Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, БУКОФФ много, но постараюсь изложить все максимально подробно...

Знакоство

Сажусь в общественном транспорте напротив 6ки... она в наушниках. Пытаюсь "строить глазки" - бесполезно. Выхожу с ней на одной остановке и при выходе подаю ручку. Она - снимает наушник и, сказав "спасибо", одевает обратно. Думаю, - все! все потеряно... Иду не спеша, она обгоняет и снимает наушники... ;) Вот тут я понял... надо подходить! Подошел со стандартной открывашкой, прочитаной в одной из веток сего форума.

-Привет!

-Привет...

-Тоже увлекаешься экстремальной ездой на электричке (надо заметить, что в час пик - это действительно экстремально!)

-Ага! к+

дальше просто общаемся, пока идем по дороге домой, в конце без особых отмаз беру номер расходимся...

Соблазнение #1

Вызвон на встречу, отговорки - утилизирую. Договорились встретиться на следующий день. В день назначенной встречи звонит и говорит, что у нее там ......... не получиться увидеться, я говорю, ясно, на самом деле у меня тоже появились срочные дела и ... в общем, встреча не состоялась.

Следующий вызвон... Договорились, подготовил цветок из шариков, чтоб во время свидания, мне передал друг... Жду встречи...ее нет... спустя 20 мин звоню

-Привет, ты где?

-Привет. А мне на работе стало плохо, меня отвезли домой...

-Ясно, т.е. ты не собираешься встретиться?

-Ну мне плохо,...я уже дома!

-Хорошо, пока.

-Подожди, подожди,... а ты где?

-На месте, где должна быть сейчас ты! Все, пока!

Ложу трубку и удаляю ее номер (на крайний случай есть номер в блокнотике, но позвонить в любую минуту уже соблазна не будет). Спустя несколько дней приходит смс с незнакомого номера "Привет, чем занимаешься?" - игнорирую смс. Через 10 мин приходит следующее "ты на меня обиделся чтоль?". Сразу понимаю кто это... перезваниваю, говорю нет и договариваемся на следующую встречу. Эта встреча уже состоялась. С моей стороны игра "куб", кинестетика, прогулки за ручку, поцелуи в щечку.. С ее почти постоянный к++. На втором свидании засос, кинестетика, опять же к+. Еще несколько встреч, жесткая кинестетика, доступ к груди,... в штаны так и не дала залезть, хотя поверх их - пожалуйста. Кстати, хочу заметить, - с ее стороны инициативы почти не исходило...Говорит, что парням никогда первая не звонит. В общем дело уже подходит к зачОту, если б не одно НО - нет места! не где!!! :(. все повисает в этом состоянии, девочка начинает отмораживаться, я это понимаю, но ничего сделать не могу... реально не было места для зачОта, а денег для гостинки или комнатки не было. В итоге от нее вообще никакой инициативы, постоянно я ее вытаскиваю... на все встречи соглашается, но сама первая - никогда. В очередной раз, когда такое происходит, я высказал ей свое недовольство по этому поводу и сказал, как захочешь встретиться - позвони... и отправил ее в игнор!...

Игнор длился в р-не недели... Вызваниваю, с ее стороны, на мои предлажения встретиться варианты типа, а стоит ли нам встречаться, зачем? и т.п. - утилизирую, настаиваю на встречи. Встреча проходит в холодности друг к другу,... тест на доверие - результат 0/2. т.е. ничего! В конце встречи, договариваюсь, что позвоню... она "не знаю, стоит ли..." и т.п. В общем, для себя считаю, ВСЕ ПОТЕРЯНО! На следующий день от нее смс " /имя/, я решила, что у нас ничего не получиться. Ты хороший мальчик, это я не готова к отношиниям. Извини". Теперь становиться ясно, что ВСЕ!!! Игнор на эту девочку, сам в поле... нашел этим временем другую,...живу активной жизнью...

Случайная встреча:

Просто встретились на улице спустя недели 2-3 игнора... Я во всю на позитиве. С ее стороны небольшая заинтересованость. Я поднимаю ей настроение и в самый пик ее эмоций вспоминаю, что я отвлекся - пора бежать, а то меня будут ждать, - не люблю опаздывать!" и ухожу... игнор продолжаю!

Соблазнение #2

прошло в целом 3-4 недели игнора, на кануне старого НГ приходит смс "Привет, /имя/. Чем ты занимаешься завтра?". Через 3 часа перезваниваю.... "Привет. Завтра уже занят, собираемся веселой компанией отмечать старый НГ... А что ты хотела?" - "Да просто хотела встретиться с тобой..." - "Ну завтра уже точно не получиться я тебе перезвоню, как появиться свободная минутка!". Все, думаю, она попалась! :)

Спустя 3 дня перезваниваю, договариваюсь о встрече...

