_AL_ 4 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Сразу скажу, БУКОФФ много, но постараюсь изложить все максимально подробно...ЗнакоствоСажусь в общественном транспорте напротив 6ки... она в наушниках. Пытаюсь "строить глазки" - бесполезно. Выхожу с ней на одной остановке и при выходе подаю ручку. Она - снимает наушник и, сказав "спасибо", одевает обратно. Думаю, - все! все потеряно... Иду не спеша, она обгоняет и снимает наушники... Вот тут я понял... надо подходить! Подошел со стандартной открывашкой, прочитаной в одной из веток сего форума.-Привет!-Привет...-Тоже увлекаешься экстремальной ездой на электричке (надо заметить, что в час пик - это действительно экстремально!)-Ага! к+дальше просто общаемся, пока идем по дороге домой, в конце без особых отмаз беру номер расходимся...Соблазнение #1Вызвон на встречу, отговорки - утилизирую. Договорились встретиться на следующий день. В день назначенной встречи звонит и говорит, что у нее там ......... не получиться увидеться, я говорю, ясно, на самом деле у меня тоже появились срочные дела и ... в общем, встреча не состоялась.Следующий вызвон... Договорились, подготовил цветок из шариков, чтоб во время свидания, мне передал друг... Жду встречи...ее нет... спустя 20 мин звоню-Привет, ты где?-Привет. А мне на работе стало плохо, меня отвезли домой...-Ясно, т.е. ты не собираешься встретиться?-Ну мне плохо,...я уже дома!-Хорошо, пока.-Подожди, подожди,... а ты где?-На месте, где должна быть сейчас ты! Все, пока! Ложу трубку и удаляю ее номер (на крайний случай есть номер в блокнотике, но позвонить в любую минуту уже соблазна не будет). Спустя несколько дней приходит смс с незнакомого номера "Привет, чем занимаешься?" - игнорирую смс. Через 10 мин приходит следующее "ты на меня обиделся чтоль?". Сразу понимаю кто это... перезваниваю, говорю нет и договариваемся на следующую встречу. Эта встреча уже состоялась. С моей стороны игра "куб", кинестетика, прогулки за ручку, поцелуи в щечку.. С ее почти постоянный к++. На втором свидании засос, кинестетика, опять же к+. Еще несколько встреч, жесткая кинестетика, доступ к груди,... в штаны так и не дала залезть, хотя поверх их - пожалуйста. Кстати, хочу заметить, - с ее стороны инициативы почти не исходило...Говорит, что парням никогда первая не звонит. В общем дело уже подходит к зачОту, если б не одно НО - нет места! не где!!! . все повисает в этом состоянии, девочка начинает отмораживаться, я это понимаю, но ничего сделать не могу... реально не было места для зачОта, а денег для гостинки или комнатки не было. В итоге от нее вообще никакой инициативы, постоянно я ее вытаскиваю... на все встречи соглашается, но сама первая - никогда. В очередной раз, когда такое происходит, я высказал ей свое недовольство по этому поводу и сказал, как захочешь встретиться - позвони... и отправил ее в игнор!...Игнор длился в р-не недели... Вызваниваю, с ее стороны, на мои предлажения встретиться варианты типа, а стоит ли нам встречаться, зачем? и т.п. - утилизирую, настаиваю на встречи. Встреча проходит в холодности друг к другу,... тест на доверие - результат 0/2. т.е. ничего! В конце встречи, договариваюсь, что позвоню... она "не знаю, стоит ли..." и т.п. В общем, для себя считаю, ВСЕ ПОТЕРЯНО! На следующий день от нее смс " /имя/, я решила, что у нас ничего не получиться. Ты хороший мальчик, это я не готова к отношиниям. Извини". Теперь становиться ясно, что ВСЕ!!! Игнор на эту девочку, сам в поле... нашел этим временем другую,...живу активной жизнью...Случайная встреча:Просто встретились на улице спустя недели 2-3 игнора... Я во всю на позитиве. С ее стороны небольшая заинтересованость. Я поднимаю ей настроение и в самый пик ее эмоций вспоминаю, что я отвлекся - пора бежать, а то меня будут ждать, - не люблю опаздывать!" и ухожу... игнор продолжаю!Соблазнение #2прошло в целом 3-4 недели игнора, на кануне старого НГ приходит смс "Привет, /имя/. Чем ты занимаешься завтра?". Через 3 часа перезваниваю.... "Привет. Завтра уже занят, собираемся веселой компанией отмечать старый НГ... А что ты хотела?" - "Да просто хотела встретиться с тобой..." - "Ну завтра уже точно не получиться я тебе перезвоню, как появиться свободная минутка!". Все, думаю, она попалась! Спустя 3 дня перезваниваю, договариваюсь о встрече..."