Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что со мной происходит?

Говорящий

Рекомендованные сообщения

Последнюю неделю хожу никакой, в голове пусто, вд нет, даже когда напьюсь нахожусь в трансе, ничего не лезет в голову, короче думаю "ни о чем".. Настроение на одном и том же уровне "норма", нет такого что Эмоциональный пик, чтобы эмоции перли через край, либо наоборот грусть, вообщем в танке с бронекаской.. Даже когда сдавал экзамен в пятницу, вообще тряски не было, а раньше колбасило, а когда сдал никакой радости, как будто жизнь идет в нормальном ритме.

Сейчас был в клубе с лтр бывшей, потанцевали, выпили, пошли ко мне, секс, и опять никаких эмоций, ничего... Раньше от такого распирало, ресурс на неделю вперед..

У кого такое бывало? Как это называется?

Зимняя дипрессия.)_

Заканьчивай пить. Я замечал - от этого есче хуже становится.

Мне помогает от таких недугив таблетки "глицин" и занятия музыкой.

Хотя я могу ошибаться и твоя проблема в другом.

Бывает, у меня сейчас тоже что-то не так с настроением, выходные провалялся на диване смотря телек, ничего не хачу!!!

Может из-за хреновой хмурой погоды? Согласись, когда день солнечный и голубое небо, настроение получше.. :)

Может из-за хреновой хмурой погоды? Согласись, когда день солнечный и голубое небо, настроение получше.. :)

у меня лично от погоды и зависит настроение...сейчас такое же состояние как у автора...все по барабану.еше давит незакрытая сессия сверху.В общем депресняк небольшой это....пройдет,неделю "похандрим" и пройдет.Пить не советую.Помогает музыка,фильмы,секс :)

у меня лично от погоды и зависит настроение...сейчас такое же состояние как у автора...все по барабану.еше давит незакрытая сессия сверху.В общем депресняк небольшой это....пройдет,неделю "похандрим" и пройдет.Пить не советую.Помогает музыка,фильмы,секс :)

Плюс свести к минимуму или исключить общение с неприятными тебе людьми.

Меня такие гады любят подстерегать, когда у меня не всё ок.(мягко сказано не всё ок)

Ну Максимко, незнаю что с тобой происходит! Но могу сказать тебе одно, найди себе 9ку и всё у тебя будет ок! И бросай курить! Я уже начинаю бросать!

я сегодня весь день не курил, тоже бросаю =)

Вполне возможно что сказывается погода и доп.сессия, т.е еще один экзамен остался по которому препод просто так оценку не поставит..

да а так я ем витамины(компливит), легкая зарядка утром, через день тренируюсь.. чувствую себя бодрячком, но внутри что-то не то, в психологическом плане..

и вообще хочу лето, солнышко, ходящих девочек в мини юбках и подающих ссс =)))

Жизнь - полоса черная, полоса белая... ;)

Меня тоже что-то накрывало позавчера. А на следующий день - нормально. Бодренько. :) К весне дело, видимо.

Последнюю неделю хожу никакой, в голове пусто, вд нет, даже когда напьюсь нахожусь в трансе, ничего не лезет в голову, короче думаю "ни о чем".. Настроение на одном и том же уровне "норма", нет такого что Эмоциональный пик, чтобы эмоции перли через край, либо наоборот грусть, вообщем в танке с бронекаской.. Даже когда сдавал экзамен в пятницу, вообще тряски не было, а раньше колбасило, а когда сдал никакой радости, как будто жизнь идет в нормальном ритме.

Сейчас был в клубе с лтр бывшей, потанцевали, выпили, пошли ко мне, секс, и опять никаких эмоций, ничего... Раньше от такого распирало, ресурс на неделю вперед..

У кого такое бывало? Как это называется?

Бывало, но не неделю. дня 3-4.

Депрессию хорошо снимают друзья! Для меня работает.

+ витаминов попей, депрессия это не только с мозгами проблем, это еще и нарушение химического баланса, непомню чего-то там в организме.

гы, у мя тож самое почти с самого НГ... <_< Тухло совсем, как будто жизнь гдето рядом проходит мимо тебя( Низнаю что делать. Походу всё реально изза погоды такой.

Жду весны B) Вот там солнце, тепло будет, и всё-всё-всё)

Последнюю неделю хожу никакой

Автор со словами поосторожней.

что он такова тут сказал?? :lol:

PS. Спасибо добрый человек ты одним предложением вывел меня из депрессии...этими словами напомнил мне о всей той быдлятине которая окружает меня в моем родном городе,и как колоритно я смотрюсь по сравнению с ними.Без обид. :)

Последнюю неделю хожу никакой

Автор со словами поосторожней.

мне тоже стало интересно :blink: что тут такого?

От депрессии помагает выспаться+спорт+прогулки на свежем отдыхе

и в дополнение к полноценному питанию (не кусочничать чипсы и сникерс) бананы, шоколад

В идеале надо бы махнуть на неделю-две на море, к солнышку и теплу, но увы, это не всегда возможно в нужный момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...