"Первая" встреча. Встреча, поцелуй в щечку, сразу полез под куртку рассматривать ее новую кофточку, кинестетика, взял за ручку, пошли гулять. Никих намеков на прошлые встречи, на ее смс с "ДОДом"... Веду себя как парень со своей девушкой. про друзей и не вспоминаю. В автобусе она начала тему, почему эт я ей не дарю цветы, не вожу в кино! Я такой, отличная мысль, давно хотел с кем-нибудь сходить в кино... Составишь мне компанию на фильм .... Оплата 50/50. На что она начала, типа парень должен оплачивать! Все это утилизировал стебом и шуткой!

"Вторая" встреча... Встретились... Во время вызвона договорились прогуляться по городу. На самой встрече, она начала ломаться, типа поехали в пригород, погуляем там, а потом по домам! (оба живем в пригороде). Я говорю нет, где договорились, там и будем! (я уже надо сказать, подготовил миникрышеснос... незнакомые романтические места с долей экстрима...). В итоге закончилось тем, что я не пошел у нее на поводу, а просто посадил ее в автобус до дома, а сам остался гулять в городе, пошел в поле!

"Третье" Позвонила, поинтересовалась как дела... Сказал, что сегодня после работы заскочу к ней домой. У нее был брат мелкий, соседка, ... в общем про зачот не вариант, смотрели телек, кинестетика жестакя, в штаны так и не дает залазить. Как не проявлял настойчивость. Говорит, типа мелкий все увидит и в том духе... Сказал, завтра наберу фильмов зайду!

"Четвертое" Пришел. Посмотрели "Евротур", поставили мелкому мультик и ушли в другую комнату, заперлись и ... зачОт! Потом еще ночью зачОт и еще утром... зачОт... Кайф!

З.Ы. Уже после всего этого выясняются некоторые подробности, которые она мне расскала...

1.После моего негативного звонка, когда я наехал, что от нее не исходит инициатива, - она просто удалила мой номер! Хорошее решение... я тоже так поступаю. И новичкам советую, чтоб в минуты грусти не наломали дров.

2. -Почему эт ты вдруг решила меня вспомнить и написать первой...?

-Просто хотела встретиться как с другом, хотела погулять...

-А когда ты понала, что не получиться встречи как с другом?

-Когда ты полез высматривать новую кофточку... и когда ты взял меня за ж...пу... (ну да, было дело)

ЧБСХ: Думаю, второе соблазнение было сделано уже по "правилам" пикапа, да и по умнее... опыта набрался на форуме. Огромный респект S@disto, Богачеву (прочитал его книжку), Richard Grei (подсказывал иногда в аське), и многим другим, чьи факи помогают и проясняют!

ЧМБСЛ: Сразу найти хату и получить зачОт гораздо раньше...

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Мля, ну кто так филды пишет! Нужно описывать все подробно, в деталях, чтобы было чему поучиться...

Оплата 50/50. На что она начала, типа парень должен оплачивать! Все это утилизировал стебом и шуткой!

Тут лучше бы привести саму шутку (вариант стеба), было бы больше пользы...

"Четвертое" Пришел. Посмотрели "Евротур", поставили мелкому мультик и ушли в другую комнату, заперлись и ... зачОт! Потом еще ночью зачОт и еще утром... зачОт... Кайф!

Тут ваще молчу... Автор ты бы сразу написал так филд: "Ну, познакомились, отом пришел к ней и присунул!". Жесть... Нужно делиться опытом... Как возбудил, как развел и т.п. А то, мы заперлись и я ее оттрахал... Ну никакой информации и пользы от филда!

Сразу скажу, БУКОФФ много, но постараюсь изложить все максимально подробно...

Подробность средняя, но буков действительно много - целых 33 ;).

она обгоняет и снимает наушники... ;) Вот тут я понял... надо подходить!

Хи. Да, намек прозрачный ;-).

на все встречи соглашается, но сама первая - никогда. В очередной раз, когда такое происходит, я высказал ей свое недовольство по этому поводу и сказал, как захочешь встретиться - позвони... и отправил ее в игнор!...

Косяк. О чем она тебе потом и сама расскажет.

1. Это девушка, это обычно для них не быть инициативными. Смотри, она не звонит, зато у тебя свобода полная ;-).

2. На инициативу, если хочешь, надо провоцировать более хитро ;-).