Первая" встреча. Встреча, поцелуй в щечку, сразу полез под куртку рассматривать ее новую кофточку, кинестетика, взял за ручку, пошли гулять. Никих намеков на прошлые встречи, на ее смс с "ДОДом"... Веду себя как парень со своей девушкой. про друзей и не вспоминаю. В автобусе она начала тему, почему эт я ей не дарю цветы, не вожу в кино! Я такой, отличная мысль, давно хотел с кем-нибудь сходить в кино... Составишь мне компанию на фильм .... Оплата 50/50. На что она начала, типа парень должен оплачивать! Все это утилизировал стебом и шуткой!"Вторая" встреча... Встретились... Во время вызвона договорились прогуляться по городу. На самой встрече, она начала ломаться, типа поехали в пригород, погуляем там, а потом по домам! (оба живем в пригороде). Я говорю нет, где договорились, там и будем! (я уже надо сказать, подготовил миникрышеснос... незнакомые романтические места с долей экстрима...). В итоге закончилось тем, что я не пошел у нее на поводу, а просто посадил ее в автобус до дома, а сам остался гулять в городе, пошел в поле!"Третье" Позвонила, поинтересовалась как дела... Сказал, что сегодня после работы заскочу к ней домой. У нее был брат мелкий, соседка, ... в общем про зачот не вариант, смотрели телек, кинестетика жестакя, в штаны так и не дает залазить. Как не проявлял настойчивость. Говорит, типа мелкий все увидит и в том духе... Сказал, завтра наберу фильмов зайду!"Четвертое" Пришел. Посмотрели "Евротур", поставили мелкому мультик и ушли в другую комнату, заперлись и ... зачОт! Потом еще ночью зачОт и еще утром... зачОт... Кайф!З.Ы. Уже после всего этого выясняются некоторые подробности, которые она мне расскала...1.После моего негативного звонка, когда я наехал, что от нее не исходит инициатива, - она просто удалила мой номер! Хорошее решение... я тоже так поступаю. И новичкам советую, чтоб в минуты грусти не наломали дров.2. -Почему эт ты вдруг решила меня вспомнить и написать первой...? -Просто хотела встретиться как с другом, хотела погулять... -А когда ты понала, что не получиться встречи как с другом? -Когда ты полез высматривать новую кофточку... и когда ты взял меня за ж...пу... (ну да, было дело)ЧБСХ: Думаю, второе соблазнение было сделано уже по "правилам" пикапа, да и по умнее... опыта набрался на форуме. Огромный респект S@disto, Богачеву (прочитал его книжку), Richard Grei (подсказывал иногда в аське), и многим другим, чьи факи помогают и проясняют!ЧМБСЛ: Сразу найти хату и получить зачОт гораздо раньше... Изменено 27 января 2008 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Хорошая лайфстори...отличный филд...Молоток))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebel Heart 0 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Ну что же,зачОт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
62rus 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Мля, ну кто так филды пишет! Нужно описывать все подробно, в деталях, чтобы было чему поучиться...Оплата 50/50. На что она начала, типа парень должен оплачивать! Все это утилизировал стебом и шуткой!Тут лучше бы привести саму шутку (вариант стеба), было бы больше пользы..."Четвертое" Пришел. Посмотрели "Евротур", поставили мелкому мультик и ушли в другую комнату, заперлись и ... зачОт! Потом еще ночью зачОт и еще утром... зачОт... Кайф!Тут ваще молчу... Автор ты бы сразу написал так филд: "Ну, познакомились, отом пришел к ней и присунул!". Жесть... Нужно делиться опытом... Как возбудил, как развел и т.п. А то, мы заперлись и я ее оттрахал... Ну никакой информации и пользы от филда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Сразу скажу, БУКОФФ много, но постараюсь изложить все максимально подробно...Подробность средняя, но буков действительно много - целых 33 .она обгоняет и снимает наушники... Вот тут я понял... надо подходить!Хи. Да, намек прозрачный ;-).на все встречи соглашается, но сама первая - никогда. В очередной раз, когда такое происходит, я высказал ей свое недовольство по этому поводу и сказал, как захочешь встретиться - позвони... и отправил ее в игнор!...Косяк. О чем она тебе потом и сама расскажет.1. Это девушка, это обычно для них не быть инициативными. Смотри, она не звонит, зато у тебя свобода полная ;-).2. На инициативу, если хочешь, надо провоцировать более хитро ;-)." /имя/, я решила, что у нас ничего не получиться. Ты хороший мальчик, это я не готова к отношиниям. Извини".ДОД. Да, перегрел.Я поднимаю ей настроение и в самый пик ее эмоций вспоминаю, что я отвлекся - пора бежать, а то меня будут ждать, - не люблю опаздывать!"