Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Репорты СТРОГО

Рекомендованные сообщения

Ну вот и мои первые репорты…

Дело было так… Сто лет не играл уже в КС (контер-страйк… тупое задротство) и тут одна команда напросилась с нами поиграть… 4 на 4… т.к. погода была хреновая ВВП отменялось (до этого в поле ходили стреляли номерки но думаю, что об этом потом расскажу… да и забыл так там проходили те подходи, прошло все же 4 дня) и решили мы (Most HateD* -я и мой друг - Drug~4u) ) все-таки вспомнить молодость и пойти пошпилить (читай позадрачиваться). Ехать было далеко Киев – Кпи (30 минут от дома)… Думаю значить шанс встретить ожп в вагоне будет. И не поверите… за 30 минут в метро одни крокодилы. Приехали на кпи, ОЖП достаточно и пока ждали своих соперников решили познакомиться с пару ОЖП…

Вижу стоит девочка 6 с каким-то платьем в руках, видимо кого-то ждет. Думаю надо подойти с примитивом

Я: - привет…

Она: - привет

Я: - ТЫ не знаешь где ТЦ «Материк»?

Она: - Я не тут живу, так что извини не подскажу (ну думаю это к лучшему ведь это еще не конец)

Когда подходил к девушке так один парень втыкал… не знаю даже почему, наверное знал где этот «Материк».

Дальше подхожу к другу и говорю, что бы он подошел с тем же вопросом к ней и просто ушел… показал пальцем в ту сторону

И он подошел к девушке совсем другой, которая стояла вместе с моей (до этого ее там не было). Меня сразу в К+. Как на его смотрела моя девочка и тот парень (наверное знал где ТЦ «Материк»). Мы вместе поржали. Думаю пофиг с ними. Вижу девочку 5.5 (ближе к 6, милая такая) уже минут 5 кого-то ждет… Думаю надо подходить

Я: - Привет, ну пошли чего тут стоять (Беру за руку и начинаю типа отводить в сторону )

Она: (удивленно) – Привет… а ты кто???

Я: - Как кто. Ты же Света?

Она: - Нет. К+

Я: - Ой, извини, а так похожа (и отхожу к другу)

Говорю ему что типа она Света и что бы он сказал «Не она ли Света?» ну или что-то в этом роде, главное чтобы сказал «Света». Друг сразу понял все и пошел

Друг: - Привет, ты не знаешь где «Материк»? (мы кстати еще так и не узнали где он)

Она: - Бла…Бла…Бла…

Друг: - А ты случайно не Света? Так на ее похожа…)

Она: (В К++) – Нет. Запомните я не Света, я Маргарита.

Друг: - А я Сергей. Пока (и ушел)

Друг говорит, что типа она Маргарита, бла бла бла… Ну думаю буду дальше гнать… Иду к ней

Я: - Привет, Маргарита, К+ извини, что опоздал. Замерзла? Ну пошли тогда быстрей (тут ничего не делать, а просто жду ее реакцию… знал, что сейчас что-то будет)

Она: (В К++) – Я не тебя жду… И тебя даже не знаю (К+)

Я: - Я Слава

Она: - Я Маргарита

Я: - Я знаю

Она: (К++)

Я: - Интересное имя, ну раз не меня ждешь… тогда давай… До встречи)))

Она: - Пока К+

Подхожу к другу говорю, что она не меня ждет и говорю, что девочка повелась… но надо еще нам как-то стебануть… Выход ДРУГА

Друг: - Маргарита, а ты кого ждешь мальчика или девочку

Она: - Мальчика (К+)

Друг: - И на каком уже месяце беременности???

Она: - Да не на месяце… я просто жду м.ч., который должен сейчас подойти

Думаю я что вот сейчас момент, когда надо к им двоим подойти и взять номер телефона (т.к. уже все задроты собрались ждут нас). Подхожу…

Я: - Привет, Серега, привет, Маргарита. Слушай, (поворачиваюсь до ОЖП) я немного спешу, ты мне понравилась (в этот момент Серега все понимает, СПС, друг и отходит в сторону) оставь мне номер телефона, что бы мы встретились и поближе познакомились… (достаю телефон)

Она: (К+) – Хорошо… Диктует ##########

Тут подбегает пьяный Френд (еще один мой друг…) и оттаскивает меня от девушки, я ему сказал что пошел он на *** и переспрашиваю у девушки номер…

Я: - Говорю с вопросом 168??? (ну типа одни из цифр номера)

Она: - 163 … ...

Я: - Пока, видишь уже зовут (поцеловал в щеку)

И пошел… она в К+ и мы пошли задрачиваться в КС

По пути ресурс гуд, общался еще с какими-то аллигаторами (ну а что его делать???)

Дошли – выиграли – погнали – пошли до МЕТРО. По пути увидели 2 ОЖП (5, 5)

Никак открыть и не смогли им по 22 года, сразу спросили сколько нам… на КПИ ожп, как в пустыне воды…

Сели в метро, места были… Вагон пустой и мы в надежде на ожп тронулись

Тут через 2 станции зашла ожп (6 но не в мою карту, усатая )))) ) 21-23 года (выглядит на 18-19). Вся замученная такая. Я сижу ближе к ней и говорю Сереге, что пусть он подойдет к ней, а я сяду напротив… буду втыкать… так и сделали…

Он: - Бла бла бла

ОЖП: - К0

Тут на станции зашло много народу и я думаю, что буду хорошим, мальчиком и уступлю место бабушке… (или тете), а в руках были девайсы в папке тряпчаной (ну типа коврики, мышки, наушники, все-таки задрачивались). Подхожу к ним и стаю сверху…

Я: - привет. Подержи моя вещи, а то ноги болят

Она: - (махает головой) нет. К0

Я: - Что не поможешь??? На подержи (и в наглую кладу на колени)

Она: (махает головой) нет. К0 (и отодвигает к Сергею)

Я: (ну я забираю с ее колен) – Слушай, а где здесь вагон-ресторан

Она: (показывает направо от себя К0) – там

Я: - а может там (показываю в другую сторону)

Она: - А может и там спроси у проводника К0

Я: (к+)

Дальше еще что-то при ее К0… Смотрю у нее какой-то коврик прорезиненный (знаете такие для йоги)… дальше треп о ковре…

Я: - спрашиваю где купила???

Она: (к0) – пропиши в гугле «коврик для йоги»

Я: (достаю свой геймерский коврик для мышки из папки) – а у меня такой коврик! Давай обмен???

Она: (ураааааааа К+ мы сделали это) – неееееееет…

Я: - А у тебя всегда ответы «да и нет»???

Она: - Да… Программист (типа 0 и 1)

Вот она и доехала к своей станции я понял, что шансов нету т.к. есть парень (с ним по тел базарила, да и настроение К---). Через одну станции мы вышли… Вот такие мы геймеры

PS: НЕ знаю, что не так... пишите... Может что-то ненаписал... первый репорт... Судите строГо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...