" /имя/, я решила, что у нас ничего не получиться. Ты хороший мальчик, это я не готова к отношиниям. Извини".

ДОД. Да, перегрел.

Я поднимаю ей настроение и в самый пик ее эмоций вспоминаю, что я отвлекся - пора бежать, а то меня будут ждать, - не люблю опаздывать!"

Вот тут молодчина :).

смотрели телек, кинестетика жестакя, в штаны так и не дает залазить. Как не проявлял настойчивость.

Точку невозврата прошел. Хорошо, что не отморозилась, потому и... зачОт ;-).

Тут лучше бы привести саму шутку (вариант стеба), было бы больше пользы...

Согласен. Конкретные примеры утилизаций - поощряются.

А про зачОт - выше написал. Точка пройдена, и если девочка не отморозилась, значит, решила дать. Там простой настойчивости уже хватает.

Хороший филд, наглядный пример выхода из ДОДа. Девочке ты все ж оказался интересен.

Планы на нее?

Оплата 50/50. На что она начала, типа парень должен оплачивать! Все это утилизировал стебом и шуткой!

Во время того свидания ей звонил какой-то тип, с которым она общалась и сказала ему, что это (указывая на меня) ее знакомый... Я это есс-но запомнил, но ей не выдал, ибо не сразу после выхода с ДОДа не навязывал никаких отношений.

В автобусе завязался разговор по поводу кинотеатра... (попробую вспомнить максимально подробно)

- Почему ты меня не приглашаешь в кино, не даришь цветы?

- Дык, не было классных фильмов... Зато сейчас появился новый классный фильм, хотел на него сходить. Еще точно не решил с кем идти, ты мне составишь компанию?

- В каком смысле компанию?

- В прямом, ты оплачиваешь за меня, я за тебя... фивти фивти.

- Почему это девушка должна оплачивать? Все расходы должен нести парень!

- Парень?! Какой парень? - Я просто знакомый и не собераюсь ВСЕХ знакомых девушек водить в кино и дарить цветы на лево и направо! Думаю, для этого мне нужна зарплата президента... /улыбаюсь/ хотя... /улыбаюсь и со стебом произношу/ маловат будет тож, полторы!

- Ну и запросы же у тебя...

- Ага, запросы Наполеоновские, кстати,...! /небольшая пауза, повышаю интерес/ Ты меня подстричь общела!!! (она парикмахер)

- Так а ты мне не напоминаешь...

- А я забываю,...

/Дальше продолжается обычный разговор со стебом на тему стрижек, она мне собиралась еще на руках подстрич волосы, - говорю у меня на руках не столько волос, чтоб делать стрижку - Так у нас там есть суперпупермегагель, который увеличивает рост волос. В общем, тема пошла уже другая... К обоюдному решению не пришли, но разговор уже пошел в другом русле/

Забыл указать, что на "третьем" свидании договорились, что я завтра наберу фильмов и прийду к ней с ночевкой!...

В общем, пришел... Включили фильм, лежим на диване, смотрим фильм. Кинестетика, грудь, волосы, живот, ниже... убирает руку... Возвращаюсь, начинаю сначала... дохожу ниже... опять убирает руку. Я такой, в чем дело? - ничего не ответила, только посмотрела взглядом типа не рано ли?!... Я продолжаю сначала, дохожу до низа, засовываю руки в штаны, но не к киске, а к ноге возле нее. Она пытается убрать, я немного сопротивляясь говорю, "я тут, никуда не лезу..."... смотрим фильм, я начинаю по-тихоньку пальцами поглаживать ногу, плавно продвигаясь все ближе и ближе к тому месту... Вижу, она уже закрыла глаза, не до фильма. Перехожу на киску, ласкаю через трусы,... она начинает откровенно уже постанывать... Понимаем, что фильм уже смотреть не будем, включаем мультик и начинаем откровенно целоваться с жесткой кинестетикой... Затем она растегивает мой ремень и лезет рукой ко мне в трусы... берет член в свои руки, немного подрачивает его... Затем хватает меня за руку, встает и уводит в другую комнату. Еле штаны успел придержать, чтоб не потерять, пока шли... Ну а в комнате уже быстрое избавление от одежды и зачОт

Планы на нее?

Думаю сейчас еще немного побуду с ней и буду экологично утилизировать... Не она то что мне надо. И вообще, сейчас пробую наладить отношения со своей праймари.

Что за тест на доверие???

Не знаю на сколько его можно считать достоверным тестом, но суть его в следующем (вычитал на форуме):

Просишь ее руки положить на твои ладони... она ложит

1. Ты пожимаешь ее руки и если она пожимает твои тебе в ответ, - значит первый тест пройден

2. Опускаешь руки ниже, если она опускает их за тобой (не оставляет в том же положении) - значит второй тест пройден.

