Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Ребята как быть?Началось с того, что ей позванил какой то Осел "Типа давай знакомиться" она его отшивает и говорить что, он что то матом там сказал, я ей говорю а ну подсуети номерок, она них*я ни дает(, типа я сама узнаю кто это и запомнила номер этого шакала(так было 2 раза ей еще звонил муд*к какой то он матом на нее п*здел, она мне его номер дала) (я до этого сам прикалывался писал ей(с левого телефона) типа давай знакомиться она отшила, а номерок записала(зачем????)),у нее наебн*лся телефон, я типа начал смотреть, увидел переписку с Ослом, она его отшивает хорошо, но еще до этого я увидел как она в исходящих бывшему своему который живет х*й знает где(я это во исходящих нашел, что она ему пишет(Привет, как дела, чем занимаешься) он короче ей начал звонить еще 2 месяца назад звонит очень редко, но все равно раздражает, этому чатлану позванил типа Гуляй Вася жуй опилки) просто у них было раньше(до меня в 17) с ним так, этот тип звонил, и предлагал встречаться(так как на мою никто не ведеться толком)она соглашалась, но у них нихера ничего не получалось.Позиционирует его как друга.Я забил на это прекратил ревновать....Приглашаю ее в кафе она сделала вид типа не хочу,говорит денег нет, хотя платил я за нас обоих, и говорит что подруги приглашают она бы пошла, но так как была в другом городе (и держит деньги на днюху-это я узнал из смс в исходящих и типа спрашивает у них, а что нашелся спонсор, но ответа я не нашел на эту смс)их туда водил парень ее подруги....Как быть????

плин) тебе больше надо напрягатся не из-за того что ей какие то мудазвоны звонят и матерятся, а то что она с бывшим общается..для начала говорит что он друг, а потом у тебя рога повырастают. девочку не напрягай своими горе кафешками, придумай что нить поинтереснее..хотя бы в лес или парк какой сходите вместе слепите снеговика(прикольное занятие кстати)

Бывший на расстоянии 150 км, мне на него пох, меня бесит то что я ее приглашаю она не идет, а подруги зовут без проблем

эм. ну значит она к своим подругам относится лучше чем к тебе... вот и все. значит косяк в тебе, значимость свою повышай.

Седня косякнул, нагрубил ей, она обиделась приехал, к ней поговорил она сказала что не обиделась,но мне сказала что никогда не любила, просто испытывала симпатию...

Раз такое сказала, пропадай на две недели! Ваще не звони и не пиши, а пока подумай, нужна ли она тебе вообще

вопрос в другом, нужен ли ей он такой? девушка уже вся в сомнениях. парень то в косяках как в шелках.

Ну он так написал, что я не совсем осилил, что там на самом деле :) Конечно если он трахал мозг ревностью, тогда да. Но в принципе какая разница, в любом случае ему стоит на две недели исчезнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...