Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напрягает играть с БЗ

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, что у меня все ок... пока. С девушкой 2 месяца вроде все идет к ЛТР, собираемся вместе снимать квартиру. Мне 22 ей 27. Секс разумеется был) не очень часто, но она в восторге) хотя вначале были проблемы.

Накурился форума, почитал про БЗ и БД. Хорошая штука, работает. Но! Через 2 месяца постоянного контроля БЗ, начинаю от этого уставать... и из за этого от нее тоже, хотя видимся мы не так часто, 3-4 раза в неделю. Напрягает постоянно быть на стреме, постоянно по 10 раз задумываться прежде чем позвонить, хотя звонит в 90% случаев она сама. Нет, я конечно делаю ей приятное, цветы иногда или просто красивый комплимент (правда почти всегда с подколом%)), но все время жду сначала ее Б. Ведущий в отношениях на мой субъективный взгляд я. Звонки как уже сказал всегда от нее (нет, не по 10 раз в час %), пару раз в день). После взаимного Д, первой делает Б. Когда видимся все время говорит как сильно скучала. Но нет, не подумайте что я ее БЗ занизил, стараюсь конечно держать немного на своей стороне но не сильно, скажем 55-45.

Проблема собсно в том что меня уже затра**ло постоянно задумываться о том как бы себя (или ее) не занизить или наоборот не завысить. Иногда просто так хочется прити с цветами в зубах (можно и буквально%), обнять и сказать какая ты у меня замечательная, что я оч по тебе скучал... но потом начинается паранойа, а что если я потом стану ведомым?

А если теперь еще и жить всместе будем... вообще свихнусь наверно)

Мож подскажете что с этим делать? Мож в игру как то перевести чтоб из грузилова это наоборот кайф доставляло? А если ей об этом сказать? Хотя нет, там уже начнется внегласная война за БЗ и неминуемый, даже не ДОД, а пошла/ел на йух)) Или я не прав?

С цветами в зубах что мешает прийти? Просто делай это в ответ на ее очередное Б (вкусный ужин, отличный секс, например)

Не путай пикаперские техники направленные на получение макс секса с ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Уходить, решать?

2. 49

Уходить, решать?

3. 1 302

Замужняя

4. 49

Уходить, решать?

5. 49

Уходить, решать?

• Создать...