Вот тут молодчина .смотрели телек, кинестетика жестакя, в штаны так и не дает залазить. Как не проявлял настойчивость.Точку невозврата прошел. Хорошо, что не отморозилась, потому и... зачОт ;-).Тут лучше бы привести саму шутку (вариант стеба), было бы больше пользы...Согласен. Конкретные примеры утилизаций - поощряются.А про зачОт - выше написал. Точка пройдена, и если девочка не отморозилась, значит, решила дать. Там простой настойчивости уже хватает.Хороший филд, наглядный пример выхода из ДОДа. Девочке ты все ж оказался интересен.Планы на нее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafire Studio 2 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Что за тест на доверие??? зачет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 28 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Оплата 50/50. На что она начала, типа парень должен оплачивать! Все это утилизировал стебом и шуткой! Во время того свидания ей звонил какой-то тип, с которым она общалась и сказала ему, что это (указывая на меня) ее знакомый... Я это есс-но запомнил, но ей не выдал, ибо не сразу после выхода с ДОДа не навязывал никаких отношений.В автобусе завязался разговор по поводу кинотеатра... (попробую вспомнить максимально подробно)- Почему ты меня не приглашаешь в кино, не даришь цветы?- Дык, не было классных фильмов... Зато сейчас появился новый классный фильм, хотел на него сходить. Еще точно не решил с кем идти, ты мне составишь компанию?- В каком смысле компанию?- В прямом, ты оплачиваешь за меня, я за тебя... фивти фивти.- Почему это девушка должна оплачивать? Все расходы должен нести парень!- Парень?! Какой парень? - Я просто знакомый и не собераюсь ВСЕХ знакомых девушек водить в кино и дарить цветы на лево и направо! Думаю, для этого мне нужна зарплата президента... /улыбаюсь/ хотя... /улыбаюсь и со стебом произношу/ маловат будет тож, полторы!- Ну и запросы же у тебя...- Ага, запросы Наполеоновские, кстати,...! /небольшая пауза, повышаю интерес/ Ты меня подстричь общела!!! (она парикмахер)- Так а ты мне не напоминаешь...- А я забываю,.../Дальше продолжается обычный разговор со стебом на тему стрижек, она мне собиралась еще на руках подстрич волосы, - говорю у меня на руках не столько волос, чтоб делать стрижку - Так у нас там есть суперпупермегагель, который увеличивает рост волос. В общем, тема пошла уже другая... К обоюдному решению не пришли, но разговор уже пошел в другом русле/"Четвертое" Пришел. Посмотрели "Евротур", поставили мелкому мультик и ушли в другую комнату, заперлись и ... зачОт! Потом еще ночью зачОт и еще утром... зачОт... Кайф! Забыл указать, что на "третьем" свидании договорились, что я завтра наберу фильмов и прийду к ней с ночевкой!... В общем, пришел... Включили фильм, лежим на диване, смотрим фильм. Кинестетика, грудь, волосы, живот, ниже... убирает руку... Возвращаюсь, начинаю сначала... дохожу ниже... опять убирает руку. Я такой, в чем дело? - ничего не ответила, только посмотрела взглядом типа не рано ли?!... Я продолжаю сначала, дохожу до низа, засовываю руки в штаны, но не к киске, а к ноге возле нее. Она пытается убрать, я немного сопротивляясь говорю, "я тут, никуда не лезу..."... смотрим фильм, я начинаю по-тихоньку пальцами поглаживать ногу, плавно продвигаясь все ближе и ближе к тому месту... Вижу, она уже закрыла глаза, не до фильма. Перехожу на киску, ласкаю через трусы,... она начинает откровенно уже постанывать... Понимаем, что фильм уже смотреть не будем, включаем мультик и начинаем откровенно целоваться с жесткой кинестетикой... Затем она растегивает мой ремень и лезет рукой ко мне в трусы... берет член в свои руки, немного подрачивает его... Затем хватает меня за руку, встает и уводит в другую комнату. Еле штаны успел придержать, чтоб не потерять, пока шли... Ну а в комнате уже быстрое избавление от одежды и зачОтПланы на нее? Думаю сейчас еще немного побуду с ней и буду экологично утилизировать... Не она то что мне надо. И вообще, сейчас пробую наладить отношения со своей праймари.Что за тест на доверие???Не знаю на сколько его можно считать достоверным тестом, но суть его в следующем (вычитал на форуме):Просишь ее руки положить на твои ладони... она ложит1. Ты пожимаешь ее руки и если она пожимает твои тебе в ответ, - значит первый тест пройден2. Опускаешь руки ниже, если она опускает их за тобой (не оставляет в том же положении) - значит второй тест пройден.