Перейти к публикации
пикап.Форум

завязать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том что есть одна девушка учимся вместе .Так вот отношения я непойму какие у нас с ней она мне просто говорила что мы просто друзья на 2 курсе ,в конце 3 курса они начали меняться раньше она мне непозволяла обнимать её и тд .Сейчас же я её лапаю как хочю где хочю ну конешно впределах разумного.Сегодня она ко мне подходит и говорит ты поедеш в Челябинск я говорю да поеду,она может поедем вместе я поехали .Теперь как в чюжом городе сорвать ей крышу и что вы считаете по поводу наших с ней "дружеских" отношений,ещё проблема есть поедут ещё 2 парня одногрупника ну вроде всё если что спрашивайте я отвечю ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕМ ВАМ!!!!

Опубликовано:
Не понял,, кто изначально собирался ехать? Она с двумя твоим одногруппниками?

<{POST_SNAPBACK}>

мы с одним одногрупником ездим каждое воскресенье к репетитору и предложил ей поехать с нами она отказалась а сегодня согласилась !

не я её один хочю :D;)

Опубликовано:

1. Ну вдвоем (3) у вас ничего не получится, ну если конечно девочка не ....

2. Не самое удачное решение для тебя ехать с друзьми, которые тоже по ней слюни пускают... Не сможешь утилизировать.

Как совет: пытайся с ней оставаться наедине и соответсвенно действуй по правилам.

Опубликовано:
1. Ну вдвоем (3) у вас ничего не получится, ну если конечно девочка не ....

2. Не самое удачное решение для тебя ехать с друзьми, которые тоже по ней слюни пускают... Не сможешь утилизировать.

Как совет: пытайся с ней оставаться наедине и соответсвенно действуй по правилам.

<{POST_SNAPBACK}>

ладно буду стараться ))))в в понедельник напишу как всё прошло !BANZAICH спсибо единственый который понимает мои мысли)))СПАСИБО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2320

Уровень девушек

2. 84

Без женщин

3. 2320

Уровень девушек

4. 2320

Уровень девушек

5. 84

Без женщин

• Создать...