Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Знаю, девушка всё таки, но когда так открыто об этом заявляют: «Типа я привыкла получать, то, то, и то…» Безделушки, там цветы, прочую хрень. Встречаемся три месяца, впрочем бывает что ссоримся. Не хочу заваливать её подарками и завышать значимость, но сам уже начинаю считать, что знаки внимания были бы уместны в меру. Я понимаю, что всё индивидуально... И тем не менее, прошу: поделитесь опытом, как не перегнуть палку. Буду рад любому совету, так как он может помочь сделать мои отношения крепче с тем человеком, которого я люблю :)

Что значит..."Я хочу...."Да мало ли что она хочет...Подарок в ее сторону уместен только в том случае если ты получаешь от нее ответный ресурс причем равноценный, а то и более дорогой... Так что не парься...офигевшая она у тебя...Очень тянет на проверку...утилизируй стебом по возможности....Начнет гнать таку шнягу, ответь:

" Я тоже привык к подаркам, щас хочу то то то то...ты мне я тебе..."

Что значит..."Я хочу...."Да мало ли что она хочет...Подарок в ее сторону уместен только в том случае если ты получаешь от нее ответный ресурс причем равноценный, а то и более дорогой... Так что не парься...офигевшая она у тебя...Очень тянет на проверку...утилизируй стебом по возможности....Начнет гнать таку шнягу, ответь:

" Я тоже привык к подаркам, щас хочу то то то то...ты мне я тебе..."

С её стороны есть вся ответка, она устраивает мне ужины при свечах, дарит конфеты, разумеется у нас отличный секс, так что ответный ресурс есть и я в К++. Любим друг-друга, и это не просто слова.

Автор по своему опыту скажу что было такое что я люблю цветы когда мне дарят.

Сразу утилизируй шуткой типо: Я тоже давай ты мне сначала даришь , потом я угащаю и улыбаешься.

Цветы дари когда к тебе относятся к другу, раз и подарил цветок, сразу в голове у дамы мысль, что процесс ухаживания запущен.

Автор по поводу ссор , рассказывай что ты не конфликтный человек, что ты избегаешь сор. Тогда она 20 раз подумает прежде чем поссорится с тобой.. Не ругайся не спорь , ты же понимаешь это девушка, лудшее про молчи, потом напомни о конфликте и сгладь его доброй шуткой… Но на конфликт не иди, когда парень девушки доказывает что он прав, сразу холоднее дама…

кто с мечом к нам прийдет мечом же и получит

Ха конечно но оффтоп-шуруй на барную!

А по теме:не завалюй её подарками-не заслужила;дари только тогда когда она тебе отдаст что-то взамен!А все эти разговоры трёп-не обращай внимания или постебай её за это;или договаривайтесь с ней:ТЫ-МНЕ,Я-ТЕБЕ!Вот это самый элементарный выход из ситуации.И не воспринимай это так серьёзно проблема(на ровном месте)-гавно! :D !Посерьёзней я думаю и у вас бывали!Со временем это пройдёт!

Автор, а я не пойму, зачем из себя корчить жлоба??? Потому что на форуме говорят не дарить цветов в процессе соблазнения? Но как ты уже заметил процесс соблазнения давным давно закончен и началось самое сладосное я надеюсь в твоей жизни ЛТР. А девки, чтоб ты знал не любят жлобов. А цветы любят. И очень много ссор и расставаний как раз случается из-за того что мужик в меру своей запущенности, не уделяет должного внимания девушке. Забывает про цветы, не замечает новую причёску, не делает комплиментов...

Не бойся, не упадёт с тебя корона, если возьмёшь да и подаришь ей 3 розы. А этот поступок будет равнозначен крышесносу. Если тебя полностью устраивает её отношение к тебе, то почему бы её и не поощрить за это?

А по теме:не завалюй её подарками-не заслужила;

Hotline SP, чем это она не заслужила интересно? Крышесносами и конфетами автору? И классным с ним сексом? А чтож тогда надо зделать, какую гору свернуть чтоб дождаться от тебя хотя бы одной ромашки?

Здесь по-моему мы наоборот наблюдаем полную отдачу!

А на счёт "ты мне - я тебе" это уже не отношения, а базар. Так за секс тоже придётся рассплачиваться. :blink:

правильно, не дарите нам цветов, не угощайте шоколадом, не водите в кино... и вообще не общайтесь с нами , сидите лучше дома=)))

Если действительно отношения уже сложились, то почему бы не подарить пару раз цветы.

Или "Цветы" это общее понятие? под этим кодовым словом еще что-то скрывается. Может "Бентли", а может просто "внимание".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...