Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап оптом.

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

На это дело меня подписала моя однокурсница. Как –то она хитростью уговорила меня проводить ее до дому. По дороге шла и плакалась мне и сплетничала еще. Через 2 минуты я не выдержал и сказал, что я понял кто ей нужен. Она спросила кто? Я сказал подружка – одногруппница.

А у нас то она одна в группе, больше ОЖП нет. Ну она дальше начала жаловаться, только в другом русле, что мы не дружные вместе не отмечаем праздники, что общага сама себе, мы сама себе, что в группе не хватает ОЖП, что ОЖП все праздники организуют, что было бы 5 штук, то…

Ну вот я и задумался надо всем этим. У нас через 2 месяца экватор, уже половинку отучились, а отмечать- то как будем не договаривались.

Ну без ОЖП 21 парням скучно. Привести с собой ЛТР. Во- первых ЛТР не в теме, а во-вторых не у всех есть.

И вот пришла идея. У нас в универе есть целый эконом фак. Там ситуация обратная 21 девчонка и 3 парня и у них то же экватор.

Вопрос в том как все сделать так, чтобы они согласились отмечать экватор с незнакомыми, вообще не знакомыми парнями.

Как это сделать? Прийти объявить перед всеми, что такая то группа приглашает их туда то делать то –то? Или наладить раппорт с одной из них?

С кем разговаривать со старостой, неформ. лидером. Как опознать этого лидера?

Где отмечать? Т.е. я как понял место должно быть безопасным…

эм...M@zаxisto, нужно получить поддержку лидера и еще парочки девченок. стадное чувство как никак

а вот так вот прийти и увести. имхо. 50 на 50. все зависит наполовину от них, на половину от тебя

Оптимист прав.

Найди лидера среди них. Найти очень просто, надо понаблюдать за ихей группой, либо у пацанов из той группы спросить.

И с ней начать работать.

Надо взять еще двух парней (посимпатичнее/поадекватнее). Далее пойти к ним в группу, найти там самых активных девчонок и через них решить всё. Договориться. Наладить контакт.

Цель вашей делегации - показать, что вы адекватные парни без левых приколов. Думаю самое простое это отметить экватор где-нибудь в кабаке. Все скидывают одинаковую сумму, в кабаке всё готовят повара местные. Потусили, пообщались, потанцевались, кто-то с кем-то уехал и ок. Второй вариант - квартира. С вас выпивка, с девчонок закуски. Но с квартирой сложнее ибо они-то вас не знают. 20 здоровенных лбов. :) Так что предлагайте сначала вариант с кабаком. А потом подкиньте альтернативу с квартирой и говорите, что так дешевле выйдет. ;)

Я так подумал, у нас же 4 группы. Так что 4 попытки как никак можно сделать.

4elovek я тоже так думал, что надо не одному идти. Кафешку логичней снять, там они хоть бояться не будут.

В общем попробуем.

2 D ViTaLiK - уже постороил себе наблюдательный пункт. Сижу с позорной трубой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...