К 14 февраля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 637
Беременна от женатого любовника
если дело вселенской важности. ну прям. торнадо идет на москву. то звонок если нет. значит дело не вселенской важности значит пофиг ночью люди спят если на фирме какие то сроки заказчики важнее того что ночью люди спят. пофиг на такую фирму значит. что это за работа? -
3 637
Я думаю к подобным вопросам можно применять правила телефонных звонков. Такие нормы уже давно устоялись. -
3 637
Ты о чем-то своем. Я тебе конкретный вопрос задал: "Что говорят нормы этикета про культуру круглосуточной доступности и про культуру онлайн-общения?". Ответ один - ничего конкретного, только "не доставляй человеку дискомфорт своими запросами". Только если речь про деловое общение в мессенджере или почте, то что принесет больший дискомфорт: несвоевременность (если напишешь ночью) или сжатые сроки (если напишешь в рабочее время позже) - здесь только угадайка. Есть только попытки (пока) эти меняющиеся культурные нормы отслеживать и систематизировать. И ни в одной старой книге про это не будет ска -
3 637
Да что ты заладила одно и то же.) Не надо ничего просить у него. Имею ввиду материального. Тебе какое дело до них? Завидует) -
3 637
И что нормы этикета об этом говорят?) Например, не задавать подобных вопросов ) Не прикидываться дурачком
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.