Итого 2/2. У меня же было 0/2! Изменено 28 января 2008 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 2 Автор без везения этот филд не обошёлся Девочка была не прочь...в двух или трёх моментах заметил, выделять не буду - лень.ну что ж зачёт...как ни крути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Хорошо. Сучки и задоринки есть, но чувствуется ритм и такт того что ты вкладываешь в соблазнение.ЗАЧОТ!ЧБСХ: Твои Д и игноры, которые ты делал по "книгам" дали тот результат который ты хотел. ЧМБСЛ: Найти все-таки самому, где, раньше.В общем, девочка помогла тебе с твоим зачотом, конечно не без доли твоей настойчивости, но основное ГДЕ решила она.Что еще, а, смотри, если уже точно знаешь что будет МПЛ ломай тем что сам первый сними штаны и дай ей свой йух в её нежные руци. Это тебе на следующие твои приключение, надстроечка, попробуешь. Если не заЛТэРишь.Есть куда расти, и есть куда бал поднимать, но проблемы с сексом, в твоей жизни практически исчезли до конца твоих дней ) Ты обречен!!! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Итак, продолжение моего филда (или начало нового)...С той девочкой (если кому интересно) экологично расстался. Никаких планов на нее.----------------------------------------------------------------------------------------- Первый в жизни фаст!Небольшая предыстория: Вместе с двоюродной сестрой работает одна девушка (6.5). Она жила 2 года с парнем, парень любитель выпить и когда они в очередной раз ругались сестра пыталась познакомить ее со мной. Все встречи проходили вместе с ней (с сестрой) либо с еще какими-либо лицами. Я тормозил (давно было - еще не знал про пикап)...Сам филд: В субботу прихожу домой... Сестра с ней (далее просто Женя) и с парнем собирается в кинотеатр и предлагает пойти с ними. Я есс-но не против. Вообще был в то время на огромном позитиве - вернулся с поля с новым уловом . Пока сестра собиралась, Жене показал фотки на компе, сразу начал кинестетику - за ручку подержал, облокотился на нее... В кино вел ее под ручку... иногда брал за руку...Во время просмотра фильма легкая кинестетика за руки, пальчики, чуть выше колен... Во время фильма в самый романтический момент (точнее в мгновение до него) поставил на это якорь.На обратном пути уже во всю идем держась за руки. Дома еще один фильм посмотрели вчетвером под бутылочку вина. Лежим уже в обнимку - доступ к груди через свитер... После этого фильма сестра с парнем уходят в свою комнату, она переодевается в мою футболку и ложится, я включаю второй фильм, лежим в обнимку, я уже рукой под футболкой, ниже, ... С ее стороны никаких проверок, пока... Вижу, начинает возбуждаться, воспроизвожу поставленный в кино якорь. Продолжаю кинестетить...Затем разворачиваю ее к себе и засасываю, руку под футболку снимаю лифчик,... Она ласкает меня поверх штанов и я по совету S@disto...ломай тем что сам первый сними штаны и дай ей свой йух в её нежные руциПосле небольшого раздевания друг друга...Она: Предохраняться будем?Я: Будем!... /убегаю в соседнюю комнату за резинками, возвращаюсь, продолжаются поцелуи.../...Она: А как же твоя девушка? (сестра видимо рассказала, что я пару тройку дней назад приводил девушку...)Я: Какая? Она: А у тебя она не одна?... Я ничего не отвечая засасываю ее и продолжаю свои зачетные дела.ЧБСХ: 1. Сразу разрыв шаблона ее отношения ко мне... Она привыкла, что я тихий спокойный и не интересный мальчик, а тут... 2. Якорь похоже сработал...З.Ы. А вообще, видимо девочке просто в карту было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 З.Ы. А вообще, видимо девочке просто в карту было... зачёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 все конечно понятно, только не понятно одно =)слишком мало букаф =))))ЗЫ ты при встрече по конкретней мне все распишешь =))))а вообще +1 , хотя думаю за фаст это не сойдет , так как ты девушку знал до этого =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 ЗЫ ты при встрече по конкретней мне все распишешь =))))ок...а вообще +1 , хотя думаю за фаст это не сойдет , так как ты девушку знал до этого =)Фишка в том, что когда я ее знал, я вообще ее вечно в к- вводил, был даже не то что в ДОДе.... даже еще дальше, в конкретных тормозах! А тут за один вечер зачот!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 в общем мы еще с тобой обсудим =)))))хорошо что у меня есть такой опытный знакомый =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.