Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приучить к минету

Рекомендованные сообщения

Еще прошлой весной познакомился с девушкой. Сначала очень понравилась и у нас быстро развились отношения. Но потом она также быстро стала надоедать, многое в ней начало бесить, да и вкусы у меня немного сменились. Инициативу в отношениях все больше к рукам приберала она, все чаще звонила, начала заваливать меня всякими мелкими подарками (!). Я тогда еще не читал этот форум, и не знал про БД, но сейчас понимаю, что это был классический случай: чем больше она повышала мою значимость, тем больше падала ее в моих глазах. Я все больше "отмораживался", ее надоедливость уже бесила. К осени я принял решение расстаться. Но хотел кое-что получить напоследок.

Дело в том, что несмотря на наличие регулярного секса, она отказывалась делать минет, что-то твердя о том, что это "извращение", "неприлично", "даже противно об этом подумать" и т.д. И вот осенью, когда уже решил расстаться и терять было нечего, я пришел к ней в очередной раз и завел разговор о минете :rolleyes: Рассказывал, что этим 90% девушек занимаются, а остальные просто свои комплексы имеют, что девушка от минета тоже может огромное удовольствие получать, только настроиться надо, что для меня отношения без минета невозможны, что это очень важно для меня и т.д. Короче, каким-то чудом после длительного разговора и активных ласк (она была заведена) я добился от нее согласия "попробывать" :rolleyes: В итоге же, она "попробывала" секунд 5-10, сказала, что "нет, это не мое, не могу" и отказалась продолжить.

Я взбесился. Резко встал, оделся, и сказал, что ухожу. В прихожей она меня догнала, обхватила, расплакалась. Стала умолять, чтобы не уходил. А я был так взбешен ее тупым нежеланием делать минет, что потребовал в ультимативной форме: "вставай на колени и делай минет"

Что удивительно, она встала, но минет опять продолжался секунд 10. В бешенстве говорю: "но ты же уже делала, почему не продолжить, ну в чем же проблема?" Она: "Все, уже достаточно сделала, хватит!". Я: "мне нужно не 10 сек, а 10 мин как минимум" У нее вот такие 0_0 глаза: "нет, я не могу". Я снова застегиваюсь и в бешенстве ухожу. Она пытается меня остановить, бежит за мной до лифта, но я уезжаю. Так мы расстались.

Прошло 3 месяца, и мне сейчас вдруг начинают приходить от нее смски: "как дела", "чем занимаешься", "я тут тебя вспоминала" и т.д.

Сейчас ее значимость для меня маленькая, обычный секс мне от нее не нужен, потому что сейчас встречаюсь с девушкой с более привлекательным для меня на данный момент телом. Но у этой девушки, про которую тема, очень маленькое, смешное личико, я очень бы хотел с ней именно минета, к тому же она меня тогда только раззодорила, а наибольшее удовольствие получаешь от чего-то, когда это что-то достигается через преодоление сопротивления.

Сейчас прошло уже 3 месяца, как наши отношения закончились, но ее смски показывают, что она все еще надеется, что я когда-нибудь вернусь. Как мне использовать эту ситуацию и приучить ее все-таки к минету?

Может у девочки какие то тараканы по этому поводу,может проблема со всем не в том что ей не приятно,может у неё в жизни случай какой то не хороший произошёл,что повлияло на её психику,а может для неё это просто выглядит как унижение.

Прошло уже 3 месяца,может девочка изменила на это взгляды.

Встреться,сходи куда нибудь,затащи в постель...

З.Ы. Ты не как не застваишь делать её минет,если она этого сама не хочет.

З.Ы.Ы. Сколько девчоке лет?Куни пробывал делать,может после этого она поймёт что такое оральный секс...

Позвони ей и скажи что уже пол часа тебе девочка делает минет и ничего, и ты тока 10 секунд. Ложи трубку :)

wykoff кстати дело говоришь.

Если от тебя хоть немного пахнет,то девушка никогда не сделает минет и не только эта.Мойся и тчательно подмывай свой "нефритовый стержень" и "яйца Фаберже" ^_^ .

Кстати мой совет,не только аффтору но и всем всем всем:

9 дней в месяц пейте АНАНАСОВЫЙ сок,да да,именно ананасовый сок,а не нектар.Дело в том что сперма становиться не такой резкой на запах и вкус(сам конечно не пробывал,но отзывы от девушки положительные и даже очень).