Итого 2/2. У меня же было 0/2!

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

2 Автор без везения этот филд не обошёлся :) Девочка была не прочь...в двух или трёх моментах заметил, выделять не буду - лень.ну что ж зачёт...как ни крути.

Хорошо. Сучки и задоринки есть, но чувствуется ритм и такт того что ты вкладываешь в соблазнение.

ЗАЧОТ!

ЧБСХ: Твои Д и игноры, которые ты делал по "книгам" дали тот результат который ты хотел.

ЧМБСЛ: Найти все-таки самому, где, раньше.

В общем, девочка помогла тебе с твоим зачотом, конечно не без доли твоей настойчивости, но основное ГДЕ решила она.

Что еще, а, смотри, если уже точно знаешь что будет МПЛ ломай тем что сам первый сними штаны и дай ей свой йух в её нежные руци. Это тебе на следующие твои приключение, надстроечка, попробуешь. Если не заЛТэРишь.

Есть куда расти, и есть куда бал поднимать, но проблемы с сексом, в твоей жизни практически исчезли до конца твоих дней :)) Ты обречен!!! :)))

• 3 недели спустя...

Итак, продолжение моего филда (или начало нового)...

С той девочкой (если кому интересно) экологично расстался. Никаких планов на нее.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Первый в жизни фаст!

Небольшая предыстория: Вместе с двоюродной сестрой работает одна девушка (6.5). Она жила 2 года с парнем, парень любитель выпить и когда они в очередной раз ругались сестра пыталась познакомить ее со мной. Все встречи проходили вместе с ней (с сестрой) либо с еще какими-либо лицами. Я тормозил (давно было - еще не знал про пикап)...

Сам филд: В субботу прихожу домой... Сестра с ней (далее просто Женя) и с парнем собирается в кинотеатр и предлагает пойти с ними. Я есс-но не против. Вообще был в то время на огромном позитиве - вернулся с поля с новым уловом ;). Пока сестра собиралась, Жене показал фотки на компе, сразу начал кинестетику - за ручку подержал, облокотился на нее... В кино вел ее под ручку... иногда брал за руку...

Во время просмотра фильма легкая кинестетика за руки, пальчики, чуть выше колен... Во время фильма в самый романтический момент (точнее в мгновение до него) поставил на это якорь.

На обратном пути уже во всю идем держась за руки. Дома еще один фильм посмотрели вчетвером под бутылочку вина. Лежим уже в обнимку - доступ к груди через свитер... После этого фильма сестра с парнем уходят в свою комнату, она переодевается в мою футболку и ложится, я включаю второй фильм, лежим в обнимку, я уже рукой под футболкой, ниже, ... С ее стороны никаких проверок, пока... Вижу, начинает возбуждаться, воспроизвожу поставленный в кино якорь. Продолжаю кинестетить...

Затем разворачиваю ее к себе и засасываю, руку под футболку снимаю лифчик,... Она ласкает меня поверх штанов и я по совету S@disto...

ломай тем что сам первый сними штаны и дай ей свой йух в её нежные руци

После небольшого раздевания друг друга...

Она: Предохраняться будем?

Я: Будем!... /убегаю в соседнюю комнату за резинками, возвращаюсь, продолжаются поцелуи.../

...

Она: А как же твоя девушка? (сестра видимо рассказала, что я пару тройку дней назад приводил девушку...)

Я: Какая? :)

Она: А у тебя она не одна?... :blink:

Я ничего не отвечая засасываю ее и продолжаю свои зачетные дела.

ЧБСХ: 1. Сразу разрыв шаблона ее отношения ко мне... Она привыкла, что я тихий спокойный и не интересный мальчик, а тут... :)

2. Якорь похоже сработал...

З.Ы. А вообще, видимо девочке просто в карту было...

все конечно понятно, только не понятно одно =)

слишком мало букаф =))))

ЗЫ ты при встрече по конкретней мне все распишешь =))))

а вообще +1 , хотя думаю за фаст это не сойдет , так как ты девушку знал до этого =)

ЗЫ ты при встрече по конкретней мне все распишешь =))))

ок...

а вообще +1 , хотя думаю за фаст это не сойдет , так как ты девушку знал до этого =)

Фишка в том, что когда я ее знал, я вообще ее вечно в к- вводил, был даже не то что в ДОДе.... даже еще дальше, в конкретных тормозах! А тут за один вечер зачот!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...