже эрекции толком нет, извините за интимную подробность...

не так много раз я звонил по полученным телефонам. В этом полугодии, начиная с сентября, 4 раза. Причём один телефон взял аж в 2006 году, и с этой ожп перезванивался раз 6, но не вызвонилась. там я знаю свои косяки. вторая после первого же вызвона пришла, всё гут. третья долго-долго отмазывалась, и вообще это была 6, и не совсем мне в карту, и потом я пообещал ей ещё позвонить, а сам не стал. А эта четвёртая. Прихожу к выводу, что надо собирать телефоны активнее, потому что процент вызвонов, видимо, будет невелик... хотя хз.

сего дня вышел в поле с Girl_Loverом.

может оттого, что днём почитал стьатью про зппп, а может просто ввиду зимней спячки, вс было нулевое. сделал пару подходов, но это так скучно, что нет смысла даже писать о них.

Коллега признался, что его вс тоже не фонтан, и мы решили спеть в метро)))

сели в вагон на перегоне от тверской до маяковской, спели чёрного ворона, и это было классно!!! вс сразу ракетой вверх. одна старушка от нас убежала, зато несколько тётечек похлопали, т. е. мы сорвали застенчивые апплодисменты)))

надо почаще так делать))

телефонов правда 0.

Товарищи, посоветуйте, как ловчее себя замотивировать на подходы.

ardor, на начальном твоем этапе проблемы не с мотивацией (думаю она есть всегда), а скорее с преодолением страха. Нужно побольше раскрепоститься. Я тоже летом раскрепощался, песни пел и стихи читал в торговых центрах и на людных улицах. Вообще поделай упражнения из Лесли - самое то для раскрепощения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...