я один раз делал куни (пытался делать куни любимой девочке...там вонь такая была что меня чуть не стошнило)))

возможно у автора девочка героиня что 10 сек продержалась)

В прихожей она меня догнала, обхватила, расплакалась. Стала умолять, чтобы не уходил. А я был так взбешен ее тупым нежеланием делать минет, что потребовал в ультимативной форме: "вставай на колени и делай минет"

Что удивительно, она встала, но минет опять продолжался секунд 10. В бешенстве говорю: "но ты же уже делала, почему не продолжить, ну в чем же проблема?" Она: "Все, уже достаточно сделала, хватит!". Я: "мне нужно не 10 сек, а 10 мин как минимум" У нее вот такие 0_0 глаза: "нет, я не могу". Я снова застегиваюсь и в бешенстве ухожу. Она пытается меня остановить, бежит за мной до лифта, но я уезжаю. Так мы расстались.

Судя по тому, что я вижу, ты еба*утый моральный урод афтар.

Можно быть жестким/твердым, но унижение и жестокость по отношению к человеку, который с тобой это уже еб*анство.

Че десткие комплексы мучают, типа любишь доминацию, ага??? Любишь измываться над людьми?

Тему закрыть бы. Или хотя бы из ветки СОБЛАЗНЕНИЕ переместить в БАРНУЮ, тут вопрос морального облика топикстартера, а не обольщения или удержания отношений.

:blink: вы жестко выразились , но предельно правильно! На ролевую игру это не походит

Честно говоря мне минет не нравится... и вообще как сам и то что им девушки занимаются.

Ну вот представь - встречаешься ты с девушкой, все у вас здорово, а потом она, в какой-нить из вечеров, начинает делать тебе минет... у меня например сразу мысли лезу - а сколько она еще хуе* отсосала, прежде чем ты с ней целоваться начал...

у меня например сразу мысли лезу - а сколько она еще хуе* отсосала, прежде чем ты с ней целоваться начал...

А мысли не приходили - сколько людей её трахали,фу пративно?

Пишешь бред.

Делаю предположение,тебе не делали минет.(От такого удовольствия неоткажеться не один мужик)

Вайпер [seductive13] прав на 100%, я когда первое сообщение читал, то в голове созревала такая же мысля. Аффтар явно болен на голову если позволяет с девушкой.

Имхо, тему в Барную или в Секс. Или вообще убить.

мдя, внатуре для таких с тарканами помогает только сделать куни,а в овет она 99% тебе сделает минет и с каждым разом все дольше и дольше это бует получаться. Если ты был не мытый, это имхо с самого начала должно быть противно тебе. прикинь себя на ее месте... :blink:

ЗЫ: а девока тебя любит походу....

у меня например сразу мысли лезу - а сколько она еще хуе* отсосала, прежде чем ты с ней целоваться начал...

А мысли не приходили - сколько людей её трахали,фу пративно?

Пишешь бред.

Делаю предположение,тебе не делали минет.(От такого удовольствия неоткажеться не один мужик)

делали... но не часто, раз 5-ть... в большинстве случаев я это сам прекращал...

Афтор просто молод. Знал бы ты че в Америке творится на тему минета лет с 13, Seductive/

Тут дело не в возрасте автора или как там в другим странах и прочих факторах, дело в самом авторе, так унижать и измываться над человеком недопустимо и все. Автор просто показывает, что он явно на голову болен.

P.S. Тему надо полюбому в БАРНУЮ или закрыть.

P.P.S. Подредактируй подпись. АЛЬФА так не ведет себя.

Афтор после стокинга девочки (ну з@ебла она его окончательно своим нытьем, газилионами смс, звонками) пережестил. Но я не буду называть его моральным уродом.

Согласен с другими. Присоединяюсь к тому что такое поведение аморально. Одно дело собланение и приручение, а уже совсем другое - теранизм. По другому и не скажешь...

Модеры,закройте топик,тут кроме грязи,ничего не будет.

Афтар,я тебя неуважаю,именно вы портите девушек,у которых потом комплексы и тараканы.

Сколько девчоке лет?Куни пробывал делать,может после этого она поймёт что такое оральный секс...

Девочке 22. Куни ей не нравится. Она говорит, что "вообще этого не понимает".

Позвони ей и скажи что уже пол часа тебе девочка делает минет и ничего, и ты тока 10 секунд. Ложи трубку

Интересная мысль :)

Ты чистый был там???

Да. Я всегда моюсь перед сексом.

а ты что ей мог дать?

Видимо, я что-то давал ей, раз она несколько месяцев продолжала отношения, умоляла не бросать... и сейчас, по прошествии 3 месяцев первой вышла на контакт, пытается возобновить отношения.

Тогда тебе к окулисту. Если бы я был "еба*утый моральный урод", девочка бы не умоляла об отношениях со мной, не дарила подарков. Она бы не была со мной все это время, если бы ей со мной было плохо.

Можно быть жестким/твердым, но унижение и жестокость по отношению к человеку, который с тобой это уже еб*анство.

Унижение и жестокость в малых количествах допустимы и даже необходимы для создания страсти, острых чувств. Видя то, как сильно тебя впечатлил мой пост, могу сказать одно - ты счастливый человек, и проживаешь сказочную жизнь: потому что, ты понятия не имеешь, что такое НАСТОЯЩИЕ унижение и жестокость.

Че десткие комплексы мучают, типа любишь доминацию, ага??? Любишь измываться над людьми?

Комплексы не мучают. Доминацию люблю. Измываться над людьми - нет. Еще вопросы?

Тему закрыть бы. Или хотя бы из ветки СОБЛАЗНЕНИЕ переместить в БАРНУЮ, тут вопрос морального облика топикстартера, а не обольщения или удержания отношений.

Вопрос морального облика топикстартера ты можешь обсудить в отдельной теме, предварительно ее самостоятельно создав. Здесь я описал ситуацию, задал конкретный вопрос. И хотел бы его обсудить.

На ролевую игру это не походит

Не нравится игра - не играй.

Аффтар явно болен на голову если позволяет с девушкой.

Ты профессиональный психолог? Может тогда более развернуто опишешь диагноз? "Болен на голову" - это не диагноз психического расстройства или девиации, а просто прямое оскорбление, не подтвержденное и не обоснованное ни чем, кроме одного - собственного желания высказать оппоненту в жесткой форме свое несогласие с его позицией. Ну, ты считаешь, так с девушками нельзя. Я считаю - надо. Каждый имеет право на свою точку зрения.

а девока тебя любит походу....

Она мне уже признавалась в этом... Чем меньше женщину мы любим.....

Знал бы ты че в Америке творится на тему минета лет с 13

И что же? Очень интересно, честно.

так унижать и измываться над человеком недопустимо и все

Кому недопустимо? Таракан? ;)

Автор просто показывает, что он явно на голову болен

Каждый видит то, что хочет видеть. А что показываешь ты?

Тему надо полюбому в БАРНУЮ или закрыть.

Основания?

Подредактируй подпись. АЛЬФА так не ведет себя.

НИИПЕТ.

Афтор после стокинга девочки (ну з@ебла она его окончательно своим нытьем, газилионами смс, звонками) пережестил.

Да, за*бала. Бывает и так.

Присоединяюсь к тому что такое поведение аморально

У каждого свое понятие о морали.

Одно дело собланение и приручение, а уже совсем другое - теранизм.

Тиранизм пишется через "и".

Модеры,закройте топик,тут кроме грязи,ничего не будет.

Напишешь что-то кроме грязи - значит, будет не только грязь. Все в наших силах. Чего-то не понятно - спрашивай. Я, представь себе, не монстр, а нормальный человек с которым можно нормально говорить. И если тему не закрыть, ничего страшного, как ни странно, не случится.

Афтар,я тебя неуважаю,именно вы портите девушек,у которых потом комплексы и тараканы.

Я как раз пытаюсь ее от комплексов и тараканов освободить... Что значит "портить девушек"? Т.е., до меня была - такая, а после меня стала - какая?

А на счет не уважения - я не против. Мне самоуважение важнее уважения других.

аффтар - сильно ;]

особенно о самоуважении

но я тоже тебя не поддерживаю, просто некоторым это нравится, некоторым нет.

вспомни как тебя в детстве заставляли есть рыбий жир\бабушкину кашу О_о

тока тут не детство ^_^

скажу д аже больше , девочка тоже .. ну вообщем не правильная девочка

Такое понятие ,как женская гордость еще никто не отменял!

Вайпер :-), жестковато ты, бро ;-).

Альфа_Центавра, ты повел себя не совсем верно, но я тебя понимаю.

Гибкости надо больше. Ты дал кнут, а где же пряник ;-)?

Девочка согласилась на то, что ей не в карту, взяла в рот, даже на колени по твоему приказу потом встала. И где твоя благодарность?

Думаю, ты был зол, и это оказалось просто удобным поводом, чтобы расстатся с ней.

Понял, да? Гибкость, хвали ее за "успехи", не требуй ВСЕ сразу. Постепенно приучай, рассказывай об ощущениях - как тебе это нравится, программируй как это нравится ей ;-).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...